Rocksteady а ничего что у тебя свеженький А3 а не А2 как на большинсве
Еще раз повторяю... Отделив шейдерный домен от чипа можно разогнать чип или домен в зависимости что является стопором !!!!! У меня ето оказался чип но домен я разогнал огого как ! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Плавник писал(а):
ты играеш в Марки ? и если то по маркам судить то 8800 это вообще такой хлам Ха-ха никому ненужный. но мы в марки не играем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Rocksteady писал(а):
Офигеть овер.ру а 8800gts всего до 620 разогнали
разгон=лотерея . Не все карты одинаково гонятся.
Статья хорошая . Сначала , увидев преимущество радика в марках , подумал , что надо свою nvidia сливать , потом , посмотрев бенчи в остальных играх - успокоился.
Мой девайс в лидерах по прежнему . Успокаивает . Отличные видики у нвидии получились , до сих пор впечатляет . За статью спасибо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Нда... Ждал большего от этой карточки. Цена 100% будет примерно равна GTS 320, а по производительности не лучше. И это если не брать в расчет шум и потребление энергии. Разочарован
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Это Ты про Call of juarez ???
Я тебе официально сообщяю что в нем нашли оптимизированный под ати код... короче подмочили они сибе репутацию...
Разгон лотерея из 2 пунктов а у 8800 из 3 ....
ТОчно то о чем говорил не нашел ...
http://pcnews.ru/top/dx10-call-juarez-n ... 76505.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Rocksteady писал(а):
А результат который я запостил не говорит что P601 гагно - а говорит что афтар ФАНАТ ибо Ати разогнанна намного лутше ...
акстись, Jordan фанат? я сдесь пока только одного фаната вижу...
если бы 2900pro продавали за 250 у.е. то весь сыр бор с картой ясен, а пока наши барыги устаканят стоимость до рекомендованной, эти карточки уже снимут с производства, да и скоро много нового железа подтянется...
ты разработчик Call of juarez ? драйво писатель ущедший с АТИ и мстящий им ?
Я не против Ati я против кривого разгона 8800! и тем самым фанатства в сторону Ati ...
Просто врет афтор - нет слов (или не умеет гнать G80)
Ps. насчет Call of juarez ссылка выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Тогда в его конструкции применялись только две тепловые трубки диаметром 6 мм. Теперь же мы можем увидеть целых три медные тепловые трубки, причём диаметр центральной из них увеличен с 6 до 8 мм. Пока мы можем лишь предположить, что такой модернизированный радиатор будет поставляться не только с Radeon HD 2900 Pro видеокартами, но и с версией HD 2900 XT.
Радиатор с двумя тепловыми трубками имел испарительную камеру в подошве котактирующей с кристаллом , новый радиатор упращен испарительной камеры теперь нет просто массив меди зато вместо испарительной камеры теперь имеется центаральная тепловая трубка увеличенного диаметра. Такая констурукция дешевле чем первоначальный вариант с испарительной камерой в подошве, который кстати был разработан и производился одной известной японской компанией специализирующейся на системах охлаждения промышленных компьюетеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
По словам NVIDIA, новая версия DirectX 10 бенчмарка Call of Juarez, которая вышла в позапрошлую пятницу, замедляет работу видеокарт NVIDIA по сравнению с картами ATi.
прям спецом замедляют а разработчики ВиК замедляют АТИ тогда ? куда катиться мир ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Rocksteady, мне кажется, всеми уважаемый товарищ Jordan, просто не смог бы воспользоваться в своем обзоре, прелестями Ривы 2.05, ибо когда он его писал 2.05 ЕЩЕ НЕБЫЛО!!! Или вы думаете такую статью за 3 дня можно написать?!! Может надо было GTS еще и завольтмодить???!!!
Rocksteady, мне кажется, всеми уважаемый товарищ Jordan, просто не смог бы воспользоваться в своем обзоре, прелестями Ривы 2.05, ибо когда он его писал 2.05 ЕЩЕ НЕБЫЛО!!! Или вы думаете такую статью за 3 дня можно написать?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23