Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
yokii писал(а):
а вообще самое внушительное охлаждение это Calibrе
очень может быть.. правда фото подсказывает что у кулера есть "дно" на которое рёбра напаяны, и это скажется на температуре платы. но это совсем другая история, не к этой ветке подходящая
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Только в Лидтеке забыли уточнить что для Залмана 2600 оборотов это видимо макс а для реверенса это наверное процентов 35 от макса. А вообще согласен, что кулер для 100 ваттной платы без выбраса горячего воздуха для большинства пользователей не тру. Я лично в погоне за тишиной корпусные вентили вообще вырубил хотя имею мягко говоря не лучшее референсное охлаждение на X1900XT. Когда подношу руку к выхлопу, думаю что это могло оказатся внутри корпуса при том что там и так температура не думаю что ниже тех самых 30 град. Корпусные вентили мало что дают.
Товарищи, а как же охлаждение сиситемы питания? Я на свою тоже постали Залман VF 1000, а вот систему питания охладить нечем..Правда, на нее попдает воздушный поток от самого залмана и от бокового вентиляционного кулера из корпуса. Достаточно ли этого?
Наконец-то вытяжной кулер: http://www.overclockers.ru/hardnews/27740.shtml Если цена будет не выше обычных GT, то лично для меня это будет однозначно лучшая покупка. При условии, что разница с GTS не сократится до 50 уе вместо сегодняшних 100 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18