Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
Плавник писал(а):
azzazet да в ветке 8800 притив 2900 уже закидали 3850 гнилыми помидорами
я знаешь почему владельцы 2900 молчат, так как всем довольны
кидают помидорами те, у кого никогда ATI не было
графика на 2900 лучше, я все таки не дальтоник, чтобы не различать количество цветов выдаваемых картой
количество фишек и наворотов, это только умные понимают
что вещь стоящая
670 будет на уровне 2900
каждому что то докажи, сами стучитесь головой об стенки
и доказывайте что у вас лучше голова , и считайте потом попугаи
случайно обратил внимание на картинку с телевизора самсунг с другими
у самсунга лучше, стоят они дороже, и берут их чаще
еще бы кто то потом орал что телевизоры Витязь лучше
и кидался помидорами
а точнее я один из владельцев 2900XT
ни при каких вариантах не променяю свою 2900XT на 8800
меня берет та графика которую она выдает, и новые игры которые пишут под ATI
Последний раз редактировалось BURNS 24.10.2007 14:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
При правильной цене карта наверняка будет популярной, как было и с RV570 (кстати, он тоже одним из первых вышел на новом техпроцессе 80нм). Да здравствует конкуренция и рост производительности на бакс!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
BURNS писал(а):
кидают помидорами те, у кого никогда ATI не было графика на 2900 лучше, я все таки не дальтоник, чтобы не различать количество цветов выдаваемых картой количество фишек и наворотов, это только умные понимают что вещь стоящая
Апплодировал стоя. Пишите ещё, дабы мы тут могли прочувствовать глубину Вашей мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
BURNS писал(а):
ни при каких вариантах не променяю свою 2900XT на 8800меня берет та графика которую она выдает, и новые игры которые пишут под ATI
Мне вот АТИ нравится тем, что она всегда пытается продвинуть что-то новое, не зря их архитиктурами люди восхищаются.
Хотя конечно и не без косяков порой выходит, так вот, мне карты АТИ кажутся более "интелектуальными", нежели чем у нвидиа.
Хотя нвидиа, выпускает порой очень крепкие продукты.
Да и цвета красный с белым, как ближе моей русской душе, нежели черный с зеленым. Жду обзоров 3850, особено в Х10.1
И сравнений оного с "просто Х10"!:D
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
про косяки согласен
тут недавно маялся с каталистиком 7,10
Стренхолд выдал ошибку, каталистик слетел
я сам завершил приложение, тем что в диспетчере снял приложение
загружаю дирт экран на котором ничего нет
и другие
игры также
после удаления каталистика, и установки снова все запахало
в остальном графика игр радует, и мне важнее графика нежели количество попугаев
каждый месяц исправляют, все в попыхах
в лошадиной гонке, кто быстрее лучше и выше
Member
DayNwort писал(а):
Апять 16/16 блоков. пусть лучше текстурников добавят...
А зачем добавлять у 8800гт столько же...=)
Все таки это мидл-энд, так что этого вполне достаточно....или выхотите на этих картах играть 1600*1200 с 4хАА -16AF...=Р
Я бы тоже хотел, но мне кажется еще несколько лет , это так и будет мечтой. =(
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
я перед покупкой игры смотрю на оборотную сторону и смотрю скриншоты
системные требования игры
или так смотрю обзоры
беру игру из за графики
стренхолд, бюджет 30 млн долларов
написано под ATI
НЕЛФ 2, который я готов пройти и 100 раз, просто динамично и интересно
и еще когда пишут под то что ты берешь это круто
Друг тут вечером пытался зарегистрировать, а не фига не смог, написано что попробуйте зарегистрироваться позже
Последний раз редактировалось BURNS 24.10.2007 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 1
Неплохо. Даже число транзисторов уменьшили по сравнению с R600, очевидно, за счёт 256-разрядной памяти. Жаль, что количество текстурников не увеличили, но для мидла сойдёт. Если будущий топ R680 будет как 2хRV670, то он будет сбалансированым
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
BURNS писал(а):
Ыгы. Ну хоть одну, ну хоть какую-нибудь. Ну напишите, а?
BURNS писал(а):
Молодец, мнеб такая уверенность пригодилась, но в браке.
BURNS писал(а):
Я как владелец, бывший владелец 2900ХТ заявляю что на Нвидию пересел не от хорошей жизни на Радике
BURNS писал(а):
количество фишек и наворотов, это только умные понимают что вещь стоящая 670 будет на уровне 2900
И ведь действительно там такое количество фишек и наворотов, что толком ничего до ума довести не могут программеры. Говорят что не упомнишь все из-за того как их там много, понимаете ли, вот.
По теме же. Если карта действительно сможет по производительности находится на уровне 2900ХТ, быть гораздо холоднее его, тише и дешевле чем конкуренты из стана NVIDIA, то все это послужит достаточным поводом для её приобретения большим количеством пользователей, чего я им и желаю.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Игорь Т. писал(а):
Хамить вредно и некрасиво.
Может вы и не знаете, но есть такой принцип.
"С хамами по хамски, с культурными по культурному!!!"
На издевки я либо не реагирую, либо... понимаете что я хочу сказать.
И то что у него стоит Зарегистрирован: 05.03.2003, не дает ему каких либо сверхправ.
Так что я бы дал этому товарищу ЖК, за провокацию.
Вы видели у меня в "подписи видеокарты", так вот я всех их использовал, и у меня есть некоторый опыт.=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Рано пока радоваться хотя читать приятно Подождем первых игровых обзоров. Но то что новый Radeon-чик как минимум не проиграет 8800GT и круто поспорит с 8800GTX - на это надеются многие. Ждать осталось недолго Весь вопрос тады в цене - наши барыги уверен будут просить за нее минимум 350 баксов
Gljukats писал(а):
BURNS писал(а):
Ыгы. Ну хоть одну, ну хоть какую-нибудь. Ну напишите, а?
BURNS писал(а):
Молодец, мнеб такая уверенность пригодилась, но в браке.
BURNS писал(а):
Я как владелец, бывший владелец 2900ХТ заявляю что на Нвидию пересел не от хорошей жизни на Радике
BURNS писал(а):
количество фишек и наворотов, это только умные понимают что вещь стоящая 670 будет на уровне 2900
И ведь действительно там такое количество фишек и наворотов, что толком ничего до ума довести не могут программеры. Говорят что не упомнишь все из-за того как их там много, понимаете ли, вот.
.
от криворукости наверное пересел, правый руль
все таки сетчатка глаза не у всех одинаковая
некоторые и запахи не чуствуют
чем больше фишек, тем глупые люди чаще путаются
им лучше дубовый пульт несколько кнопок
все дубовое
чем проще, тем для этих людей лучше
а то начнут тыкать по всем кнопкам, искать выход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
azzazet писал(а):
И то что у него стоит Зарегистрирован: 05.03.2003, не дает ему каких либо сверхправ.
Нет слов... Человек свой авторитет и право объективно оценивать ,заслужил многолетним успешным трудом. Если вы не в курсе каким ,то это вас не красит. А откровенно фанатский пост BURNS с ложными и голословными утверждениями ,кроме усталого удивления ничего вызвать не может.
azzazet ацкий отжиг, вам создатель программы RivaTuner стоя аплодировал, а Вы... дата регистрции, количество видеокарт Кстати про качество картинки уже упоминалось не раз http://www.ixbt.com/video/itogi-video/p ... -ssoc.html сравните кому интересно, разница видна и без лупы Самое обидное то, что по словам флудзилы даже 3870 медленей 8800GT
Последний раз редактировалось -=Rick=- 24.10.2007 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32