Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
не для оверов и тем более гамеров ессно.
Почему не для оверов ? он что не разгоняется Гамеров,хм ну так игроки бывают с разным бюджетом. Если вы можете себе позволить топовые или мидл продукты могу за вас только порадоваться Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Цитата:
Все одноядерники на свалке истории
Йап
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
На AMD офисная машина будет дешевле намного. Я постоянно укладываюсь в 20 тысяч, щас уже 6000+ в счет входит.
Я могу на Интеле собрать за 10000рублей...Получается АМД в 2 раза дороже?И объясни мне,зачем в офисе 6000+?
Цитата:
Отличный проц будет за свои 53$
+1.Все одноядерники на свалке истории.
Чем быстрее работает машина, тем меньше времени человеку на перекур!!! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд раньше когда брали пни 3, тоже старались брать дешевле
а щас они родимые стоят и никому не нужны
никто их не покупает.
моих такая судьба не будет ожидать.
Через пять и шесть лет, железо еще будет актуально.
Будет работать пока не умрет.. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд есть бюджет и в него надо вкладываться
брать то что стоит тех денег
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
если ты сис админ, то думать тебе вперед надо лет так на пять.
Щас перестали выпускать XP. Скоро заставят всем поставить висту..
Лицензировать как опер систему, когда ее не продают.. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд начнутся проверки и все, придется всем менять XP на висту..
А рано или поздно так будет. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Кому нужен целик, когда можно взять полноценный Атлон 64.
Матери дешевые, графика встроена, на 690 чипсете..
На интеле графика лучше???
Щас еще лучше чипсеты пойдут. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду жизнь меняется, все меняется, и то что сегодня не надо завтра понадобится!!!
Подумайте о том что скоро всем на висту придется сесть..
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Opteron 2xxx если ты сис админ, то думать тебе вперед надо лет так на пять. Щас перестали выпускать XP. Скоро заставят всем поставить висту.. Лицензировать как опер систему, когда ее не продают..
пока и на ХР можно найти лицензию... и проработает она не меньше этого селерона, у винды срока годности нет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Прогнал свой х2-3800@2.400 в 06 марке и получил 17**, то есть на 200 меньше чем у этого селерона ( 1915)/
так что можно сказать, (если я не где не ошибся), то это отличный проц. за такие мешные деньги.
Правда вот встает вопрос на сколько он будет гнаться, наштаном кулере( или другом не дорогом) со стандартной матерью(p965).
И смогут ли они в своей массе преодолеть 3.0 Ггц.???
Также насколько они будут хуже пеньков Е2***????
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Traktor +1! Так этих мажоров! Овер это не звание, а тяга к наблюдению "синего экрана". И путать "энтузиастов", недоедающих заради покупки нового проца, с любителемя выжать сок из сабжа, не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15