Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Классная идея, но я думаю если эту фичу включать, будет намного сложнее стабилизировать процессор с разгоном. Ведь в разное время разные ядра будет ускорятся и частотный потенциал у них разный.

Member
pR13S7
Цитата:
Когда обсуждалась подобная фишка у феномов - орали , что это безпонтовая и некому ненужная фича, а как штеуд сделал такое же так сразу - "браво, круто, так держать"

Мухахахахаха. Когда Интел более полугода назад обьявил об этой технологии, то амд-бои наезжали на меня в этой ветке:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=194635
Добавлено спустя 25 минут, 17 секунд
Иван Андреевич
Цитата:
Классная идея, но я думаю если эту фичу включать, будет намного сложнее стабилизировать процессор с разгоном. Ведь в разное время разные ядра будет ускорятся и частотный потенциал у них разный.

В том то и прикол, что эта технология полностью "железная" - то есть поведение ядер полностью предсказуемо и мониторится внутри самого "железа". Просто техническая возможность отключать одно ядро и разгонять второе была ещё в первых Core Duo.
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007 ... igai02.jpg

Member
Вот так приходит конец оверклокингу, скоро все будет управляться и мониториться в железе .... производители все чаще сами разгоняют свои детища а пользователи (и даже многие с этого сайта) ведутся на это и доплачивают $, все чаще для нормального разгона надо заплатить кучу $ чтобы мега мать или собрать супер охлаждение, а люди все чаще кичатся процами и видухами под 1000 $ ....

Member
S0N1C
Цитата:
Вот так приходит конец оверклокингу,

Конец оверклокингу уже несколько лет прочат. Даже были слухи, что Интел запатентовал антиоверклокерскую фитчу для процессоров. С тех пор прошло много времени - Интел выпустил оверские мамки и разлоченные процы (Экстрим Эдишн), младшие Корки разгоняются на 100%, а конец оверклокингу так и не наступил. Тут надо, правда, поблагодарить и АМД за это
.

Заблокирован
Заблокирован
S0N1C
Цитата:
Вот так приходит конец оверклокингу, скоро все будет управляться и мониториться в железе .... производители все чаще сами разгоняют свои детища а пользователи (и даже многие с этого сайта) ведутся на это и доплачивают $, все чаще для нормального разгона надо заплатить кучу $ чтобы мега мать или собрать супер охлаждение, а люди все чаще кичатся процами и видухами под 1000 $ ....

Intel стала благосклонно относится к оверклокингу, чего стоит Отеллини занимающийся оверклоком под 3-х ступенчатым каскадом. Ещщё было интервью с одним из СЕО Intel, он сказал, что Intel относится к оверклоклоку как к тюнингу автомобилей, ну хотят люди пусть хоть заразгоняются.

Member
Trump & TyyOx91 говорю о том что производитель "благосклонно относится к оверклокингу" за наши деньги.... как по мне так это уже не оверклокинг.... и производительность скоро будет зависеть больше суммы $ потраченых на видео/проц чем от нас с вами ... хотите быстрее - заплатите и гоните .... вижу многих это устраивает :(

Покачто феном,ОЧКО.....

Заблокирован
Заблокирован
S0N1C
Цитата:
говорю о том что производитель "благосклонно относится к оверклокингу" за наши деньги.... как по мне так это уже не оверклокинг.... и производительность скоро будет зависеть больше суммы $ потраченых на видео/проц чем от нас с вами ... хотите быстрее - заплатите и гоните .... вижу многих это устраивает

Это же рынок, маркетинг у Intel не плохо работает, больше заплатил - больше получил, всё справедливо. А что вас не устраивает?
Цитата:
производительность скоро будет зависеть больше суммы $ потраченых на видео/проц чем от нас с вами

Это уже так.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа