Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 4
memphis) писал(а):
с таким же успехом можеш взять 8800ГТ а через месяц-два поменять мать с ПС 2.0 и все ..т.к. ПС1.0 и 2.0 эдентичны

так...спасибо за информацию.приму к сведению.

Member
XeRmit
Цитата:
Интересно, а обновленной GTS когда ждать?

Напряженно вглядываюсь в хрустальный шар... К концу года.

Member
Фото: 0
Sunmix писал(а):
нуу екрный мамай эт чтож придётся опять систему менять :(

Зачем? Или у тебя все еще система на AGP?
Если я не ошибаюсь и/или мне не изменяет моя память, то у PCEX2 есть обратная поддержка PCEX1 :oops:

Member
Я порываюсь сделать фундаментальный апгрейд, уже нет сил сидеть на старом железе, особенно с новым 27" монитором. Как думаете, что лучше: купить сейчас Печ или ультру, либо подождать чуть и собрать SLI из этих вот игрушек? По цене и тепловыделению должно быть не хуже... но к SLI я скептически отношусь, а ждать 9е жифорсы с 3 терафлопами не могу :(

Последний раз редактировалось Dentarg 16.10.2007 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Giant писал(а):
Это мидл, он не может быть дороже 300 у.е.

Мда... дожили. Мидл уже под 300 у.е. стоит :). Что же дальше? :)

P.S. А сама карточка хорошая должна быть. Если и стоить будет не дороже 250 у.е., то обязательно возьму. :)

Member
Люди, поясните, если сабж поставить в PCEX1, то доп. питание нужно, а если в PCEX2 - то не нужно, так?
Еще, у PCEX2 увеличенная скорость, т.е. сабж в нем будет быстрее, чем в PCEX1 или нет?

жду хочу, но очень сомневаюсь что в розницу будет не дороже 250, у нас в городе 8600GTS 200$

Member
Производительность в играх http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/46/38, везде обходит GTS

Member
Фото: 21
eastSiR писал(а):
прикольно, фул-кавер ватеры от 19ХХ/79ХХ для нее походе подойдут, народ будет рад :)

Неа не подойдут по отверстиям =(

Member
Фото: 4
m0nty писал(а):
Зачем? Или у тебя все еще система на AGP?

нет, система с недавних времён не АГП (см.профиль)Ну как зачем апгрейд чтобы новые комплектухи тестить, разгонять,вертеть :)
мне апгрейд только за этим нужен, за месяц что у меня платформа 939 уже всю её изучил :)
охота больше больше :)

Member
StudenT™ Насколько я помню, в PCEX2 можно управлять через БИОС подаваемой мощностью до 250 Вт (по умолчанию 150) значит раз карта потребляет 110 Вт, то дополнительное питание не нужно...
Добавлено спустя 31 секунду
Rasamaha Почему нет? С виду такие же...

Member
Gra:D ЧТо править? обороты в минуту - это частота и есть.

Member
Фото: 41
StudenT™ Очень сомневаюсь, что она будет быстрее в РС1-Е 2.0. А насчет доп питалова? Мануал нужно читать (которого нет). Или есть на сайте производителя?

Member
В конце концов, сколько текстурников и ропов :bandhead: ?
Однослотовый кулер что-то тревожит - как будет с темпой, шумом и разгоном (особенно в тесных корпусах - воздух-то наружу не выбрасывается)??

Member
Доп питание нужно чтобы была обратная совместимость с PCI-E 1.x т.к. по ней передается только 75 Вт.

Member
Фото: 1
только не понял, зачем версия с 256мб нужна... Шейд проц больше чем в ГТС, которой и 320мб уже не везде хватает, а тут вдруг 256мб.

Advanced member
Одним словом, как и ожидалось, к моменту мало-мальского распространения игр на DX10 бывший DX10 топ первого поколения будет тормознее нового миддла. :) К вопросу об адекватности покупки всех этих топов...

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
Одним словом, как и ожидалось, к моменту мало-мальского распространения игр на DX10 бывший DX10 топ первого поколения будет тормознее нового миддла.

И где топ тормознее? http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/46/38
Почти во всех тестах 8800GT медленнее 8800GTX, но быстрее 8800GTS

Member
Hil писал(а):
К вопросу об адекватности покупки всех этих топов...

Братья, сливайте топы! (предложения в личку). :D

Member
-AG- писал(а):
В конце концов, сколько текстурников и ропов :bandhead: ?

ну если судить по архитектуре чипов нвидео 8800 серии то на каждые 16 шейдерных процессоров приходится 4 текстурника, на каждые 64 бита шины памяти 4 ропа. У 8800GT 112 шейдерных процессоров и 256 битная шина (ну если верить представленной информации) то получается 28 текстурников и 16 ROP
вобще как то странно получается по тестам и по анализе архитектуры (количество болоков на их частоту) карта получается производительнее 8800GTS а продаватся будет дешевле? как бы не получилось как с 8600- говорили будет 64 процессора, а сделали 32

Последний раз редактировалось bigsinus 16.10.2007 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа