Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 4
Действительно, что-то товарищи на PR рекламируемых продуктов переключились :) . Доп услуга что-ли?)
Двести пятьдесят за него - это действительно многовато. Я Armor LCS за 290 взял. Размеры сопоставить не трудно :) . Пуской Армор тяжелее, то так ведь не ноут - поставил и стоит. Короче, присоеденяюсь к мнению, что корпус неплохой - не более того. Но денег этих не стоит.

Member
Фото: 1
modlabs обозрел этот кейс чуток раньше - гораздо критичней.. вот их обзор мне больше по душе..

автор:
Цитата:
Система крепления плат расширения реализована с помощью винтов с большой головкой и, следовательно, может производиться без использования дополнительных инструментов.

модлабс:
Цитата:
Собирая систему, мы обнаружили одну глупую недоработку, усложняющую процесс инсталляции комплектующих в корпус. Очень наглядно она видна на фото выше: профиль задней панели выполнен П-образным, с заходом под боковые панели. Так вот, ширина этой боковой части такова, что не позволяет добраться отверткой до… винтов крепления PCI-карт! Конечно, используя барашки, карты можно прикручивать и пальцами, но на наш взгляд, среди всех просчетов конструкции Anubis этот – самый глупый.

по корпусу - в жизни не купил бы такой, но уверен - найдутся желающие..

Member
Фото: 0
нормальный корпус, но не за такие деньги :)

Hiper - мучался, мучался и..... Chieftec за 60 у.е лучше.....

Member
Glavir То что для дизайна это понятно, мне с технической стороны интересно, а в статье только сказали что их 39 и все. Чтобы корпус был пассивным радиатором чего-либо он должен иметь теплопроводную связь с охлаждаемым элементом, а так и я могу боксовый кулер на комп положить сверху, там ребер примерно столько же, еще и вентилятор ну так, для дизайна :wink:

Member
asd_skala писал(а):
Glavir То что для дизайна это понятно, мне с технической стороны интересно, а в статье только сказали что их 39 и все. Чтобы корпус был пассивным радиатором чего-либо он должен иметь теплопроводную связь с охлаждаемым элементом, а так и я могу боксовый кулер на комп положить сверху, там ребер примерно столько же, еще и вентилятор ну так, для дизайна :wink:

Я согласен, поэтому и говорю, что скорее всего толк от ребер примерно равен положенному сверху боксовому кулеру. Так как температура воздуха внутри сис. блока не настолько больше температуры снаружи, чтобы он работал как радиатор охлаждающий само разогретое шасси. :) Ну а что о них еще сказать, сори высоту наверное забыл указать :)))

PS: честно некоторые пользователи задолбали со своей "рекламностью", как говорится ищущий ее да обрящет, не знаю что вам еще сказать по этому поводу :hitrost:

Member
Glavir Ясно :writer: . И еще вопросец, снятие дверцы предусмотрено или у кого руки прямые у того все предусмотрица :)

Member
норм кейс, хороший обзор, но цена ему 150 долларов максимум, за эту цену я бы его с радостью купилв взамен ТТ Тсунами Дрим
P.S. что за отвратительное кач-во фотографий? мобильником что ли снимали:gun:

Member
Jaa писал(а):
modlabs обозрел этот кейс чуток раньше - гораздо критичней.. вот их обзор мне больше по душе..

автор:
Цитата:
Система крепления плат расширения реализована с помощью винтов с большой головкой и, следовательно, может производиться без использования дополнительных инструментов.

модлабс:
Цитата:
Собирая систему, мы обнаружили одну глупую недоработку, усложняющую процесс инсталляции комплектующих в корпус. Очень наглядно она видна на фото выше: профиль задней панели выполнен П-образным, с заходом под боковые панели. Так вот, ширина этой боковой части такова, что не позволяет добраться отверткой до… винтов крепления PCI-карт! Конечно, используя барашки, карты можно прикручивать и пальцами, но на наш взгляд, среди всех просчетов конструкции Anubis этот – самый глупый.

по корпусу - в жизни не купил бы такой, но уверен - найдутся желающие..

Честно скажу я не помню пробовал ли я их закрутить отверткой :)) но чувствую, что наверное нет. Видимо потому что незачем было делать лишние телодвижения, когда и так все отлично зафиксировалось.

По поводу съемного трея, ну да это бы была приятная опция, но с другой стороны енмного бы постардала монолитность конструкции от этого. Да и потом можно много написать чего бы еще можно было придумать собрав все фишки от других корпусов (от каждого) и которых нет в этом и так каждый раз для каждого корпуса записывать их в минусы ;)

А вот тех же е-сата и прочего нет скажем и на стакерах и я никак не страдаю от их отсутствия, в тоже у современных мат. плат. эти разъемы присутствуют на задней панели.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
asd_skala писал(а):
Glavir Ясно :writer: . И еще вопросец, снятие дверцы предусмотрено или у кого руки прямые у того все предусмотрица :)

Вечерком попробую отодрать :lol: :beer:

Member
1) 4х корзин для винтов маловато! Хотя бы пять! Объясню почему, на нормальных мамках щаз идет 6 SATA портов, пусть один идет под сидюк, остальные 5 под винты, и предел в 5 винтов при нынешних-то ценах вполне достижим.
2)
Цитата:
Стоит заметить, что при эксплуатации корпуса никаких вибраций при этом не возникает.
Почему не указывается набор железа при котором не возникают вибраций? Если тестирование на наличие вибраций производилось с одним винтом, как указано в тестируемом стенде, то грош цена такому тесту. Пример, вот взял я себе Asus Ascot 6AR6-F, пока было 1-2 винта было всё супер...но когда их стало ПЯТЬ...он начал вибрировать ТАК...я пока не нашел способа как с этим эффективно бороться.

Последний раз редактировалось _Vetal_ 26.12.2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Лично для меня дизайн это главное, а тут дизай ни-ка-ко-й (. за такие деньги лучше взять TT Mozart либо Asus Vento ихмо.

Member
_Vetal_ писал(а):
1) 4х корзин для винтов маловато! Хотя бы пять! Объясню почему, на нормальных мамках щаз идет 6 SATA портов, пусть один идет под сидюк, остальные 5 под винты, и предел в 5 винтов при нынешних-то ценах вполне достижим.
2)
Цитата:
Стоит заметить, что при эксплуатации корпуса никаких вибраций при этом не возникает.
Почему не указывается набор железа при котором не возникают вибраций? Пример, вот взял я себе Asus Ascot 6AR6-F, пока было 1-2 винта было всё супер...но когда их стало ПЯТЬ...он начал вибрировать ТАК...я пока не нашел способа как с этим эффективно бороться.

Набор железа указан в тестовой методике, он и используется на протежении всей статьи.

По поводу корзины согласен, но тогда она должна занимать больше отсеков и иметь другую схему крепления вентилятора (часть хардов останутся без прямого обдува). Следовательно лучше ставить 2 корзины тогда - но вырастет цена корпуса, а вот 6 винтов нужны не всем... Более плотный монтаж осуществлять в сущетвующую опять же не вариант, охлаждаться ничего не будет, да и места там и так уже нет. Так что идеальный вариант это чтобы дополнительную корзину можно было свободно купить в рознице.

Кстати в корхинах под ХДД в CoolerMaster Stacker вообще место только под 3 ХДД.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
ImaL писал(а):
Лично для меня дизайн это главное, а тут дизай ни-ка-ко-й (. за такие деньги лучше взять TT Mozart либо Asus Vento ихмо.

Хоть когда-то мне и нравился Asus Vento, но сейчас он мне напоминает пластиковый пылесос ,) Я не могу сказать что мне оч. нравитяся дизайн Hiper Anubis, но своих фанов я думаю он найдет. Так что, тут все очень индивидуально... кому что как говорится.

PS: в плане дизайне мне очень нравится CM Stacker
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Fadix писал(а):
У меня нубовский вопрос. То что винчи в корзине вертикально располагаются, может сказаться на их ресурсе? И есть ли корпус достаточно просторный, с хорошей продувкой корзины для HDD, но подоступней сабжа?

Негативным образом никак не скажется я думаю срока жизни винчестеров хватит, чтобы они успели устареть.
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд
прол1 писал(а):
Еще вопрос:Две 8800GTX влезут? Учитывая провода к разъемам доп. питания. Или, опять харды в пятидюймовые отсеки переставлять?

По длине 8800ГТХ влезут спокойно, по поводу корзины под ХДД ее можно переставить куда угодно, хоть в самые верхние отсеки, хотя и снизу она помешать не должна.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
GWildCat писал(а):
Цитата:
При этом процессор E66850 был разогнан до частоты 3900МГЦ при напряжении 1.55в, кроме этого в BIOS материнской памяти были выставлены следующие напряжения NB 1.5в, vMem 2.3в.
Ошибочка вышла..

Спасибо - все поправили.

Member
хм, зачем радиатор ? вот пустили б через него медные трубки - цены б небыло :) а так - точно 5 нога, маркое покрытие - на всех фото корпус просто "залапан" :)

ЗЫ Надеюсь тут никогда небудет рекламы стиральных машин :lol:

Member
S0N1C писал(а):
хм, зачем радиатор ? вот пустили б через него медные трубки - цены б небыло :) а так - точно 5 нога, маркое покрытие - на всех фото корпус просто "залапан" :)

ЗЫ Надеюсь тут никогда небудет рекламы стиральных машин :lol:

Это скорее не маркое покрытие а черный цвет :) Вообщем сколько у меня было черных корпусов - на всех очень видны отпечатки рук ,)

Member
Внесу и я свои пять копеек ))
Дизайн сабжа не сказать что оправдывает цену - существует вагон корпусов гораздо более красивых и дешевле. Качество исполнения - можно и дешевле найти с тем же качеством. Кнопки, не закрывающиеся дверцей - считаю минусом (правильно вот товарищ написал - дети только и ждут чего-нибудь нажать :))
А кнопки, перенесённые наверх - это вообще жестоко. Будет постояный шанс зацепить. Тем более, корпус часто ставят на пол. Да и по собственному опыту замечаю, что на моём чифтеке сверху постоянно что-нибудь лежит (он на столе стоит) - то книжка, то отвёртка, то жена фотку поставит и т.д.
Рёбра наверху - пылесборник :)
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Забыл добавить - кнопки рядом с ЮСБ - воткнул флешку - погасил комп :)

Member
корпус обыкновенный - ничего сверх в нем нет ,цена которую за него просят он не стоит ,ТТ в этом плане ушли куда дальше ...по этому ни когда бы не поменял свой ТТ Армор БИГ на этот гроб

в ТТ кнопки расположены грамотно ,УСБ ,Звук, Фаир расположены на верхней крышке в середине, кнопки вкл. и перезагр. расположены плавающе ..тоесть в какой захотел в тот отсек и поставил , да конечно боковые крылышки не полноценная дверь ,но порой и они помогают , да и дизай и охлаждение у ТТ получше будет

Member
memphis) писал(а):
корпус обыкновенный - ничего сверх в нем нет ,цена которую за него просят он не стоит ,ТТ в этом плане ушли куда дальше ...по этому ни когда бы не поменял свой ТТ Армор БИГ на этот гроб

в ТТ кнопки расположены грамотно ,УСБ ,Звук, Фаир расположены на верхней крышке в середине, кнопки вкл. и перезагр. расположены плавающе ..тоесть в какой захотел в тот отсек и поставил , да конечно боковые крылышки не полноценная дверь ,но порой и они помогают , да и дизай и охлаждение у ТТ получше будет

Ваш ТТ лучше всех :D Я вообще удивляюсь как еще другие корпуса выпускают?! Кто их покупает вообще и на что живут эти компании? Жуть, поскорей бы они разорились и даже самые глупые пользователи выбирали бы красоту и качество от ТТ :haha:

Member
Если честно, меня замучило читать про всякие ТТ. Если бы они еще чего сами делали, тогда честь и хвала им. Вагон алюминия всегда будет стоить вагон денег. ТТ - попса против спокойного Анубиса (Хотя моя Аврора может тоже попса?..., надо подумать на досуге).
опсс. Glavir успел раньше.

Member
Glavir писал(а):
memphis) писал(а):

Ваш ТТ лучше всех :D Я вообще удивляюсь как еще другие корпуса выпускают?! Кто их покупает вообще и на что живут эти компании? Жуть, поскорей бы они разорились и даже самые глупые пользователи выбирали бы красоту и качество от ТТ :haha:

в место того чтоб стебаться ;) лучше лучшеб посмотрел мнение всех тут отписавшихся и проанализировал ответы :) увидел бы результат

Заблокирован
Заблокирован
Анубис кака. На картинках всё было красиво, а как собирать внём машину стал...
1. крышки могут люфтить и дребезжать от экземпляра к экземпляру.
2. он маленький. реально маленький.
3. корзина для хардов спроектирована для обеспечания максимального уровня шума)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа