Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
BURNS, ну пишут еще что в HL2 E2 задница у муравьиного монстра не светит на стены на 8800ПЕЧ. Только заметил это 1! человек имевший возможность сравнить с 1800XL. Возможно еще косяков полно - я например зол за Generals, где проблема со снегом/водой у nvidia. Но этих глюков и на Радике хватает. Сменил свою 1800 на 7900 нечаянно, но не жалею. Хотя, "теплота" картинки на Радике больше нравиться.

Member
nepoklon
ДЕйствительно нет? 4.1 shader model тютю?
BURNS простите - вы бухой? Что за бред вы несете.

Заблокирован
Заблокирован
BURNS
Завязывай. Великая Битва 2900 Series vs 8800 Series тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1100
зайди туда там и разберёмся.
Цитата:
Меня интересует графика и я брал 2900, из за качества графики, и ее возможности которые вот щас в играх и реализуются
блоки тесселяции

Блоки тесселяции не используются, будут в DX10.1, но когда это будет неизвестно.... ещё СК....

Member
DamirOK нету там 10.1 и 4.1 , в отличии от рв670

Member
BURNS писал(а):
Кому они нужны эти попугаи, когда важно пред экраном монитора смотреть на живую реальность

Я бы посмотрел как ты при 10-15ФПС продолжал смотреть на "живую реальность" :lol: У 2900ХТ при включении AA\AF очень сильно падает производительность и это факт, даже АМД\АТи это признала(тут уж о качестве говорить не приходится, т.к. играть нормально можно только без AA\AF)
Очень впечатляющие результаты, остается только дождаться появление ее в продаже и нормальных тестов.

Member
nepoklon писал(а):
DamirOK нету там 10.1 и 4.1 , в отличии от рв670

ну а какой смысл в 10.1 если еще 10 толком не вошел в оборот тоже и про шейдеры

Member
memphis) Ну собсно никакого смысла =)

Member
nepoklon
Не айс, прям как с 7600GT и 1800GTO в свое время, весы пали на радик из за 256 битной шины и не зря как показала практика, так же и тут производительность скорее всего будет одна и таже а вот поддержка 10.1 у радика притягивает.

Заблокирован
Заблокирован
BURNS
Цитата:
у тебя есть 2900.. Или вы сами начинаете себе придумывать, то го чего нету на самом деле..
Какие там 20 FPS когда пуля летит в игре там все 120 кадров в сек

Скриншот с включенным FRAPS'ом выложи...
FSAA не включается в этой игре, ты о чём вообще?
Да простят меня модераторы ещщё один пост фанатского бреда и я перехожу на мат... :x

Member
BURNS писал(а):
6000+ и 2900XT тормозов вообще нету

Насчет графики, это конечно слишком,местами приятная, местами так себе.
Игра довольно не требовательна....на моем конфинге с 1024*768 местами было под 70 кадров ниже 36 не опускалось, играл на 4 уровнях.
Имхо, тормозить там не чему...=)

Ребята раскроите глаза,
GeForce 8800 GT 512 Мб -> 9 648 "попугаев".
А ниже в таблице уже....--- 11 426, такая разница глаза, не режет!!!!
Следовательно и игровые тесты несколько завышены...
Кстати вы заметили что тестировались те игры в которых нвидиа традиционна была сильна.
Где обливион, игры на движке unreal????
Имхо самамя простая манипуляция, и ввод в заблуждение о производительности, путем подачи хорошо подобранной информаций.

вот с http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2007/1013
8800GT 1950PRO
смотрите результаты sm 2.0 score- 3982 1800 итого больше на 2х
sm3.0/HDR score - 3343 2000 итого больше на 60-65% (приблизительно)

Вывод х 10 не потянет или с большим трудом на низких-средних настроиках.
Могу предположить что будет быстрее на х9 в районе 35-65 %.
Но она и будет стоить дороже долларов на 100.

Имхо, у меня сложилось впечатление что если игра(х10) не оптимизировалась под нвидиа(ну тоесть нет значка, "меан то нвидиа" =)
то архитектура, при условия что баг с АА на р600 будет подправлен.
То 2950 будет быстрее.

Member
azzazet писал(а):
BURNS писал(а):
6000+ и 2900XT тормозов вообще нету

Насчет графики, это конечно слишком,местами приятная, местами так себе.
Игра довольно не требовательна....на моем конфинге с 1024*768 местами было под 70 кадров ниже 36 не опускалось, играл на 4 уровнях.
Имхо, тормозить там не чему...=)

Ребята раскроите глаза,
GeForce 8800 GT 512 Мб -> 9 648 "попугаев".
А ниже в таблице уже....--- 11 426, такая разница глаза, не режет!!!!
Следовательно и игровые тесты несколько завышены...
Кстати вы заметили что тестировались те игры в которых нвидиа традиционна была сильна.
Где обливион, игры на движке unreal????
Имхо самамя простая манипуляция, и ввод в заблуждение о производительности, путем подачи хорошо подобранной информаций.

вот с http://www.ixbt.com/news/hard/archive.shtml?2007/1013
8800GT 1950PRO
смотрите результаты sm 2.0 score- 3982 1800 итого больше на 2х
sm3.0/HDR score - 3343 2000 итого больше на 60-65% (приблизительно)

Вывод х 10 не потянет или с большим трудом на низких-средних настроиках.
Могу предположить что будет быстрее на х9 в районе 35-65 %.
Но она и будет стоить дороже долларов на 100.

Имхо, у меня сложилось впечатление что если игра(х10) не оптимизировалась под нвидиа(ну тоесть нет значка, "меан то нвидиа" =)
то архитектура, при условия что баг с АА на р600 будет подправлен.
То 2950 будет быстрее.

думаю будут еще независимые тесты в перечисленных тобою играх ..там и будет показан потенциал видео

Member
BURNS заканчивай, мне как поклонику АТИ, не нравиться то что ты пишешь.
У 2900 хт были явные проблемы, другое дело что если ати будет продавать карты, с подобной производительностью или лучшей, за 200-250, это будет не плохо.
Кстати товарищи, не надо тут самовольно карточки раздовать, НА ЭТО ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ.
Удалено. ЖК за нецензурную брань на 2 недели.
Hil.

Так что не вижу смысла смотреть новости про 8800, до оф.тестов здеся или на других саитах в рунете.

Member
Сarver писал(а):
а насчет смелости нвидиа - так она задает тон на рынке.. она может позволить себе играть с ценами. а амд - нет. к сожалению
Это не смелость,то редкостное кидалово!
Полгода вкручивать, что готовится новый мидл - половинка G80, вспомните, еще неделю назад все поражались, и как это 64 конв. могут быть конкуренту RV670 :shock:? Типа, берите 88**, берите больше и чаще :hitrost:, лучше-то все равно ничего нет и не будет :D А в это время слепить чистокровный римейк G80 на новом техпроцессе. Вот увидите, ничего там не порезано абсолютно, и шина, и конвейеры. Не в 8800GT, конечно, а в самом G92. Даже м.б. 512 бит прилепили, хотя вряд ли.
Есть, конечно, вариант, что G92 настоящий просто не пошел, слив там наметился глубокий, вот и пришлось в мидл переводить "секретную разработку" и спешно переименовывать в 88** серию вместо 8700 :roll:
ATI хотя бы дала понять, что у нее выходит - начался сброс полноценных 2900ХТ под видом 2900Pro. И честно заявила, что R600 капец, снимают с производства :grob:. Господя! Хоть бы они свой RV670 довели до ума по сравнению с R600 :roll:
Как мне жаль своих знакомых, которые пару недель назад подарили 400-500 баков нвидии. Вспомните, как в мае перед выходом R600 появились "волшебные дрова", резко повысившие производительность 88** серии. Вы что думаете, это озарение на программеров снизошло? Я так просто уверен, что это было сделано сознательно, полгода все владельцы 8800 сидели на тухлых дровах, а НВ держала туз в рукаве, потомучта ей так было выгодно.
Нвидия! Я тя люблю! :D

Member
Пока читал первую страницу , перешел на вторую создалась уже 3я =) Нашли о чем спорить! 8800гт это тоже что и 8800гтс только дешевле и чуток производительнее . рв670 тоже что и р600 только уже известно тчо дешевле , насчет производности незнаю =) Я вот купил р600 и мне до фени высказывания что г80 лучше . Я купил что мне нарвится . А вы тут развели базар .
Кстати а что такое SCCT ?

Продавец
Фото: 10
Да результаты странненькие. С корой дуба 8800GT набивает много больше чем с квадом. И это в 6 марке. Про то что GTX больше ультры вообще молчу.

ИМХО Все-таки надо ждать появления в рознице и нормальных тестов. Эти слишком похожи на фейк.

Заблокирован
Заблокирован
azzazet
Цитата:
Кстати товарищи, не надо тут самовольно карточки раздовать, НА ЭТО ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ.

Правила конференции почитай. Модераторы ЖК раздают, а это СК.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069
Цитата:
4.1. Если Вы видите нарушения Правил, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой извещения модераторов "Синяя Карточка".
3. В конференции запрещается:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

Цитата:
ВЫ сами иногда такую ХНЮ пишете....
также присоединяюсь к товарищам которые понимают КАК @БЕТ МОЗГИ НВИДИА РЯДОВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.

Тебе СК за плохо скрытый мат и фанатсво.

Последний раз редактировалось Trump 15.10.2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.

А всеравно наш глаз больше 24кадров не воспримит :)
P.S. Продам 8800ПЕЧ лол.....)

Member
Я просто в сметении...

Собираюсь обновить себе видео. Промежуточным лидером была ГТС 640. Теперь выходят тесты - и 8800 ГТ хочется все больше. Но что привлекает в ГТС - это система охлаждения, которая весь теплый воздух наружу выдувает. Была борьба за прохладу и тишину...

Надо будет поглядеть, что за зверь будет 8800 ГТО...

Тайваньским цифрам я бы не верил. Обкушались они там рису...

Фанаты - в сад.:gun:

Member
Насчет суперрезалтов 8800GT.
Становится хорошей традицией (со времен 2600 и 8600) выкладывать нереальные результаты тестов с посторонних левых сайтов. Расчет очень точный. Всегда найдутся юзвери, которые увидят такое сравнение, где все коротко и ясно - новый мидл рвет задницу топам, и западут нафсигда - "Фсе, хачу!". И никакие серьезные и реальные тесты изучать уже не будут, во-первых - нудно и долго это, да и разбираться надо маленько в вопросе, а во-вторых - не будут они ничего сравнивать, когда карточка уже в компе стоит. Зачем? Расстраиваться только и щеки сдувать.
Не скажу, что таких большинство, но ОЧЕНЬ много.
Хорошо хоть, что по тестам 8800Ultra сливает 8800GTX, это как водяной знак для тех, кто понимает - ребяты, это фейк! Не бейте потом больно!
А может, старый трюк с дровами, типо, 8800 на G80 теперь все одно на помойку, пора исчо одного туза доставать. Только "оптимизации от обратного" слишком сильные получились, аж ультра до гтс затормозилась :lol:

Member
Фото: 93
Если кто-то верит в чудо под названием 8800GT = 8800gtx за 250у.е. - пить надо меньше )))
8800GT будет стоит за 300 у.е., это очередной развод от НВидии, т.к. пока будет нормальный Dx10 топ (весна 2008), НВ будет разводить лохов, переливая пустое в порожнее. А весной 8800GT станет хламом, т.к. новый топ наконец-то будет давать нормальный минимальный фпс 40 в любой DX10 игре (надеюсь, если нет - тогда :fingal: ).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа