это всё что имеется с славном городе Самаре уже который год...
Все можно заказать через интернет.
W124TH
Цитата:
может сисоники где в продаже видел?
Нет, да и не надо. У них поделки какие-то, а не кулеры.
Цитата:
С "верхним" расположением мотора? И с 6-ю лучами для крепления статора? - Чисто дизайн!
При чем здесь это? Я сказал на габаритах кулера, причем на его высоте - в последнюю очередь. С квадратным вентилятором кулер получился бы шире и длиннее чем он выглядит сейчас. Опять же, говорю, что одного фото мало.
RU_SilaVlad
Цитата:
Насколько я помню, CM GeminII оказался эффективнее Tt BT при одинаковом количестве трубок
Дело не в числе трубок. У нового BT должна получиться очень большая площадь рассеивания. Правда вот с вентилятором они действительно облажались, да и ряды трубок в радиаторе расставлены одна над другой, а могли бы сделать в шахматном порядке. В общем, будем ждать его вторую версию.
К слову о кулерах: у меня есть информация, что Scythe готовит новые модели кулеров, внядряя технологию прямого контакта трубок с теплораспределителем (по примеру Ice Hammer)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Jordan Эх, не доверяю я китайцам, а ведь всё штампуют именно там... Но одно дело - выставочный экземпляр и совсем другое - серийная продукция.
Технология прямого контакта интересна, однако не очень ясно, каким образом будет выравниваться основание в случае значительного перепада высоты у припаяных трубок. Фрезой? Шлифовальным кругом? А не скажется ли это на прочности стенок рубок?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RU_SilaVlad писал(а):
Фрезой? Шлифовальным кругом? А не скажется ли это на прочности стенок рубок?
Значительного перепада не будет, потому что они сначала крепятся, а потом уже на них одеваются пластины радиатора. А незначительный перепад снимается сначала некоторым расплющиванием трубок по ровной поверхности (если нужно), потом уже "доработкой напильником", вряд ли много.
Advanced member
Нашёл инфу о том, что на CES 2008 CoolerMaster представили 3 модели: V8, V10 и V12 С 8-10-12 тепловыми трубками! #77
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 16.01.2008 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
RU_SilaVlad писал(а):
Нашёл инфу о том, что на CES 2008 CoolerMaster представили 3 модели: V8, V10 и V12 С 8-10-12 тепловыми трубками! Вот фотка ТОПового V12: #77
Имхо оно не будет продуваться... Чисто имидж... и оч шуметь- если растояние между лопастями на вдув и ближайшим предметом меньше ну см примерно- то шум неимоверный появляется...
Advanced member
Jordan Ты не связывался с Tt-Russia - они когда своего Typ14 поставлять планируют? Я решил проверить эффективность 140мм вентиляторов в сравнении со 120мм, но неожиданно понял, что кулеров под них не найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30