Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Народ, все не то :(...
Неужели пока так и не выпустили GT с вытяжным кулером?? Нигде не могу найти даже ни одной фотки :(...

Member
и правда- дизайн же не собственный! нечего воду мутить. зато кулер смотрится,особенно чёрный.

Member
А как с чипами памяти, как они охлаждаются, а вообще самое внушительное охлаждение это Calibrе (sparkl) http://www.sparkle.ru/products/calibre/pci-e/p888/ ну по крайней мере так выглядит

Member
yokii писал(а):
а вообще самое внушительное охлаждение это Calibrе

очень может быть.. правда фото подсказывает что у кулера есть "дно" на которое рёбра напаяны, и это скажется на температуре платы. но это совсем другая история, не к этой ветке подходящая

Member
sevv писал(а):
гамму крутите, по дефолту на радеонах она всегда завышена относительно гф.

что серьёзно :shock: :lol: неговори такой ерунды больше.............

Member
yokii ......внушительное это одно, а вот эффективное это другое............мне так GeForce 8800 GT ECS + Accelero S1 больше нра http://overclockers.ru/hardnews/27588.shtml

кулерочки смешные правда ))))) но это легко исправить

Member
Только в Лидтеке забыли уточнить что для Залмана 2600 оборотов это видимо макс а для реверенса это наверное процентов 35 от макса. А вообще согласен, что кулер для 100 ваттной платы без выбраса горячего воздуха для большинства пользователей не тру. Я лично в погоне за тишиной корпусные вентили вообще вырубил хотя имею мягко говоря не лучшее референсное охлаждение на X1900XT. Когда подношу руку к выхлопу, думаю что это могло оказатся внутри корпуса при том что там и так температура не думаю что ниже тех самых 30 град. Корпусные вентили мало что дают.

Member
Блин, что ж у всех альтернативных вариантов на основе Залмана память не прикрыта, все равно придется СО менять, если вольтмодить память захочешь.

Товарищи, а как же охлаждение сиситемы питания? Я на свою тоже постали Залман VF 1000, а вот систему питания охладить нечем..Правда, на нее попдает воздушный поток от самого залмана и от бокового вентиляционного кулера из корпуса. Достаточно ли этого?

Member
Наконец-то вытяжной кулер: http://www.overclockers.ru/hardnews/27740.shtml
Если цена будет не выше обычных GT, то лично для меня это будет однозначно лучшая покупка. При условии, что разница с GTS не сократится до 50 уе вместо сегодняшних 100 :).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа