Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Питер
Tannoy писал(а):
цепляет различные помехи , похоже это у всех панелей такая проблема Есть такое!
засадно...
а может тогда подскажите, как бы так замутить, чтобы из звуковухи звук шел по умолчанию на подключенные в нее колонки, а спереди на корпусе можно было б воткуть в джек наушники и звук тут же бы шел только на них, а не на колонки...то есть играет музон в колонках, я втыкаю спереди в разьем на корпусе наушники и музон начинает играть только в них, ну и наоборот...а то вырубать их каждый раз от питалова заломает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Питер
Что не сходится в статье выдаваемое напряжение с тем что получается у меня. Просто появилась у меня такая панелька. Проверил пока на скорую руку. Я знаю, что у меня Слип Стрим 1200 при 7 вольтах крутится на 870-900 оборотов, при регулировки же Scythe KamaMeter на минимум Слип стрим упал до 710 об. Тоесть он выдаёт напругу гораздо меньше 7V. В статье же написано 7,8V минимум. Я конечно вечером ещё затестю с вольтметром, но пока получается.
_________________ Гаджеты- это когда покупаешь, приходишь домой, показываешь жене, говоришь сколько это стоит, а она: ну и Гад Же Ты!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22