idea Что ты за AMD/ATI ненавистник, с таким сарказмом пишешь о их демонстрации, это не демонстрация вовсе. Чуваки из AMD собрали стенд, запустили, а какой-то мудрец нафоткал это всё и продал сайту. А на сайте это же надо как-то с понтами преподнести читателям, вот и завертели такую статейку. И заметь, не AMD, а "Sapphire демонстрирует систему на базе связки из двух RV670".А у интел была конкретная презентация, на которую приглашались репортёры, зал собрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Видяха-самое оно.Оставили бы крутой кулер,чтоб гналась легко и беззаботно.Только я эту видяху врятли возьму-мой китайский кодеген и так на пределе,а тут судя по всему больше 100 ватт.А так карта класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Unrealyourock писал(а):
Хватит ли 380 ват блока для этой карты с 2 ядерным разогнаным атлоном?
товарищу приносил свою 1950 про, у него кора 4500@3.2, 1Гиг, два винта, четыре привода...иблок питания фоксконн 350 ватт.
В игры не играли, а вот виста работала замечательно...=)
..но думаю что все равно ват 400 честных нужно, поэтому имеет брать foxconn\thermaltech\inwin\chieftec ват от 420-450, и это будет от 1500 до 2000 ру, где-то...=) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд перепутал 4300@ 3.2 Ггц..=)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
idea писал(а):
+1 Очередная "демонстрация" АМД из папье-маше. Непонятно чего ! Ах да ! Ну как же.. сорри, нам показали один пункт из биоса.. гыгыгы.. Не надоело им морочить людям голову, интерессно. Раздражает уже порядочно. - Феном на непонятной частоте, и феном ли.. ? Откуда там видно что феном ? Видео, непонятной природы... В общем все как обычно. Когда уже АМД разгонит своих текущих горе-пиарщиков ? Ох.. - сведут они их в могилу.. Как пить дать, с такими "демонстрациями" товара "лицом"
А какой смысл демонстрировать результаты тестов, если фанаты вроде тебя будут орать что это липа, вспомни 30к в 3дмарке 06, все фанаты Штеуд-nVIDIA орали, что это подстава, но при этом свято поверили в Тесты Пенрина и Нахема, которые хз когда выдут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Цитата:
На ней две двухслотовых видеокарты=>всего четыре слота. Это ж мидл:)
+ cлот между ними + 2 слота под нижней = все 7 посадочных мест характерных для полноформатного АТХ.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Verus писал(а):
вспомни 30к в 3дмарке 06, все фанаты Штеуд-nVIDIA орали, что это подстава
Это и есть 100% липа и подстава. Ниодного скрина или другого подтверждения, кроме бла-бла.. И тут тоже самое. А еслиб выложили подтвердения тестирования (кстати почему этого не сделали всетаки ? Такой бы бул фуррор ! И все бы стали судорожна ждать платы и процы от амд, и я, кстати, тоже со всеми ! им это ой как сейчас нужно и выгодно, но показывать то нечего, инеаче почему нет ничего) А потому что реальные результаты в марках там.. ой как далеки от 30К. И они уже просачиваются в инет. Може поучаствовать в обсуждении тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#4298962 там, кстати, и другие "выдающиеся достижения" К10 осуждаются (кстати,документально подтвержденные скринами, в отличие от 30К потерянных;-))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
idea писал(а):
Это и есть 100% липа и подстава. Ниодного скрина или другого подтверждения, кроме бла-бла.. И тут тоже самое. А еслиб выложили подтвердения тестирования (кстати почему этого не сделали всетаки ? Такой бы бул фуррор ! И все бы стали судорожна ждать платы и процы от амд, и я, кстати, тоже со всеми ! им это ой как сейчас нужно и выгодно, но показывать то нечего, инеаче почему нет ничего) А потому что реальные результаты в марках там.. ой как далеки от 30К. И они уже просачиваются в инет. Може поучаствовать в обсуждении тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#4298962 там, кстати, и другие "выдающиеся достижения" К10 осуждаются (кстати,документально подтвержденные скринами, в отличие от 30К потерянных;-))
1) сабж: Sapphire демонстрирует систему на базе связки из двух RV670
И не факт что официально, возможно кто-то фотки слил.
2) На счёт тесотв: Я больше доверяю разработчикам Эвереста - "Please note that this EVEREST benchmark is not fully optimized for the CPU of this computer.", чем твоим фанатским утверждениям...
вспомни 30к в 3дмарке 06, все фанаты Штеуд-nVIDIA орали, что это подстава
Вот думаю - представим что буквально через 2 месяца, в декабре, появятся тесты 4-хядерных Феномов и они действительно наберут 30 000. Просто абстрактно представляем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24