Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
memphis)
Цитата:
да чтото АМД все умалчивает со всеми подробностями

А кто за 2 недели до анонса 8800GT знал, сколько на ней будет текстурников? Секретность сейчас в моде.

Junior
Уже можно купить 8800GT в Киеве за 285$!!!

Member
memphis) писал(а):
да чтото АМД все умалчивает со всеми подробностями ..а до анонса всего 2 недели а инфы минимум ,думаю это не от лучшей жизни

Заколебали фанатские выкрики в сторону АМД, особенно в таком исполнении, если вы фанат Нвидиа, скажите об этом прямо, а не маскируйте свой фанатский бред жалостливыми фразами... Ещё скажите 2 неделе назад, о G92 было известно больше чем о RV670...

Member
AnDDriY писал(а):
Virus_body
Цитата:
А что теперь с не совсем старыми материнками (которые не поддерживают 2.0) делать?

ниче не делать пихать карту с пи си ай експрес 2 интерфейсом и она будет работать как миленькая
Зы: интересно будет ли производительность 8800гт выша на мамке с писи ай 2 ? думаю нет

Если покупать сейчас, то я бы не стал брать материнскую плату X38/P35. Скоро выйдут на чипсетах X48/n780i, в которых будет поддержка PCI-E 2.0, SLI и бОльший разгонный потенциал. Следующее поколение видеокарт будет pci-e 2.0 и неизвестно, как это повлияет на производительнсоть. Но лучше не гадать, а взять с новым чипсетом, т.к. срок жизни X38 будет невелик (а как следствие и поддержка со стороны производителя в виде новых биосов тоже будет не особо активной). А дальше ничего нового не будет, только переход на семейство Nehalem осенью.

Member
X38 поддерживает PCI-E 2.0, и в P35 можно было реализовать, но Штеуд специально её не ввёл, по понятным, и естественным для Штеуда причинам...

Member
Virus_body
Цитата:

Скорее бы во Львов завезли !!!!!! у меня еще дней 15 в запасе )

Member
Virus_body
Цитата:

Да уж, я в шоке. В таком случае GTX должна стоить не более $350-400. :shock: Может 8600GT/GTS подешевеют?

Member
Verus писал(а):
memphis) писал(а):
да чтото АМД все умалчивает со всеми подробностями ..а до анонса всего 2 недели а инфы минимум ,думаю это не от лучшей жизни

Заколебали фанатские выкрики в сторону АМД, особенно в таком исполнении, если вы фанат Нвидиа, скажите об этом прямо, а не маскируйте свой фанатский бред жалостливыми фразами... Ещё скажите 2 неделе назад, о G92 было известно больше чем о RV670...

эм ..с чего вы взяли что я фанат ...то что я изложил свою мысль после наблюдений, ни говорит что я фанат ..а вот ваше высказывание больше смахивает на фанатство ....посмотрите количество новостей за неделю ..и в чью сторону будет перевес?...

Member
Verus А есть ли смысл брать в преддверии выхода Х48, который, по сути, будет улучшенным вариантом Х38?

Member
memphis) писал(а):
эм ..с чего вы взяли что я фанат ...то что я изложил свою мысль после наблюдений, ни говорит что я фанат ..а вот ваше высказывание больше смахивает на фанатство ....посмотрите количество новостей за неделю ..и в чью сторону будет перевес?...

Просто практически в каждой теме про Штеуд или АМД, вы вставляете свою фразу "Видно у АМД то... Видно у АМД это..." Даже никакого разнообразия, хоть фантазию примените...
До анонса RV670 ещё 2 недели, АМД уже выложила всю дозволенную информацию, много тестов G92 вы 2 недели назад видели?

hrhr писал(а):
Verus А есть ли смысл брать в преддверии выхода Х48, который, по сути, будет улучшенным вариантом Х38?

В том то и дело, что нет... Я к тому, что нормальная фирма, должна выпускать Лонг Лайф Чипсеты, а не по чипсету раз в 1-2 месяца... В которые через пол года новый камень не вставишь...

Member
Verus
Цитата:
Я к тому, что нормальная фирма, должна выпускать Лонг Лайф Чипсеты, а не по чипсету раз в 1-2 месяца

СОГЛАСЕН на 100%

Member
hrhr писал(а):
Если покупать сейчас, то я бы не стал брать материнскую плату X38/P35. Скоро выйдут на чипсетах X48/n780i, в которых будет поддержка PCI-E 2.0, SLI и бОльший разгонный потенциал. Следующее поколение видеокарт будет pci-e 2.0 и неизвестно, как это повлияет на производительнсоть. Но лучше не гадать, а взять с новым чипсетом, т.к. срок жизни X38 будет невелик (а как следствие и поддержка со стороны производителя в виде новых биосов тоже будет не особо активной). А дальше ничего нового не будет, только переход на семейство Nehalem осенью.

Как я понял это новая версия чипсета на материнки которые должны заменить P35? и я не понимаю P35 вышел недавно зачем менять опять а?

А Nehalem это семейство новых процов от Intel чтоли?

И стоит выждать время? и скок надо ждать что бы взять оптимальный комп:D

Member
Прикол в том, что X48 чипсет под процессоры с FSB, под Нахалем с ИКП выйдет новый чипсет )) И опять все будут менять платформу, + насильно покупать дорогущую DDR3, а Штеуд будет получать откат от производителей памяти )) А юзеры АМД будут спокойно сидеть на фене с DDR2, и по желанию DDR3, спокойно будут юзать свои проверенные устройства под PCI, которого у Штеуда уже в ICH10 не будет )

Member
И чё тогда делать блинн

Member
Открывать глаза и смотреть в сторону АМД )

Member
Кто ешё даст совет? hrhr даш совет?

Отличные резалты новоиспеченного ядрышка...
Однако, с системой охлаждения не все так гладко. Вот если с двухслотовым кулером выйдет, то тогда и с разгоном попроще будет

Member
Пролистал обзор на Guru3D, карточка вышла отличная - почти GTX, но по разумной цене. :)

Member
Assassin'S бери X48 + Q6600 + 8800GT. В янавре поменяешь процессор на Q9450, а чуть позже 8800GT на новый топ. И будешь радоваться на этой конфе до конца 2008го.

Junior
Тестирование GeForce 8800 GT в Crysis :)
Как все быстро происходит и не вериться даже :P

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 127 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа