Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 73
Nibbler1 писал(а):
Извини, меня сглючило, что она на X38
вот была бы она на Х38 - не сказал бы ни слова о разводке и дизайне . Для полноценно 2х слотовой матери - дизайн - супер . А вот для P35 ....

Member
RGB Nameless писал(а):
А ничего что Abit IP35 по 160 уёв
Я Pro версию в санрайзе за 169$ брал. :wink:

Member
Обзор хороший, но матерь не впечатлила по части разгона. Как-то 470-480FSB это не очень, ну для простого компа само то, конечно. Вот сам сижу на MSI P35 Neo2-FR, которая держит 510FSB, а стоит 135$.

Member
итак, спасибо за статью, понравилась, теперь вопросы:
1) кто к кому ходит в гости - D4E к Gavric или наоборот? :hitrost: :D
Похоже, как фото и сами тесты от штатного автора xbitlabs, а текст и остальное от родного overclockers'кого :)
2)
Цитата:
даже дополнительный вентилятор из-за своей особой формы

не видели...
3) как и фото комплектации... (часто быстрее и понятнее посмотреть на фото, чем читать описание, имхо)
Быть может, от фоксконн пойдёт мода ставить термо- и не только датчики везде, где полезно, а не только там, где захочется производителю... :roll:

Member
Да зачетная статья. Лично мне было любопытно. Ибо такую мать держать не приходилось в руках.

Member
Давно ждал статью, так как видел рекламу этой матери в журналах, типа оверская супер-мама и все такое. Я лично думал: просто Фоксконн хочет деньги у покупателей вытянуть, еще и название... Ан нет, все оказалось намного лучше. Правда с охлаждением чипсета намутили, конечно. Но с другой стороны, у Асусов радиатор северного моста вообще еле касается его, а тут хоть контакт нормальный сделали. Еще немного и глядишь, не пришлось бы заменять охлаждение.

Member
Cootri
Cootri писал(а):
Назовите актуальный процессор, кроме 6550, которому нужна такая FSB

Ты поотстал, родной. Сегодня и многие Е6750 до 4гГц спокойно работают. Так что как раз и нужна частота. Единственный пр-р, которому не нужна частота -Е6850.
да что вы к плате пристали? Хорошая себе плата. Цена на Фоксконны никогда не была запредельной. В коробке мало вещей? Отлично. Что за всякую дрянь зря платить? Система охлаждения плохая? Так по мне лучше бы ее вообще не было. И на асусах и тем паче на всем остальном приходится ее менять. Плата только выщла-уже работоспособна, мелочи устранят, а платы гигантов выходят на полгода раньше и все их хватают, просто являясь бета-тестерами, потом по полгода ожидая прошивок. Я могу перечислить несколько плат, которые по выходу были просто неработоспособными. И что? Сейчас вполне сносны. И из айпи35 Про не стоит делать культовую плату-ничего в ней нет особенного. Я неделю назад пытался на ней разогнать процессор, так и не смог - с памятью они не так хорошо работают, а мне частота была нужна.
Нормальная плата, отличная статья, вот цену еще выяснить...если в районе 200долларов-однозначно можно брать(если кому надо плату на Р35).

Member
Cootri писал(а):
Назовите актуальный процессор, кроме 6550, которому нужна такая FSB...

У меня E6750 и он способен держать 4000MHz.

Member
Если отбросить всю мишуру от Марса, которая стоит немалых денег, а полезность сомнительна, то получится Foxconn P35A-S. Идеальный дизайн, простой радиатор на сев. мосту, игольчатый (как просили) на подсистеме питания, плюс LPT и COM на задней панели, дажа доп планка с маленьким IEEE1394 имеется. БИОС без понтов, только основные напряжения и основные тайминги, то есть на порядок проще. При этом гонится примерно также.
Говорю не просто так, а как владелец p35a-s, чего и другим желаю.
А Марсовский биос конечно доведут до ума (то есть до шины далеко за 500). Кстати, рекорд разгона Core 2 Duo установлен именно на Марсе от Фокскон.

Member
Цитата:
Материнская плата Foxconn Mars не имеет встроенной в BIOS утилиты для обновления, при старте системы можно нажать стандартную комбинацию клавиш Alt+F2, чтобы обновить BIOS с дискеты.

Я так понимаю встроенная утилита все-таки есть?

Member
Cootri Нет. Под водой. 24/7. Впрочем, под воздухом я не пробовал, а воздух-воздуху рознь.
Fa11en Скажи, если не трудно, какое у него дефолтное напряжение? У большинства макс. 1.35, но я встречал и 1.3375.

Member
Overclocker писал(а):
Скажи, если не трудно, какое у него дефолтное напряжение? У большинства макс. 1.35, но я встречал и 1.3375.

У меня 1.30v, если конечно материнка не сменила его по собственной прихоти.

Member
Мне вот интересно, почему наличие флоппи-разъема в центре платы справа считается правильным? Давно пора его вниз задвинуть (как и делает большинство), все равно использует 1 из 100. тем более на платах-топах он вообще ни к селу ни к городу.

Member
Фото: 73
memini его как раз юзают не 1 из 100 . Т.к виндовс ХР . Который при установке на рейд жрет драйвера только с дискетки . Плюс перепрошивка биоса - многие матери до сих пор не умеют шится с болванки или флешки . Поетому флоп нужен . А расположение флопразьема в самом низу - это , пардон - жопппа .. шлейф через полматери идет . Нафиг оно надо ? С краю гораздо удобнее - воткнул , упихал куда то подальше в кейс , вывел около флопа - и он не мешает ничему .

KaYot писал(а):
Я так понимаю встроенная утилита все-таки есть?
имелось ввиду отсутствие утилиты для прошивки биоса как раз с болванки или флешки .

Member
RGB Nameless
Рейды не многим нужны (хотя это причина, согласен, но ведь теперь виста рулит? не зря на коробках везде пишут с радостью Vista certified), а шить биос с дискеты....врагу не пожелаю. Сидиром принципиально не юзают эти недочеловеки? Делай загрузочный диск и клади туда биос.

Member
RGB Nameless писал(а):
2. Поставит ли оверклокер , т.е человек хорошо разбирающийся в железе две быстрых видеокарты на плату на чипсете который не поддерживает формулы PCI-E 16x+16x или 8x + 8x ????? Не поставит . Бред ибо .

Ну не надо так примитивно на предоставляемые возможности смотреть. Ведь можно помечтать о том времени когда производители видеокарт и игр доведут до ума движки физических расчетов, и как раз подойдет время апгрейдить видюху, а старую как раз и воткнем в ненавистный разъемчик для обсчета физики. Вот какая предусмотрительность, подумаем мы про себя. :tooth:

TSC! Russia member
Фото: 0
memini
memini писал(а):
виста рулит

не рулит. Но обсуждать - не здесь. Если бы Майкрософт перестала над нами издеваться и переделала инсталлятор Винды с интегрированным SP3...
А плата была бы лучше Р5К Премиума, если с рейдами корректно работала. Так ли это - осталось неизвестным.

Advanced member
Во всяком случае у Фокскона получилось удачнее, чем у ECS.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа