Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Народ, хорош тупить!
Xom9lk
creativ06
4iko
HELLdiego
Азиаты сравнивают в каких-то непонятных условиях процессоры АМД 2.3 здопустим за 300$ и Интел Квады 3Ггц за 1100$!!!
Надо найти подробный тест Q6600 с 8800GTX с номинальными частотами и сравнить с Феномом!

Member
Xom9lk писал(а):
им бы с интела кого переманить - чтоб им показал как процы заставлять работать на высокой частоте

Ну уж нет... У Штеуда на примере прескотов, уж слишком хорошо с частотой получалось... :tooth: Обкатают еще ядрышки. Да и обещали же Фен FX, вдруг в него кэша добавят(ИМХО больше добовлять то в него и нечего), будет меньше зависимость от памяти.

KurdOver писал(а):
Азиаты сравнивают в каких-то непонятных условиях процессоры АМД 2.3 здопустим за 300$ и Интел Квады 3Ггц за 1100$

Согласен, при таких разницах в ценах и таком проценте слива, мой выбор, как и ваш я думаю однозначный. Зачем переплачивать 60% пусть даже за 20% слива:lol::D

Member
Фото: 1
Emperor Snake писал(а):
Да и обещали же Фен FX
А толку с него почти всем посетителям этого сайта?

Member
Emperor Snake писал(а):
А толку с него почти всем посетителям этого сайта

Солько же, сколько и от слива в(пусть будет 20%) процу, который больше чем в два раза превосходит по цене.

Member
amdfan писал(а):
У вас с математикой плохо 10840 и 13319 разница 18.5 или 19.5 если сравнивать с пенрином при разнице в частоте 23 процента и это с ддр2 750 вместо ддр2 1066 тоесть с целевой памятью будет паритет как минимум.

Так вот тут вроде сравнивали на одной частоте http://www.overclockers.ru/hardnews/27317.shtml Феном сливает даже не Пенрину...

Member
Фото: 73
F2000 а толку от экстримного квада, который у экспревью в каждой статье ? такое берется только под минусовой разгон :) А под обычный берут 6600 и иже с ним. В общем - ну их нафиг эти обзоры с эксп ревью и темы о них тоже . Не заводится у них память , видите ли .. тьфу .. смешная отмазка . на чипсете амд под амд с процом амд - память обязана работать так как надо . А у них - видите ли не могёт ..ужас ..

Member
действительно, нашли похожие по цене и частоте камни =)
я точно подожду появления оптерона серии 1хххххххххх на базе барсы, ам3 ессно, тогда и поменяю платформу. пока планирую только словит оптер 165-180, от которых будут избавляться счасливые владельцы феномов.
и ещё чипсета от нвидии дождаться надо, они традиционно получше будут (надеюсь)

Member
ORION7 писал(а):
Так вот тут вроде сравнивали на одной частоте http://www.overclockers.ru/hardnews/27317.shtml Феном сливает даже не Пенрину...

Это вообще какой-то непонятный проц непонятно как разогнанный. Да и не совсем правильно сравнивать разогнанный проц с неразогнанным на той же частоте, слив по-любому должен быть.

Member
Фото: 1
RGB Nameless писал(а):
а толку от экстримного квада, который у экспревью в каждой статье ?

А такой же. :)

Member
ORION7 писал(а):
Так вот тут вроде сравнивали на одной частоте http://www.overclockers.ru/hardnews/27317.shtml Феном сливает даже не Пенрину

Ой, читай посты про разницу в цене.

RGB Nameless писал(а):
а толку от экстримного квада, который у экспревью в каждой статье ? такое берется только под минусовой разгонА под обычный берут 6600 и иже с ним. В общем - ну их нафиг эти обзоры с эксп ревью и темы о них тоже . Не заводится у них память , видите ли .. тьфу .. смешная отмазка . на чипсете амд под амд с процом амд - память обязана работать так как надо . А у них - видите ли не могёт ..ужас

Я вот думаю, а может это им кто то сининький проплатил. А то не у кого Фенов нету, а у них аж целых несколько...
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Guerilla писал(а):
и ещё чипсета от нвидии дождаться надо, они традиционно получше будут

Ну... не факт на самом деле. Я больше смотрю в сторону чипсетов от АТИ. ИМХО, что толкогого было у иВидии, так это nForce 4, а все остальное... Это я в плане стабильности-нагрева-цены.

Junior
Господа, я что-то не понимаю, или авторы статьи что-то непонятное написали?
Цитата:
В следующей таблице за базу для сравнения мы взяли как раз результаты системы на базе Phenom 9600 (2.3 ГГц). Если число синего цвета и со знаком минус, то соответствующий процессор проигрывает Phenom 9600 (2.3 ГГц).

То есть из этой таблицы следует, что Core 2 Extreme QX9650 (3 GHz) медленнее Phenom 9600 (2.3 GHz) на 41.8 и 37,4% :insane:
Но тем не менее далее делается следующий вывод:
Цитата:
Как видите, на номинальной частоте Phenom едва ли может угнаться за процессорами Intel с четырьмя ядрами.

Я не понимаю, что авторы хотели этим сказать.

Member
just.me писал(а):
Я вроде ничего не пил сегодня, но не понимаю, что авторы хотели этим сказать

Зато автор сегодня, видимо с утрица уже покурил :lol:

Member
Emperor Snake писал(а):
Ой, читай посты про разницу в цене.

Ну и ..причем цена?? Разговор изначально не о том был. Или у тебя есть цена на 3 Гц феном? Нету? Ну так в чем дело?

Member
ORION7 писал(а):
Ну и ..причем цена?? Разговор изначально не о том был. Или у тебя есть цена на 3 Гц феном? Нету? Ну так в чем дело

Примерные цены уже публиковались на сайте неоднократно. Интел Экстрим стоит Штукарь, Фен примерно 400. Слив на равнозначной частоте... даже если и будет процентов 20, Как вам, переплата в 50-60% за 20% слива? Так это же сайт оверов, и проц должен, легким движением руки, превратиться из 2.3 в 3.0. Или я что-то упустил...?

Member
Emperor Snake писал(а):
Фен примерно 400.

Слушай ты чего такого пыхнул?? Это какой фен стоит 400?? 3Гц что ли??? В ссылке которую я привел все процы работали на 3Гц.

Слив на равнозначной частоте... даже если и будет процентов 20

Я чето не понял..какой слив в 20%? И какая переплата? Что у Интеля других процов кроме 1100 баков нет???Да и вообще если Феном на одной частоте сольет 20% то
:rip: :rip: :shock:

Member
ORION7 писал(а):
Слушай ты чего такого пыхнул?? Это какой фен стоит 400?? 3Гц что ли??? В ссылке которую я привел все процы работали на 3Гц.
Я чето не понял..какой слив в 20%? И какая переплата? Что у Интеля других процов кроме 1100 баков нет???Да и вообще если Феном на одной частоте сольет 20% то

В ближайшее время не будет Фенома 3Ггц, то что сравнивают в этом обзоре "Нечто" с частотой 2.3Ггц в предыдущем обзоре было что-то вроде "Инженерного Образца" РАЗОГНАННОГО до 3 Ггц.
Оптовая цена на Феном 2.3Ггц 287$
Розничная цена Core2 Quad 3Ггц от 1100уе где-то
Что тебе ещё непонятно?

Member
KurdOver Молоток! Мне уже задолбало писать что сравнивать их смысла НИКАКОГО.
Никто ведь не сравнивает FX c X2 :wink:
На равных

Последний раз редактировалось 0xel 09.11.2007 4:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
всем спать! :hi:

Member
fly9969 писал(а):
всем спать! Приветствую
А я только хотел... Ну тогда спать, неужели в харькове так поздно?

Member
А и смотреть на эти статьи, что можно сказать ?
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/57/53
http://www.digimedia.ru/latest-news/164/

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа