Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
S0N1C писал(а):
SVC конкуренты этих корпусов - тысячи китайских корпусов от 30 баксов
Дай ссылку хоть на один, только что бы конструкция была жёсткая, сталь от 0,8мм харды охлаждались не хуже и вытяжной вентиль на 120мм можно было установить.
В который раз убедился, что лучше Асус 6 АР в своей ценовой категории нет, даже термалтейк сделал на его базе корпус, все внутри очень продуманно, правда вентиляторы сильно шумят пришлось поставить ограничители скорости и силиконовые прокладки и качество стали не очень, можно было чуть потолще сделать.
Вообще внутренняя компоновка этих корпусов получше будет чем у дешевых Инвинов - там вообще позорище, всего 4 отсека 3 дюйма для дисков.
И 120мм вентиль вперед без дрели не поставишь.
Так что корпус вполне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Haba писал(а):
В который раз убедился, что лучше Асус 6 АР в своей ценовой категории нет
Ну не знаю. Во-первых он внешне страшный. Просто дизайн морально устарел. Во-вторых, по крайней мере в Киеве, их без БП не продают, а БП там на 340-480ватт, и стоит такое чудо минимум 150 баксов. Кому как, а мне такое нафиг не надо... Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Wowic писал(а):
У Инвинов тоже почти у всех нет кнопки "Резет"
Не знал. Песец.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
V l a d вот http://x-shop.com.ua/case4_55.html тоже чудо китайской инжинерии, пусть там нет БП и 120 мм вентилей но я б лучше его купил (хотел когда-то, но купил чиф и не жалею, и к слову у нас мидлов чифтековских с бп чуть дороже 100 баксов видел, уж лучше их)
Первые две модели YY-5605, YY-5604 производитель относит к серии корпусов, ориентированных на игроков, третья же модель относится к линейке ATX Midi Tower корпусов.
Не осмыслил. Миди тауэры не могут быть ориентированы на игроков? Какого форм-фактора серия корпусов, ориентированных на игроков?
SVC конкуренты этих корпусов - тысячи китайских корпусов от 30 баксов (ну только бп тут получше, но его, имхо, нужно покупать отделно), кому такое интересно - не понимаю,
все, надоело читать всякую ....
мне например интерестно...неделю назад купил 5605 модель с черной решеткой, чему крайне рад.
Единственный корпус имхо с верхним расположением кнопки power и разъемами 1394 и USB. То сделан из хорошей стали и грамотная компоновка внутренностей не гон так и есть...единственное это несколько шумные вентиляторы от Jamicon (для меня и CoolerMaster TX2 на 2000rpm несколько шумноват). У БП Delt-ы стоит 120ка кулер...решетка штамповка...не айс опять же со стороны шума.
А то что в России появился новый бренд это есть хорошо, задрали уже Inwin-ы, Ascot-ы, Chieftech-и да всякие термалтейки с иногда безумными ценами не пойми за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
ruphantom писал(а):
Цитата:
Первые две модели YY-5605, YY-5604 производитель относит к серии корпусов, ориентированных на игроков, третья же модель относится к линейке ATX Midi Tower корпусов.
Не осмыслил. Миди тауэры не могут быть ориентированы на игроков? Какого форм-фактора серия корпусов, ориентированных на игроков?
Это классификация с сайта производителя, могут но они разделили именно так.
По поводу фоток нарекания приняты - я и сам это заметил ,( Помимо рук надо бы еще свет получше и фотик.
Обзоры пишутся по тому, какое железо дается на тестирование, в следующей обзоре по корпусам будет топовая моделька. По поводу пластика... я его тоже не люблю, поэтому мой выбор YY-5605, где нет платисковых морд причудливой формы. Но многие кто покупают корпуса из этой ценовой категории относятся к пластику совершенно спокойно и берут скажем теже фокскон химера...
На мой взгляд, в обзоре есть все необходимое, чтобы вы как миниум смогли составить свое ВПЕЧАТЛЕНИЕ объективное на его основе об этих корпусах.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Glavir И всем авторам статей про корпуса такое предложение: ставить в корпус не менее 3х жестких дисков (2 в Raid0, 1 системный, архив, бекап и т.д. - набирающая популярность конфа). Показывать температуру дисков, и хотя бы субъективно - шум, вибрация, резонанс. А то эта гадость обнаруживается только дома после сбора и установки. Вот я представляю себе оркестр из 5 дисков, когда у меня три в Ascot 6AR6, кроме того, что в резонансе отвратно гудят, так вместе с корпусом ещё и стол вибрирует.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Последний раз редактировалось Severoman 04.12.2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Severoman писал(а):
Glavir И всем авторам статей про корпуса такое предложение: ставить в корпус не менее 3х жестких дисков (2 в Raid0, 1 системный, архив, бекап и т.д. - набирающая популярность конфа). Показывать температуру дисков, и хотя бы субъективно - шум, вибрация, резонанс. А то эта гадость обнаруживается только дома после сбора и установки. Вот я представляю себе оркестр из 5 дисков, когда у меня три, кроме того, что в резонансе отвратно гудят, так вместе с корпусом ещё и стол вибрирует.
Я бы с радостью, если мне их выделят обязательно поставлю (4 раптора )
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
При всем уважении к труду автора...
Писать обзоры о такой продукции...кхм...Видимо нужно заполнить пространство "обзорами"
Да еще и на 5 страниц. Принципиально не читаю и не буду читать многостраничные обзоры. Для этого есть другие сайты, которые больше думают о читателе, нежели о баннерах.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
S0N1C писал(а):
V l a d вот http://x-shop.com.ua/case4_55.html тоже чудо китайской инжинерии, пусть там нет БП и 120 мм вентилей но я б лучше его купил (хотел когда-то, но купил чиф и не жалею, и к слову у нас мидлов чифтековских с бп чуть дороже 100 баксов видел, уж лучше их)
Ну это серверный корпус, так же вы писали про цену в 30 баксов. Помимо этого в компьютерный стол его не поставишь, да и на просторах РФ его искать и искать, так что не конкурент. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд HATRED VORTEX А что лучше есть за те же деньги или с таким же соотношением цена/качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Как раз выбираю корпус.
Понравился 5605 верхним расположением кнопки power и разъемами 1394 и USB. Есть ли ещё корпуса с подобным чудом ?
По поводу ''чифтеки лучше, нах. обозревать это г'' Когда чифтеки додумаюца крепления винтов нормальными невибрирующими сделать, добавят возможность включения компа без открывания дверцы и привнесут возможность втыкания 120 мм вентилей на вдув ?
Кто нить 5 винтов запихивал во внутрь ? Как крепления винтов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Из недорогих решений наиболее продуманным считаю кормуса microtech серии Proxima Prestige. Хорошая толстая сталь, продуманная вентиляция большие размеры (больше моего Инвинв с720 в длину на 3 сантиметра) естественно цена 1000-1200р. Отверточную сборку не считаю минусом.
reebokЕсли ставить 5 винтов, то только однопластиночных от сигейта, а если полноразмерных, то больше 3 не стоит или тогда надо будет 120мм вентиль высокооборотистый ставить, что бы продувал как следует. Крепление на салазках без винтов. У меня YY-5604
Как раз выбираю корпус. Понравился 5605 верхним расположением кнопки power и разъемами 1394 и USB. Есть ли ещё корпуса с подобным чудом ?
не видел...а это очень удобно если системник стоит на низкой подставке под левой/правой рукой. До сих пор кайфую когда фотик/камеру/флешку надо подключить (вспоминая лазанье по полу подле Inwin J551). просто по привычке нацеливался на 6AR2...а тут подвернулось сие чудо ))
reebok писал(а):
Кто нить 5 винтов запихивал во внутрь ? Как крепления винтов ?
я не запихивал, но отвечу что крепеж винчестеров очень продуман, это не просто салазки или тривиальные болты. А салазки для верности креплющиеся нечто похожим на болты без резьбы (шпильки?), причем сидят они на резинках в салазках.. Надо фоту крупным планом этой конструкции тогда понятно будет.
PS А народ, не видивший и щупавший эти корпуса, при этом охаивающий их..ну ничего кроме улыбки не вызывает.
Последний раз редактировалось sevv 03.12.2007 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25