Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 2 из 27<  1  2  3  4  5 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Все по полочкам рассовал.. ! Молодес.. Надо это пост добавить в выводы к сабжу.. ;-)

Member
Cootri
я читал, внимательно. :) и про то, что она по-мнению Jordan'a неактуальна, потому и написал в скобках пояснение ;)

Заблокирован
Заблокирован
007KILLER писал(а):
а так G80 получилься очень удачным первый раз у меня виеокарта проживет ГОД

+1 ! Моей GTX как раз вот только год исполнился.. Полет нормальный..

Member
Jordan
Огромное спасибо за статью. Долго ждали и в очередной раз не разочаровались :)
(вот что значит дельная статья - ни одной жалобы на "многостраничность") ;)

Member
Фото: 93
basta_vokin писал(а):
Для себя сделал выводы - 3850 в топку

Неверно. При снижении цены в 1,5 раз - очень достойный продукт, занимающий свою нишу.

Member
Статья просто отличная!! Спасибо Автору!!
Позволила расставить все точки над "и", да 8800GT круче HD3870, но она и стоит дороже, вот для сравнения

http://www.kmelektronik.de/main_site/?S ... --Sapphire (Retail) HD3850 512MB 2xDVI/TV----178,98 €

http://www.kmelektronik.de/main_site/?S ... ---Sparkle (Retail) 8800GT 512MB 2xDVI/TV----248,88 €

и разница для меня почти в 70 евро очень существенна, поэтому считаю отрабатывает она свою цену на все 100% и является отличным выбором в среднем ценовом диапозоне. Всё ИМХО

Member
Фото: 1
Anachoretes ГТС и ГТХ был смысл брать зимой и весной а щас либо ГТ либо ждать D9P imho

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes писал(а):
А как ты думаешь? Стоит гордо пройти мимо очереди стоящих за 92 ядрами и спокойно отовариться той же GTX

Запросто.. Более того, в тяжелых режимах GTX таки даст просраться и GT(уже дает) и новой GTS(G92).. Не забывай ! Памяти больше, шина шырше.. Так что, у меня по поводу превосходства новой GTS над GTX/Ultra - никаких иллюзий ! Его не будет ! Даю 100% гарантию...
За счет разгона и твикнутых кишок - будет паритет (или возможно маленькое приемущество) в низких разрешениях/настройках.. Но с утяжелением режимов, все будет становится на свои места. GTX с Ультрой будут рулить. Чего я не дернулся ни на GT, ни на новый GTS не дернусь.. А вот зато на еще одну ультру, в трайпл... Это вот дернусь.. Но это спорт.. Да и 2650x1600 мои, кто будет кормить !? ;-) А я жу исчо и AA/AF захочу ! Я такой.. ;-)

Последний раз редактировалось idea 05.12.2007 2:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
а кто нибудь раскроет тему, как там разница в качестве?
говорили качество картинки на радиках получше вроде?

Member
idea писал(а):
Запросто.. Более того, в тяжелых режимах GTX таки даст просраться и GT(уже дает) и новой GTS(G92).. Не забывай ! Памяти больше, шина шырше.. Так что, у меня по поводу превосходства новой GTS над GTX/Ultra - никаких иллюзий ! Его не будет ! Даю 100% гарантию...За счет разгона и твикнутых кишок - будет паритет (или возможно маленькое приемущество) в низких разрешениях/настройках.. Но с утяжелением режимов, все будет становится на свои места. GTX с Ультрой будут рулить.

а на цену никто не обращает внимания, я смотрю..

Заблокирован
Заблокирован
Anachoretes писал(а):
Хотя бы в словесных величинах?

Не связывайся !!.. Только в GTX/Ultra SLI есть смысл.. Потому что быстрей всего... А лучше Ultru возьми и разнони как следует, чем с GT/SLI заморачиваться.. Точно говорю.. Трастми..- Сашя плаваль - Сашя знаеть.. ;-)

Разблокирован
idea Ты единственный человек (после Джордана), который помогает сделать действительно верный выбор видеоакселератора, за что тебе огромный :beer:

Member
M1GeL
Да,было такое,но давно.Очень давно :tooth:
Статья отличная,можно увидеть быстродействие в нужных играх/режимах.Но на мой выбор все-таки больше повлияет цена...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 2 из 27<  1  2  3  4  5 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа