Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Acserg писал(а):
Погодь с гвоздями... дождемся 3870...
Ждать то надо RV670, но чего с гвоздями то для 2900 тут гОдить уже ? Или ты хочешь сказать, что не GT, а именно RV670 забьет этот последний гвоздь ? На самом деле это уже не важно, факт тот, что R600(2900) уже ничего не спасет. Пациент мертв... Отсюда и такая спешка АМД с авральным сливом по любой цене этого хлама.. (сорри, но факт)
А то что GT будет быстрей RV670 - это вероятность 90% дета.. (а мож и больше даже ..)
А когда новая гтс появится? Там и шина пошире и ропов с тму побольше, да и процессоров тоже. Эхх...хорошо бы увидеть в прайсе Palit 8800GT Sonic. Дёшево и сердито .
Недавно гонял свою 8600 в Сталкере. Результаты поразили. Поставил в настройках максимальное качество, полное динамическое освещение и разрешение 1280Х960. ФПС меньше 40 вообще не падал. Теперь думаю, а надо ли мне эту 8800ГТ???
Последний раз редактировалось Fadix 24.10.2007 8:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
хм заманчивое предложение ...ну чтож появился реальный претендент в мой системник ...думаю в первых числах ноября уже будет продаваться в Москве (по крайней мере мне так сказали,горячие новинки появляются через неделю после премьеры)
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
We can now confirm that Geforce 8800GT will win against RV670XT, clocked at 825MHz with the DDR4 memory at 2400MHz. Nvidia’s chip is more powerful and faster in most of the games and synthetic benchmarks; but, at the same time, the chip generates more heat, it's 65 nanometer and it is more expensive for Nvidia to make.
Member
Dr. Dream писал(а):
Ну вот... нормальный обзор. Место между GTS и GTX, разница за счёт более высоких частот. Примерно как GTS при разгоне. Цены в 250у.е. мв долго не увидим. Судите сами, магазинам и реселлерам нужно распродать сначала запасы старых GTS/GTX по их ценам. Поэтому или GT не появляется до распродажи запасов GTX/GTS, либо появляется и стоит, по началу, как GTS640. ИМХО около 10к
amdfan писал(а):
Интересно каким образом, если у видеокарт на базе чипа RV670 в два раза уже шина памяти чем у Radeon HD 2900?
1)Частоты 825/2400 МГц вместо 740/1600... 2)оптимизация работы с GPU и памятью GDDR4
Хотя, что-то мне подсказывает, что GT будет побыстрее в номинале
Но я всё равно куплю RV670, я же фанатик
цена будет около 300уе выше бестолку ...ГТС\ГТХ будут брать как и брали ...да и кстати цены на них тоже упадут т.к. выйдет новая ривизия обновленных карт ..так что все встанет на место ..новые дороже старые посередине ...и ГТ на своем месте
+ цена должна быть конкурентной радеонам 3ххх а радикам цену поднимать нет смысла так как у себя они не кого не перекрывают а вот с НВ конкрентная борьба будет как раз в акурат
Последний раз редактировалось memphis) 24.10.2007 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
idea писал(а):
Аналитический мозк.. + немного инсайдерской инфо
Да никакой аналитики не надо и никакой
idea писал(а):
инсайдерской инфо
результаты 8800гт уже давно появились данные по 6-му марку в том числе и для 3850 тоже , понятно что 3850 будет помедленнее (с РВ670 на 700мгц было бы странно если было иначе ) да и конкурировть 3850 будет с 8800ГС с 64SP .А вот 3870 с 825мгц и 2.2ггц гддр4 будет на уровне если и помедленнее(если) то неприципиально Ну а в разгоне 55нм отыграется с запасом
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 24.10.2007 8:46, всего редактировалось 3 раз(а).
А когда новая гтс появится? Там и шина пошире и ропов с тму побольше, да и процессоров тоже. Эхх...хорошо бы увидеть в прайсе Palit 8800GT Sonic. Дёшево и сердито . Недавно гонял свою 8600 в Сталкере. Результаты поразили. Поставил в настройках максимальное качество, полное динамическое освещение и разрешение 1280Х960. ФПС меньше 40 вообще не падал. Теперь думаю, а надо ли мне эту 8800ГТ???
Нашел на чем тестить видюху.... Ориентироваться надо на движки от id, Crytek и 2K (Unreal).
я сомневаюсь что цены упадут на GTS и GTX, для этих видеокарт найдётся свой покупатель который в этом ничего не соображает и ему впулят в магазине старые видюхи по старым ценам.
кстате у нас в магазинах 8800 уже раскупили, а новые завозить пока не спешат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Понятно. Хуже GTX, в некоторых случаях намного. В современных играх сливает сильно. Вывод - затычка, несмотря на цену. Т.к. нормальный миддл должен тянуть любую игру на момент своего выхода с минимальным кадром 30 без АА в 1280*1024.
Member
Dr. Dream писал(а):
memphis) писал(а):
...да и кстати цены на них тоже упадут
Вы маркетинговый менеджер крупной комп.сети? Цены не могут упасть ниже закупочных цен. Мы в России . Халявы не будет
в предверии выхода новых ГТС\ГТХ цены упадут запросто ...от товара то избавлятся надо ..хоть мы и в России живем но многие то мозг имеют и чтоб не попасть со старыми видюхами цену опустят 100% ..мало мальские знания экономики и вот продавцы снова при бабках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27