Посредством данной утилиты я разогнал карту до частоты 280/700 (номинал - 250/400). Разгон по памяти меня вполне устроил, а по ядру с помощью этой утилиты большую частоту выставить было просто невозможно.
Мне очень интересно что за ВолшебнаЯ память стоит на вашей 5200 (64Bit)
2.8 ns? Или вы 5ns азотом охлаждали? или вас " - вполне устроили" артефакты в огромном количестве?
Прошу УбедительныХ скриншотов - и фотографию на которой хорошо видна маркировка памяти - к статье добавте - мне ооочень интересно.
Купил Asus 9520(FX5200) 128m, 128bit (Riva Tuner) система АтлонХР 2700. мать
Asus A7N8X.2 512Mг РС2700. В 3DMark2001 4850 попу-гаев, с разгоном 5670
(дрянь ,а не карта) За тежи деньги на обмен взял noname Radeon9100 128m
и 8970 попу-гаев(9980 с разгоном) хоть и без dx9. Вот тебе и старый R200!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Aexey
Цитата:
Asus 9520(FX5200)
А не Magic случаем?
Kind-hearted Advicer Все нормально, я не в обиде - сам бы поступил так же.
Aexey
Цитата:
Мне очень интересно что за ВолшебнаЯ память стоит на вашей 5200 (64Bit) 2.8 ns? Или вы 5ns азотом охлаждали? или вас "
Во-первых, elixir производит прекрасную память (дабы не посыпались тут же обвинения, уместно написать, что Elixir усиленно подделывали и подделывают... поэтому многие считают эту память плохой и некачественной, а она очень даже ничего).
Во-вторых, известно множество случаев хорошего гона памяти на урезанной по шине карте - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1037345124 - яркий пример - не думаю, что у вас останутся сомнения... желтельно дочитать статью до конца...
Так что не вижу ничего странного.
В-третьих, артефактов не терплю.
И карты у меня уже нет...
Важно! Фото в статье - не фото самой карты - несмотря на то, что оно взято с описания этой карты на сайте - они туда не то запихнули! Карта в реале выглядит не так! На ней по 2 чипа памяти с каждой стороны - вот примерно так все это выглядит, я бы даже сказл, что так же... http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 180-sm.jpg
Я как-то не обратил внимания на разгон памяти у твоей видеокарты... Прибавка 300МГц - круто! У меня на ti4200 3,3ns память хуже гонится - всего до 680МГц...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Kolian Выходит, что так...
Эх...
А относительно твоего разгона памяти 3.3 до 680 - имхо очень неплохо. + 80 мегагерц против той частоты, на которую ее обычно ставят - неплохо.
Чего-то я уже теперь явно недопонимаю: Gainward медленно деградирует что-ли? Если так будет продолжаться, то вообще мало останется производителей оверклокерсеих видеокарт...
Процессор CPU AMD Athlon XP 1800+ Thoroughbred
Мат. плата MS-6712 KT4AV Socket A, VIA KT400A, AGP8x, Sound, ATA133, ATX,
Память (ОЗУ) 256 DDR2700
Жесткий диск (HDD) 60gb, 5200, 2m, samsung
Видеокарта MS-8917 MSI MS-StarForce GeForce FX 5200 with AGP8X (64М 64dit)
Звуковая карта, аккустика на материнской плате 6 канальный
Другие PCI, ISA карты Intel(R) Ham 5628 V.92 Modem (внутренний)
FDD, CD, DVD FDD sаmsung, CD 52x (MSI)
Корпус, блок питания ATX 230v
Система охлаждения стационарная
Модем Intel(R) Ham 5628 V.92 Modem (внутренний)
Сетевая карта -
Мышь, клавиатура, джойстик -
Монитор SAMTRON 76BDF 17"
Периферия -
Сетевой фильтр, UPS -
Oперационная и файловая системы WIN XP (pro) (6g)C:NTFS (45g)D:FAT32
У меня в 2001 3д морке с немного повышенеми частотами (+ 20 там и там приблезительно даже меньше 10 гдето) 5400 попугаев, Я так для примера и я необижен на свою видуху цена/качество она выдержала мне кажется на все 95%. Хотя скажите как система может совет какой.
Юрий, вот на щот этого я неуверен что у меня обрезана или нет. Незнаеш как узнать точно. На коробке тоже ничо найти немогу. А прога RivaTuner показует 64-bit AGP NV34 (A2) и ктото тут говорил что она показует бред. А в PowerStrip я этого ненашол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1