Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
XANDREX писал(а):
парни а нафиг гнаца за 4 ядеркой сейчас панты игр которые даже 2 ядра могут загрузить ха ну разве тля тех кто по три фильма одновременно кодирует при игре мне кажеца что выкладывать большую денежку за квад нестоит мне лично моего е4300 @ 3600 з головой хватает лутше ети 200 или 300 баксов на видик пустить ефект будет зрелещьней :)

Даже слегка разогнанный квад, легко уделает твой е4300@3600.
Посему, брать квад однозначно, за ними будущее.
Брать надо самые дешевые, на свежем степпинге и гнать по максимуму.

Вот это и будет настоящий зум-зум!
:D

???????
Dorian89
Dorian89 писал(а):
Поставить Рекорд - это не просто взять первую попавшуюся железяку и гнать только её одну, а это долгая работа, связанная с отбором лучших экземпляров для достижения максимальных результатов. Вот почему на олимпиаде спортсмены пробегают стометровку за 10 секунд а в реальной повседневной жизни они ходят пешком? то же самое тут, главное резельтат, нужны всего-то какие-то секунды работы на критической отметке и рекорд получен. В этом и заключается суть рекорда и экстримального разгона - держать баланс на критической отметке, на это спопобны не все, а вот создать стабильность на более низкой планке - это проще и удобнее в быту.

Жму руку. Хоть кто-то начал мыслить адекватно.

Advanced member
охренеть, нетберст наоборот!

Member
Ай да молодцы, вот это наконецто статья....видимо не зря я тут распинался. Дали таки по голове писакам статей (или это всёже случайность?). Похывастали интел разгоном, и в конце статьи обьяснили что не всё так классно как кажеться. Вот теперь уважаю. Нормальная, честная, безявночистоконкретнопиарная статья.

Member
Низкие множители все зарежут на корню...
Больше 4 Ghz на младших процессора не вытянуть даже на очень дорогих платах
Но потенциал конечно радует..

Хотя ещё через годик обещали Нахалем , и если уже выкладывать 2000$+ (за новую систему с DDR3 и тд) , то за него ..
все ИМХО...те кто хотят +15% здесь и сейчас , ничего не остановит

Member
Xmast писал(а):
Хороший результат для воздуха. Но чаще бывает в последствии разгон заметно меньше. опять же как тут сказали процы будут обычными а не экстремальными. так что цена этому разгону невелика. Пусть серийник разгонят + отпишут что проц не отбирался.

hipro5 писал(а):
According to my "ES" experiance all those years (since P4 Northwood 2.66GHz), I would dare to say that retails will be better....

PS Практически 333к в акве :shock::shock::shock: .

Member
Michael1976 писал(а):
Больше 4 Ghz на младших процессора не вытянуть даже на очень дорогих платах
Поживём - увидим, я бы так не зарекался. Раз уж на текущих квадах 4-4.2 ГГц стабильных вытягивают под водой, то, думаю, 45нм Йорки и на нормальном воздухе вполне будут столько давать. Хорошие матери до 600 по шине гонятся, что уже при множителе 7 будет 4.2ГГц.

Michael1976 писал(а):
Хотя ещё через годик обещали Нахалем
... и прирост производительности ещё больший, чем при переходе от Нетбёрст к Коре... Опять же, поживём - увидим, должно быть весело! :)

Заблокирован
Заблокирован
меня просто шокируют последние новости. на кукурузу не похоже. супер пи 10 секунд - ппц.
что сказать. браво интел. жаль что такие процы будут у единиц.

Member
Ну вот и 4.7 гигагерц с воздушным охлаждением...
Конечно были правы те источники с Тайваня, что говорили что Интел может выпустить серийные флагманские модели с частотой в 4 Ггц. Через месяцев семь, чувствую, так оно и будет. Ещё пару степпингов сменят, цена на эти обновлённые младшие четырёхъядерники до 266 у. е. упадёт и будет вам счастье. ) Правда, они (самые дешёвые) далеко не 4 Ггц будут в номинале, но разгон ни кто не отменял. И будут массово у людей стоять какие нибудь Q8650 на 4.2 и более гигагерцах...
А я лично жду Нехалема. Этот "зверь" с четырьмя ядрами в одном кристале, высочайшей производительностью на мегагерц, ИКП и частотами в районе 4 Ггц в номинале в купе с 4 гигабайтами DDR3-1600 (CL7) - самое то. Только будет это по доступным ценам аж в первом половине 2009. ( То есть от сегодняшнего дня полтора года или больше, если у Вас нет 2000+ у. е. на такую систему через год.

ParadiZe, тебе твоего "C2D E6420 (SLA4T) @3.2 Ghz" не хватает? Полноценный же процессор (с 4 Мб кэша) на такой частоте... У тебя разве пара 8800 Ultra разогнаных в системе стоит?
У меня сейчас мой процессор даже избыточен по отношению к видеокарте (а он в номинале). Да и вряд ли я его буду разгонять сильно. Когда 8800 GT или HD 3850/70 куплю - тогда и будет смысл. Хотя, всё равно охлаждение менять не буду и т. п., и 3 или 3.2 Ггц мне вполне хватит. Моя машина работает в режиме 24/7, а играю во что-то требовательное от силы процентов пять от всего времени. Да и в тех же Crysis и UT3, вскоре выходящих, главное - настройки средние поставить (среднее разрешение a la 1280х960, хорошая детализация и эффекты) и всё будет "пучком". )

Member
неплохо
хоть показали демократичный разгон для смертных
только вот цена у него не очень
интерсно как будут не Хрюшки гнатсья

Member
Фото: 1
Еще немного и не актуально будет прогонять СуперПи 1М. Итак уже счет на сотые-тысячные секунды идет. Пора уже на 32М рекорды ставить.

Member
Скажите, а о бюджетный вариантах ничего не слышно? что-то типа E2300 или E 4800...?

Member
Господи...Может кто-нибудь даст мне нормальный КУЛЕР и баночку...нет не варенья, а желательно ЖИДКОГО АЗОТА..Тогда мои проблемы с процессорной мощью закончатся раз и навсегда...

Member
XANDREX UT3 грузит 4 ядра каждое 60-70%

Member
Цитата:
при этом материнская плата показывала температуру ядра порядка 37 градусов Цельсия. Отличные результаты для воздушного охлаждения!
странно это, при том что температура воздуха 21С...
Это говорит либо о том что ТДП ёрка на 4,4 меньше 100вт, либо о том, что этот кулер обеспечил тепловое сопротивление менее 0,08 с/вт, что как минимум вдвое лучше чем у лучших водянок...
Хотя ещё остаётся вариант глюка матери...
Ну и самое похожее на правду - это темпа в простое :)
И зачем она нам?

Member
Ещё один воздушный разгон Йорика - до стабильных 4.5 ГГц. Потихоньку начинает набиратся статистика.
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=162721

Member
TyyOx91 писал(а):
Ещё один воздушный разгон Йорика - до стабильных 4.5 ГГц.

4.5ггц на воздухе брал еще 65нм QX6850
http://www.nordichardware.com/news,6792.html
Так что 4.5ггц на воздухе но уже для новейших 45нм четырехядерников не очень впечатляют . Конечно это не максимальный результат и если вспомнить случившийся намедни разгон до 4.7ггц , то получится ,что новейшие 45нм йорки пока разгоняются лишь на 200мгц чем 65нм старички кенты в тех же условиях .

???????
amdfan
amdfan писал(а):
разгоняются лишь на 200мгц

Это типа плохо? ;) А сколько нужно, чтобы уважаемый amdfan сказал: "Вот это хороший прирост"?

Member
amdfan
Цитата:
Так что 4.5ггц на воздухе но уже для новейших 45нм четырехядерников не очень впечатляют . Конечно это не максимальный результат и если вспомнить случившийся намедни разгон до 4.7ггц , то получится ,что новейшие 45нм йорки пока разгоняются лишь на 200мгц чем 65нм старички кенты в тех же условиях .

Ну ладно чушь пороть то. Много вы видели разгонов Кента на воздухе до 4.5 на том же xtremesystems.org ? Я, например, ни одного. Но при этом, я вижу уже второй подобный разгон, ещё не вышедшего Йорка с обычным Tuniq. При этом, по словам автора, 4.5 - это "стабильные" гигагерцы, а "нестабильные" начинаются после 4.6.
Я почему-то не сомневаюсь, что через годик после выхода Йорка, эти скандинавы разгонят его на воздух до 5.2-5.4 со своим "extreme air-flow" (какой нибудь будущий степинг G0).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа