Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: NewReno
блин как достали люди с криками
Orb* писал(а):
Уж лутше купить квад(6600),
. Барселона СЕРВЕРНЫЙ ПРОЦ. Серверное железо не разгоняют.серверное железо должно быть параноидально надежным. 1 маленькая ошибка в 120гб базе и все писец.
Когда эта новость опубликована была, я смотрел этот список.. Там на дату опубликования порядка 60 процентов багов было помечена как "not fixed".
Причем с сайта интела этот список багов уже удален, что в общем уже говорит кое что о компании..
Заездили уже. нашли один баг, и он на неделю стал топ новостью..
Это график стоимости акций АМД и ИНТЕЛа за год. Догадайтесь, где здесь АМД? Сейчас стоимось акций АМД и ИНТЕЛА отличается больше чем в 3 раза.
Да, на графике хорошо видно, как выход долгожданного, феноминального, настоящего квадкора отразился на стоимости акций ИНТЕЛ же гребёт деньги ЛОПАТОЙ.
Я не понимаю, а причем тут акции? Это что, отражается на стоимости процов? Отражается на поставках? Отражается на чем? АМД живет, и умирать не собирается.
Я бы честно, для фанов Интела, хотел бы чтобы АМД обанкротилась. Чтобы эти фаны потом покупали процы Интела по 2000-3000$. Вот будет круто. Ибо они забыли, в эпоху Пня-1, когда еще и АМД толком то не было, сколько стоили те процы.
АМД - компания, которая работает для народа, я бы так сказал.
Интел - компания, которая срет на всех, и работает только на деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Саров
gainax Как причём?
Рынок РЕАЛЬНО оценивает перспективы компании.
Посмотрите, после выхода фенома всё рухнуло.
Деньги, кстати, нужны и на новые фабрики, и на R&D Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд тоже самое, но за 3 года:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Как-то грустно на всё это смотреть...3Ггц АМД освоит только летом (по крайней мере обещает), а никто не думал, что будит летом у Интел? Сначала эта история с Радеонами, теперь с Фенями (да и не верится, что они смогут разгоняться до частот кор)... Я хоть и был фанатом АМД, теперь меня сдерживает только РД790... Как подумаешь о текущем положении компании, становится жутко, а что будит дальше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Если эта проблема так влияет на производительность, то не окажется ли феном медленнее К8?
Про конкуренцию с интелом и говорить не приходится. АМД по сути со времен К8 неможет выпустить удачного продукта. И видео у них в топе не числится.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
хех, мне даже смешно ... проц с аппаратным косяком, браво АМД ... если сейчас эпоха патчей и сервис паков для софта\игр, то амд перенесла эту практику на железный уровень ... типа ... патч В4 ... потом В5 ... я тихо ржу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: г.Екатеринбург
Gary Stemfer писал(а):
Orb* писал(а):
Уж лутше купить квад(6600), он и более производительный и дешевле, можно лутше разогнать да и производительность лутше. На данный момент мой выбор очевиден, и он не в пользу AMD.((
А я собираю людям тачки, мне важно чтобы они потом не пищали что у них что то не работает.. Или слетела система из за ошибок.. 67 ошибок было насчитано в первых корах.. Нестабильность мат плат.. Апгрейд на интеле не очевиден.. Я зарабатываю деньги на сборке машин для людей помимо работы.. На AMD получается собрать надежно, и вот еще не одна система не упала за все время что я настраивал.. Это реально показатель.. А машин которых я продал больше 100. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Приносят например старый сгоревший интел, говорят нужен комп для работы.. Я делаю апгрейд на AMD порядка всего 5 тысяч.. ++ За работу.. Клиент имеет новый комп почти.. запчасти которые остались в магазин, обычно процессоры интел, матери горят.. ++ клиент получает за проданное.. Люди щас сдают AMD делают апгрейд, я ловлю эти процессоры.. 3500+ например всего за 900 р.. 4200 всего за 1200 р.
В апгрейд входит Новый БП (инвин или чифтек) Мать асус Процессор память самсунг обычно
Очень выгодно..
.........ну ты крахабор....3000 за работу какая там работа на 3000 ....я за 1000 апгреид делаю.....1000 работа + мое жедезо в итоге 4000 руб зарабаотываю.......немогу сказать что интел или амд горят ненадо ставить кривые матери + хреновое охлаждение............и дешовые Бп и ниче гореть небудет АМд продаеться хорошо ибо 5000 АМ2 + 2 гига оперативы + 8600 ..системник выходит в раионе 15000 руб розница........и народ хватает ибо даж краизис на мак в хр играбелен ....
eshield, а ревизии штеуда, ето разне не работа над ошибками, или вы думаете что с етим тока казгонныи потенциал подымаю????? :О), назови хоть один проц без косяка???????? :О)
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
. Барселона СЕРВЕРНЫЙ ПРОЦ. Серверное железо не разгоняют.серверное железо должно быть параноидально надежным. 1 маленькая ошибка в 120гб базе и все писец.
Интел со своими косячными процами лучше???
Если насчитали ошибок до 67.. Против 1 у AMD..
Прошивку можно и не ставить, да и возможно выпуск уже прекращен..
Многие обозреватели тестили феном, и ни одного зависания..
То то у некоторых базы и летят..
Анализ вы делаете?? По форумам??
О количествах проблем на платформе интел??
Начиная, что люди не могут нормально клипсы закрепить кулера..
А на AMD кулеры с 754 до сокет F. Нормально встают..
Да и смена платформы без особых проблем..
Я не вижу проблемы особой, просто опять придрались к производительности..
Цену на феном надо сделать по производительности продать пока что сделали..
Вот и смотрите сколько занимает время испрвления ошибки.. Для перенастройки производства..
Да вот еще ваш нехалем выйдет, я уж думаю у них тоже без ошибок не обейдется..
Если они даже с мобильной платформы перешли, не смогли нормально сделать кор..
Нехалем будет содержать еще больше ошибок..
Потому что интел все делает с ошибками, которые присутствуют во всех их продуктах..
Последний раз редактировалось Gary Stemfer 07.12.2007 12:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17