У самого сейчас Core 2 Duo 6750 разогнанный до 3600 Мгц... Очень очень ждал появления Феном.... Но что то расстраивает вся история с багами процессора и финансовым состоянием компании. Будет печально если АМД рухнет... Хотя наверняка кто то ее подхватит, параллельно с ней прикупив еще и бывшую АТИ в ее составе... Вот интересно, какой будет мир процессоров без АМД?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Западные правила бухгалтерского учёта в прошлой пятилетке изменились, и теперь goodwill переоценивается ежегодно, и если стоимость этого нематериального актива оказывается ниже балансовой, происходит списание соответствующей разницы, и доход компании понижается на сумму списания.
Доход ли или же налогооблагаемая база прибыли? Это две большие разницы, а то получается, что от переоценки АМД кому-то должна заплатить часть своего дохода... С чего это вдруг и кому? А вот снизить налогооблагаемую базу, чтобы увеличить прибыль как антикризисная мера выглядить очень даже ничего в данной ситуации. Тут выживать надо, а не пиписьками на бирже меряться (у кого GoodWill больше).
Можно прояснить ситуацию?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Trump а какое мне или тебе до этого дело? Меня лично волнует сколько будет уходить денег на поддержания некоторого среднего уровня производительности компа. Благодаря АМД мне приходится относительно мало тратить. Никто ж не заставляет тебя играть на бирже или вообще хоть как-то покупать их акции.
АМД еще выкарабкается, думаю через года 2-3 снова задвинет Интел.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Кстати это
Цитата:
Традиционно считается, что переоценка goodwill в сторону снижения стоимости с последующим единовременным списанием "излишне уплаченных средств" позитивно воспринимается акционерами.
неспроста. Акционеры любят увеличение дохода, а не его снижение. Так что речь скорее идет об уменьшении капитализации и вычите части налогооблогаемой базы из дохода, что увеличивает чистую прибыть (снижает убытки)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Trump а какое мне или тебе до этого дело? Меня лично волнует сколько будет уходить денег на поддержания некоторого среднего уровня производительности компа. Благодаря АМД мне приходится относительно мало тратить. Никто ж не заставляет тебя играть на бирже или вообще хоть как-то покупать их акции. АМД еще выкарабкается, думаю через года 2-3 снова задвинет Интел.
Думаю что нет, к сожалению. Разница в расходах на исследования непомерна. Эпоха когда АМД делала самые производительные процы похоже ушла безвозвратно.... Жаль. У самого самый первый комп был еще на K6-2, потом - вся линейка АМДшных процов.... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Balgem писал(а):
Чтобы так профукать ситуацию нужен талант АМД топится сознательно, все что она делает противоречит здравому смыслу.
Покупка АТИ была на мой взгляд безумный ход. Скорее всего кто то захотел АМД купить. Мне так кажется рука IBM за всем этим.
скока чел гонят комп в процентном отношении ???????????????? 0.01%, а остальные берут в номинале, или закупая офисные машины, фирма будет ввсе их гнать, ну ты чудак :О)
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Member
KingOfNothing гнать? Пардон, вы с Луны упали? Во сколько обойдется мать для таких Е2-Е4 Кроме того fsb wall никто не отменял. А тот же амд х2 за 70 баксов может спокойно разогнаться до 3ГГц с нормальными температурными показателями , т.о. сравняется с C2D E6600. Мамки для этого хватит за 60 баксов на чипсете nforce 4
Member
lndeo естественно. Я ж не фанат и вообще уже давно переболел компьютероманией. Для это просто инструмент, кусок железа и не более того. АМД или Интел мне не мать и не отец, а вообще никто. Сегодня пусть одна фирма умрет, завтра другая всплывет. Деньги же надо не чужие считать, а свои. Прежде всего.
zalom писал(а):
Интересно, зачем выдавать информацию на обсуждение людям, которые в этом ничего не понимают...
Понять то, о чем написали я могу. Но мне это не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
А мне кажется АМД сейчас как написано в новости "демонстрирует хорошую динамику" - к примеру новая линейка видео вышла вообщем-то вовремя -цены и производительность адекватны, так же дана свобода производителям для интересных модификаций, с доступностью куда лучше чем нВидиа, уже готовятся к выпуску новые модели... АМД в этом плане слегка... но рулит впрочем положение у неё конечно так себе, но ребята вроде лезут
а Интел... мм да хочу себе в комп Интел помощнее - гнать его одно удовольствие... и нВидиа хочу - их топы АМД что-то никак не побьет )))
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Эй, модераторы, тему можно было закрывать сразу после ее открытия. А то вновь мексиканский фанатский сериал "AMD умрет!" - "Нет, не умрет!".
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Думаю даже фанатам интела нужно поднятие амд.
Вот представьте уйдет адм, зачем тогда будет интелу чтото новое топовое делать?
Они смогут замедлить погрес, поднять цены и т.д., а это вам нужно?
Думаю даже фанатам интела нужно поднятие амд. Вот представьте уйдет адм, зачем тогда будет интелу чтото новое топовое делать? Они смогут замедлить погрес, поднять цены и т.д., а это вам нужно?
прогресса давно уже нет. если сдохнет АМД то хоть мусора на планете поменьше станет. Разрабы ПО наконец-то передохнут и научатся "прямо писать" для существующего железа. я думаю на 5 лет надо заморозить железо чтоб ПО подтянулось, а в этот же промежуток можно придумать КОРдинально новую платформу. х86 уже честно говоря за 30 лет притомил.
з.ы. НВидиа думаю молчат потому как чето новое мутят надеюсь по быстродействию раза в 2-3 сегодняшнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14