Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
AMD много раз переписывала планы.. А планы зависят от того что есть..
И все таки если 30000 попугаев это не миф!!!
Отборные кристалы фенома, я честно говоря бы поверил..
Если там были видеокарты R670, сколько еще их было например, если 4, то вполне реально достичь 30000...
С R600 все кричали что не слишком быстрая карта, про феном все молчат..
Я думаю что, мы получим к декабрю качественный процессор.. Пока тестируется барселонна, выброшен первый десант, от них ждут результат..
Потом пойдет вторая партия, опять пофиксят..
Партии будут выбрасывать с разницей в месяц..
Декабрь, должен появится феном..
Я думаю многим не стоит париться, ждите декабрь..
Да я и сам жду декабрь, как то не верю что в ближайшее время появится какая то информация..
Пока глава AMD не поставит подпись под проектом, они его не запуститят..
Интересно под каким номером чертеж, все таки пройдет одобрение руководства AMD...
Возьмите R600 (я про саму модель)
Мне понравилась карта R600, там все продумано..
Открываешь свой комп все там красиво так..
Она может по скрости не очень, но вот эстетическая красота, на все 5+..
Да и если увеличить ее частоту, то она побила бы все рекорды..
Все таки упор на частоту велик....
Все равно как бы не говорили про K8. Он на столько отлажен, что там даже не делают какие то изменения..
На практике использования K8.. Я вообще не знаю чтобы у меня где то, и что то подзависло..Компов почти 70 (почти все модели есть и интел и AMD), и еще которые людям собирал, еще там наберется..
Случаев зависаний я не знаю, когда экран застывает.. Единственное в 2000 сервере, при использовании гигабитной сети..При перекачке больших размеров файлов. Зависало..
Xp и 2003, работают как часы.. У этих опер систем проблем нету.
Наверное вот это все еще и держит K8.. Просто те кто знают как работает K8, нет у него проблем, при прямых руках..
А феном или барса вначале не могут быть такими стабильными..
Но я все равно проверю и их. Севера под них я уже подготовил, жду появления.. Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд Я про зависание (то бишь когда картинка замирает на экране), когда нельзя вывести систему в нормальное состояние с помощью диспетчера задач..
_________________ AMD - выбор настоящих мужиков. Мужской цвет и символы (Ни шагу назад). PUPO - Goodbye is not forever (Pupo e Petra Magoni). Phenom-Через тернии к зв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
BURNS Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.. К лету следующего года, когда цены на новинки будут более вменяемыми, все сильнее будут манить 4-х ядерные камни.. имхо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
klerik24 писал(а):
BURNS Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.. К лету следующего года, когда цены на новинки будут более вменяемыми, все сильнее будут манить 4-х ядерные камни.. имхо!
прикинь время 21 - 25 я только с работы домой и так часто
Вы иногда думаете передт тем, как писать? Если бы Интел руководствовалась подобной логикой, мы бы до сих пор Кору не увидели (дабы не создавать внутренней конкуренции Р4) . К8 своё отжил. Пора бы его заменить. [/off]
Грубить не надо, ваше мнение от этого не выигрывает.
На следующей картинке вы можете видеть, как Интел скорректировала ценовую линейку своих настольных процессоров к выходу C2D таким образом, чтобы Pentium-D не противостояли им.
В отличие от Интела, у АМД сейчас нет такого шикарного запаса по маневру.
http://img74.imageshack..us/my.php?image=42758792xq3.gif
На следующей картинке вы можете видеть, как Интел скорректировала ценовую линейку своих настольных процессоров к выходу C2D таким образом, чтобы Pentium-D не противостояли им. В отличие от Интела, у АМД сейчас нет такого шикарного запаса по маневру.
... и по этой причине АМД задерживает выход процессоров на пол года? А что, собственно изменится через пол года? Вы думаете, что К10 на столько плохи, что АМД не сможет установить цены выше, чем на равночастотные К8? Да и как по вашему должна происходить смена линеек? (Брисбен и АМ2 тоже не стоило выпускать дабы не создавать конкуренции Виндсору и 939 соответственно?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Орелики ну достали блин своим фанатизмом. Кора 6300 и А64 3500 равные по производительности процы. Да кора при разгоне уходит вперед но сколько на ентот вперед баблов впереть надо. Обратно евреи впереди планеты всей обули и смеются. Авы все хаваете даже пена у рта. Так не стоит остановиться и подумать а зачем. А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
ИМХО Производители процов. уперлись во что они знают лучше нас. Но жить надоть по -ентому псе надоть впаривать ламерам они все переварят. Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
TyyOx91 писал(а):
А
TyyOx91 писал(а):
А вот это уже похоже на нечто более серьёзное - мания преследования. Обратитесь к врачу.
Дык в принципе не страдаю. Вроде комиссия а я ее прохожу каждый год такая специфика работы не бракует(10 врачей). Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд P.S. и музыкальную шкатулку прохожу для тех кто видел мой ник по акустике говорю. Врачи разные а не консилиум. Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд Одно не могу понять если сказать русские гои кацапы енто норма но если евреи енто антисемитизм. Они что названия своей нации стесняются. ПРОШУ извинения у МОДЕРАТОРА ну достало. ИЗВИНЯЮСЬ не по теме конечно. Но КОНРУ ВЕДЬ ЕВРЕИ ДЕЛАЛИ. Израильское подразделение ИНТЕЛ. ТАК ГДЕ ПРАВДА! Добавлено спустя 13 минут, 33 секунды ДЫК я нормальный русак и ентого не стесняюсь. ЗА СИМ ПАРДОНСССССС!!! ТО ЕСТЬ извиняюсь для непонятливых.
По видимому решили, нишу селеронов и младших двухядерников от интел (типа пентиум) процессоров заполнить атлонами у которых ядро проверенное, а производство давно налажено т.е. это будут нынешние Х2, нишу высокоуровневых процессоров заполнят четырёхядерниками, одновременно влезая дрёхядерными процессорами в нишу нынешних E и младших корок (сдесь даже с более медленным ядром можно поспорить кто быстрее, 3-и ядра против двух). Наибольший брак будут складировать и позже на ихней основе+выпуск двухядерного ядра создадут массовый товар (в начале на поставки много нужно процессоров) в нижнем сегменте или приближённом к нему. Одновременно используя накопленные запасы отходов 4-х ядерников в 2-х ядерниках, а может и 1 ядернике, смогут более менее безболезнено перевести производство К8 ядра на новое ядро. Если бы начинали делать сразу 2-а ядра, то скорее всего нехватило бы производственных мощностей чтобы удовлетворить спрос на недорогие 2-х ядерные решения. А выпускать сразу двух и четырёх ядерные варианты похоже нет возможностей. Может и ошибаюсь коненчо.
Описал всё, что я надумал и избавил от лишних хлопот, спасибо!
Volk53 писал(а):
Одно не могу понять если сказать русские гои кацапы енто норма но если евреи енто антисемитизм. Они что названия своей нации стесняются. ПРОШУ извинения у МОДЕРАТОРА ну достало. ИЗВИНЯЮСЬ не по теме конечно. Но КОНРУ ВЕДЬ ЕВРЕИ ДЕЛАЛИ. Израильское подразделение ИНТЕЛ. ТАК ГДЕ ПРАВДА!
Вы думаете, что К10 на столько плохи, что АМД не сможет установить цены выше, чем на равночастотные К8?
Имхо, она не сможет этого сделать из-за верхней планки, которую задают дешевые C2Q. Прикидывая плюс-минус лапоть (допустим 50$), Ph9xxx придется уместить в потолок до 400$, Ph7xxx - до 300$, A6xxx - до 200$, но эта ниша освободится в достаточной степени далеко не сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
notaclocker да, т.к. процесс тоньше (если говорить о 90 и новых 65). Но надо сначала откатать технологию. Поэтому поначалу может быть и дороже в производстве, плюс брак и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24