Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
BURNS, ну пишут еще что в HL2 E2 задница у муравьиного монстра не светит на стены на 8800ПЕЧ. Только заметил это 1! человек имевший возможность сравнить с 1800XL. Возможно еще косяков полно - я например зол за Generals, где проблема со снегом/водой у nvidia. Но этих глюков и на Радике хватает. Сменил свою 1800 на 7900 нечаянно, но не жалею. Хотя, "теплота" картинки на Радике больше нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
BURNS писал(а):
Кому они нужны эти попугаи, когда важно пред экраном монитора смотреть на живую реальность
Я бы посмотрел как ты при 10-15ФПС продолжал смотреть на "живую реальность" У 2900ХТ при включении AA\AF очень сильно падает производительность и это факт, даже АМД\АТи это признала(тут уж о качестве говорить не приходится, т.к. играть нормально можно только без AA\AF) Очень впечатляющие результаты, остается только дождаться появление ее в продаже и нормальных тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2006 Откуда: Ульяновск
nepoklon Не айс, прям как с 7600GT и 1800GTO в свое время, весы пали на радик из за 256 битной шины и не зря как показала практика, так же и тут производительность скорее всего будет одна и таже а вот поддержка 10.1 у радика притягивает.
_________________ Если кто то не любит тебя так как тебе хочется, то это не значит что он(она) не любит тебя всей душой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
BURNS
Цитата:
у тебя есть 2900.. Или вы сами начинаете себе придумывать, то го чего нету на самом деле.. Какие там 20 FPS когда пуля летит в игре там все 120 кадров в сек
Скриншот с включенным FRAPS'ом выложи... FSAA не включается в этой игре, ты о чём вообще? Да простят меня модераторы ещщё один пост фанатского бреда и я перехожу на мат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
BURNS писал(а):
6000+ и 2900XT тормозов вообще нету
Насчет графики, это конечно слишком,местами приятная, местами так себе.
Игра довольно не требовательна....на моем конфинге с 1024*768 местами было под 70 кадров ниже 36 не опускалось, играл на 4 уровнях.
Имхо, тормозить там не чему...=)
Ребята раскроите глаза,
GeForce 8800 GT 512 Мб -> 9 648 "попугаев".
А ниже в таблице уже....--- 11 426, такая разница глаза, не режет!!!!
Следовательно и игровые тесты несколько завышены...
Кстати вы заметили что тестировались те игры в которых нвидиа традиционна была сильна.
Где обливион, игры на движке unreal????
Имхо самамя простая манипуляция, и ввод в заблуждение о производительности, путем подачи хорошо подобранной информаций.
Вывод х 10 не потянет или с большим трудом на низких-средних настроиках.
Могу предположить что будет быстрее на х9 в районе 35-65 %.
Но она и будет стоить дороже долларов на 100.
Имхо, у меня сложилось впечатление что если игра(х10) не оптимизировалась под нвидиа(ну тоесть нет значка, "меан то нвидиа" =)
то архитектура, при условия что баг с АА на р600 будет подправлен.
То 2950 будет быстрее.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
azzazet писал(а):
BURNS писал(а):
6000+ и 2900XT тормозов вообще нету
Насчет графики, это конечно слишком,местами приятная, местами так себе. Игра довольно не требовательна....на моем конфинге с 1024*768 местами было под 70 кадров ниже 36 не опускалось, играл на 4 уровнях. Имхо, тормозить там не чему...=)
Ребята раскроите глаза, GeForce 8800 GT 512 Мб -> 9 648 "попугаев". А ниже в таблице уже....--- 11 426, такая разница глаза, не режет!!!! Следовательно и игровые тесты несколько завышены... Кстати вы заметили что тестировались те игры в которых нвидиа традиционна была сильна. Где обливион, игры на движке unreal???? Имхо самамя простая манипуляция, и ввод в заблуждение о производительности, путем подачи хорошо подобранной информаций.
Вывод х 10 не потянет или с большим трудом на низких-средних настроиках. Могу предположить что будет быстрее на х9 в районе 35-65 %. Но она и будет стоить дороже долларов на 100.
Имхо, у меня сложилось впечатление что если игра(х10) не оптимизировалась под нвидиа(ну тоесть нет значка, "меан то нвидиа" =) то архитектура, при условия что баг с АА на р600 будет подправлен. То 2950 будет быстрее.
думаю будут еще независимые тесты в перечисленных тобою играх ..там и будет показан потенциал видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
BURNS заканчивай, мне как поклонику АТИ, не нравиться то что ты пишешь.
У 2900 хт были явные проблемы, другое дело что если ати будет продавать карты, с подобной производительностью или лучшей, за 200-250, это будет не плохо.
Кстати товарищи, не надо тут самовольно карточки раздовать, НА ЭТО ЕСТЬ МОДЕРАТОРЫ.
Удалено. ЖК за нецензурную брань на 2 недели. Hil. Так что не вижу смысла смотреть новости про 8800, до оф.тестов здеся или на других саитах в рунете.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Сarver писал(а):
а насчет смелости нвидиа - так она задает тон на рынке.. она может позволить себе играть с ценами. а амд - нет. к сожалению
Это не смелость,то редкостное кидалово! Полгода вкручивать, что готовится новый мидл - половинка G80, вспомните, еще неделю назад все поражались, и как это 64 конв. могут быть конкуренту RV670 ? Типа, берите 88**, берите больше и чаще , лучше-то все равно ничего нет и не будет А в это время слепить чистокровный римейк G80 на новом техпроцессе. Вот увидите, ничего там не порезано абсолютно, и шина, и конвейеры. Не в 8800GT, конечно, а в самом G92. Даже м.б. 512 бит прилепили, хотя вряд ли.
Есть, конечно, вариант, что G92 настоящий просто не пошел, слив там наметился глубокий, вот и пришлось в мидл переводить "секретную разработку" и спешно переименовывать в 88** серию вместо 8700 ATI хотя бы дала понять, что у нее выходит - начался сброс полноценных 2900ХТ под видом 2900Pro. И честно заявила, что R600 капец, снимают с производства . Господя! Хоть бы они свой RV670 довели до ума по сравнению с R600 Как мне жаль своих знакомых, которые пару недель назад подарили 400-500 баков нвидии. Вспомните, как в мае перед выходом R600 появились "волшебные дрова", резко повысившие производительность 88** серии. Вы что думаете, это озарение на программеров снизошло? Я так просто уверен, что это было сделано сознательно, полгода все владельцы 8800 сидели на тухлых дровах, а НВ держала туз в рукаве, потомучта ей так было выгодно.
Нвидия! Я тя люблю!
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Пока читал первую страницу , перешел на вторую создалась уже 3я =) Нашли о чем спорить! 8800гт это тоже что и 8800гтс только дешевле и чуток производительнее . рв670 тоже что и р600 только уже известно тчо дешевле , насчет производности незнаю =) Я вот купил р600 и мне до фени высказывания что г80 лучше . Я купил что мне нарвится . А вы тут развели базар .
Кстати а что такое SCCT ?
4.1. Если Вы видите нарушения Правил, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой извещения модераторов "Синяя Карточка". 3. В конференции запрещается: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. 3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.
Цитата:
ВЫ сами иногда такую ХНЮ пишете.... также присоединяюсь к товарищам которые понимают КАК @БЕТ МОЗГИ НВИДИА РЯДОВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.
Тебе СК за плохо скрытый мат и фанатсво.
Последний раз редактировалось Trump 15.10.2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Германия
Я просто в сметении...
Собираюсь обновить себе видео. Промежуточным лидером была ГТС 640. Теперь выходят тесты - и 8800 ГТ хочется все больше. Но что привлекает в ГТС - это система охлаждения, которая весь теплый воздух наружу выдувает. Была борьба за прохладу и тишину...
Надо будет поглядеть, что за зверь будет 8800 ГТО...
Тайваньским цифрам я бы не верил. Обкушались они там рису...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Насчет суперрезалтов 8800GT.
Становится хорошей традицией (со времен 2600 и 8600) выкладывать нереальные результаты тестов с посторонних левых сайтов. Расчет очень точный. Всегда найдутся юзвери, которые увидят такое сравнение, где все коротко и ясно - новый мидл рвет задницу топам, и западут нафсигда - "Фсе, хачу!". И никакие серьезные и реальные тесты изучать уже не будут, во-первых - нудно и долго это, да и разбираться надо маленько в вопросе, а во-вторых - не будут они ничего сравнивать, когда карточка уже в компе стоит. Зачем? Расстраиваться только и щеки сдувать.
Не скажу, что таких большинство, но ОЧЕНЬ много.
Хорошо хоть, что по тестам 8800Ultra сливает 8800GTX, это как водяной знак для тех, кто понимает - ребяты, это фейк! Не бейте потом больно!
А может, старый трюк с дровами, типо, 8800 на G80 теперь все одно на помойку, пора исчо одного туза доставать. Только "оптимизации от обратного" слишком сильные получились, аж ультра до гтс затормозилась
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Если кто-то верит в чудо под названием 8800GT = 8800gtx за 250у.е. - пить надо меньше )))
8800GT будет стоит за 300 у.е., это очередной развод от НВидии, т.к. пока будет нормальный Dx10 топ (весна 2008), НВ будет разводить лохов, переливая пустое в порожнее. А весной 8800GT станет хламом, т.к. новый топ наконец-то будет давать нормальный минимальный фпс 40 в любой DX10 игре (надеюсь, если нет - тогда ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21