Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
MAS писал(а):
athlonxp писал(а): Блин а винтам придет кирдык при таком расположении
ну если гарантия 5 лет - то пофиг. сдохнут - поменяют по гарантии.
очень умно сказано учитывая то что у нормальных людей на хардах инфа разная и объемы уже под гектар на винт корпус однозначно на любителя 830 хоть и пошумнее будет все-же гораздо умнее организован
Обычно только читаю что пишут другие, но тут не выдержал повышенной восхищенности статьи при монгих минусах:
Закрывается передняя дверь с приятным “хлопком", но для легкой фиксации требуется приподнять ее немного вверх при закрытии Проще говоря дверца перекошена.
На открывающейся части двери есть две выступающих шляпки болтов. Хорошо было бы сделать на них пластиковые заглушки, так как при закрытии они ударяются о поверхность корпуса и оставляют на ней царапины - не заглушки надо, а болты со шляпками под зенковку.
Чтобы открыть боковые стенки, достаточно немножко нажать на рычажки, расположенные на задней части корпуса. И: вуаля! - “двери" легко откидываются в стороны - правда иногда возникали проблемы с плотной фиксацией стенок в результате передавливания проводов, но это ж мелочи (когда в результате замыкания что нить сгорит тогда и будут мелочи...)
Блок питания нижним вентилятором забирает воздух снизу корпуса и тут же выбрасывает отработанный воздух назад - мало того, что блок питания только первые 5-10 минут втягивает холодный воздух (после он использует воздух, который сам и нагрел), так он ещё и видюху греет.
И последнее - если это хай-енд корпус, то почему конфигурация тестового стенда эфективности охлаждения выглядит так скромно - Pentium D 820 с BOX cooler-ом, видео NVIDIA 7900GTX 512MB, всего один жесткий диск...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Да щас все производители винтов гнут пальцы, что их детища можно как угодно ставить. А если я на своем опыте узнаю, что это не так, то инфу спасти по-любому успею. Винты за пару минут не умирают. А теровый объем через 3 года впечатлять не будет.
Корпус классный. И дизайн и внутренности порадовали в целом. Вот токо стоит в Новосибирске 7500 видел... многовато Расположение разъемов сверху - тоже минус балл. И на фото с открывающимися боковыми стенками море отпечатков на передней панели - еще минус.
Так и знал, что будут сомнения в стандартности кошки
Конечно забавно, но размеры кошек моут значительно различаться, так, что это не универальный измерительный прибор. Корпус и обзор, конечно хорошие, но с диаграммой надо что-то делать, без увеличения не читаемо
Надо вывести эталонную сферическую кошку в вакууме, и использовать ее во всех следующих обзорах
_________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Эээээххххх, только хотел себе его взять, а теперь не буду. Нет, внешне и внутренне он мне по прежнему очень нравится, а вот с охлаждением подтвердились мои опасения: не айс! Звукоизоляция это конечно хорошо, но я предпочитаю "прохладный бриз" внутри Стакера "удушливой тишине" Космоса. Ну все, прощай мечта! Ушел за 832-м Стакером. P.S. За статью спасибо и респект! При всех ее недостатках( ) почерпнул нужную мне информацию.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
А нельзя ли было использовать в тесте не 1, а большее количество винтов, а то как-то несерьёзно получается, кроме того, что помешало установить вентилятор над корзиной для жестких дисков? Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
MAS писал(а):
ну-ка расскажи какая там инфа? только идиот будет хранить важные для него данные на винте ну а дистрибы игр, фильмы, музыка легко качаются повторно
Не надо ля-ля, параноя рулит, и в пощь ей рэйд массив! Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
Мономах писал(а):
о же самое думаю про LianLi. Мучать дремелем и электролобзиком такие девайсы - это варварство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
MAS писал(а):
smash526 писал(а): очень умно сказано учитывая то что у нормальных людей на хардах инфа разная
ну-ка расскажи какая там инфа? только идиот будет хранить важные для него данные на винте ну а дистрибы игр, фильмы, музыка легко качаются повторно
торентами мир не ограничивается, уважаемый "важные данные" понятие относительное, все не забекапишь
AndySkywalker писал(а):
Не надо ля-ля, параноя рулит
спасибо
Acsel писал(а):
И последнее - если это хай-енд корпус, то почему конфигурация тестового стенда эфективности охлаждения выглядит так скромно - Pentium D 820 с BOX cooler-ом, видео NVIDIA 7900GTX 512MB, всего один жесткий диск
+1
конфа не самая серьезная, хотя 820-ый ПЕЧь еще та, да и сам жытыикс впридачу, но вот один всего хард маловато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4