Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Jordan Огромное спасибо за статью. Долго ждали и в очередной раз не разочаровались (вот что значит дельная статья - ни одной жалобы на "многостраничность")
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
и разница для меня почти в 70 евро очень существенна, поэтому считаю отрабатывает она свою цену на все 100% и является отличным выбором в среднем ценовом диапозоне. Всё ИМХО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Anachoretes писал(а):
А как ты думаешь? Стоит гордо пройти мимо очереди стоящих за 92 ядрами и спокойно отовариться той же GTX
Запросто.. Более того, в тяжелых режимах GTX таки даст просраться и GT(уже дает) и новой GTS(G92).. Не забывай ! Памяти больше, шина шырше.. Так что, у меня по поводу превосходства новой GTS над GTX/Ultra - никаких иллюзий ! Его не будет ! Даю 100% гарантию... За счет разгона и твикнутых кишок - будет паритет (или возможно маленькое приемущество) в низких разрешениях/настройках.. Но с утяжелением режимов, все будет становится на свои места. GTX с Ультрой будут рулить. Чего я не дернулся ни на GT, ни на новый GTS не дернусь.. А вот зато на еще одну ультру, в трайпл... Это вот дернусь.. Но это спорт.. Да и 2650x1600 мои, кто будет кормить !? А я жу исчо и AA/AF захочу ! Я такой..
Последний раз редактировалось idea 05.12.2007 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
idea писал(а):
Запросто.. Более того, в тяжелых режимах GTX таки даст просраться и GT(уже дает) и новой GTS(G92).. Не забывай ! Памяти больше, шина шырше.. Так что, у меня по поводу превосходства новой GTS над GTX/Ultra - никаких иллюзий ! Его не будет ! Даю 100% гарантию...За счет разгона и твикнутых кишок - будет паритет (или возможно маленькое приемущество) в низких разрешениях/настройках.. Но с утяжелением режимов, все будет становится на свои места. GTX с Ультрой будут рулить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Anachoretes писал(а):
Хотя бы в словесных величинах?
Не связывайся !!.. Только в GTX/Ultra SLI есть смысл.. Потому что быстрей всего... А лучше Ultru возьми и разнони как следует, чем с GT/SLI заморачиваться.. Точно говорю.. Трастми..- Сашя плаваль - Сашя знаеть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: KIEV
M1GeL Да,было такое,но давно.Очень давно Статья отличная,можно увидеть быстродействие в нужных играх/режимах.Но на мой выбор все-таки больше повлияет цена...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24