Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Автор маньяк, в хорошем смысле. Читал с интересом ранее его ПС. Думаю сайту надо не ограничиться размещением его статьи на главной, но и помочь опробовать фреонку, предоставив материал для разгона.
Clear66 Сильно! Вот это действительно экстремальная система охлаждения из разряда 24/7! Статья в десятку! Хотя я не любитель даже СВО, но заряд энтузиазма и положительных эмоций получил. Написано всё подробно, последовательно, интересно. Много хороших к месту фотографий.
Насчет агрегата:
Как красиво, эстетично и... индустриально! Очень стильно и мощно. Это ж целая поэма - мускулистые компрессоры, шланги, монометры, медные трубки! Всё это собрать в единое красивое целое тоже стоит немалых усилий. А какие температуры...
Надеюсь кент или йорк по достоинству (в ГГц и WR) оценят этот труд. Желаю автору найти достойный экзепляр для разгона. Так что ждем продолжения, со всеми ньюансами и перепитиями.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Пожалуй лучшая статья, за последние полгода. Не в обиду другим авторам. Вспоминаюца старые добрые времена, когда пломбир стоил 48 копеек. Шутка. На самом деле прочитал раза 4 от начала и до конца. Так держать, господа...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Огромное уважение автору!
сейчас и водянку-то забывать стали а здесь ТАКОЕ!!!
Статья просто ОТЛИЧНАЯ! Читаеться на одном дыхании, да так подробно и доступно что даже человеку не сильно разбирающемуся в холодильной технике становиться все понятно.
С нетерпением жду статьи о практическом применении!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
капец, я даже не в состоянии по достоинству оценить труд автора. Он просто огромен. Очень люблю энциклопедические статьи, где есть все в одном, а частности уточнять - просим в форум.
Clear66 - молодец
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Я видимо пропустил потому как читаю как обычно. хотелось бы узнать что там с шумом у этой фреонки?
Сам бы я себе такой корпус-охладу никогда домой не стал ставить. И пришел к тому уже несколько лет назад.
Потому-что это реально ни к чему совершенно. Тем более столько трудится чтобы этого еще добиваться.
Но это видимо случай не из практики а для хоби.
С течением времени обычно пользователи склонны переходить на ноуты и прочие негромоздкие компы. у меня тоже есть такое желание. Сделать комп максимально удобным+маленьким+тихим. А тут фреонка? Думал что фреонками уже никто не занимается Многие из тех кто ставил - забили.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9