*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
andrunja Для того, чтобы из практического случая могли вынести пользу более-менее приличное количество народу, это должен быть либо очень типичный случай (допустим, какая-то проблема на одной из _распространенных_ видеокарт), либо описано нечто особо интересно-познавательное, либо сделано все "по лабораторному" - на корректной конфигурации системы, с правильными тестами, и _правильными выводами.
ShuRRik Ладно, займусь на досуге... Будет читателям подарок на новый год:)
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
В китае проводился конкурс красавиц,
так вот китаянке дали 3 место за то что конкурс был в Китае,
"за полезность страны".
Я бы дал статье почетное третье место,
за крайне полезные слова:
Часть II (Печальная)
"Я потерял его... он умер по моей вине…"
"С тех пор я зарёкся заливать "заливать" левые БИОСы и поднимать напряжение на процессор, и вам не советую. Что важнее? Чтобы система работала на 10% быстрее, но пару месяцев или на 10% медленнее, но пару лет или больше. Думаю ответ очевиден. Удачного оверклокинга!"
"Почетное" - потому что, "по четным - академик, а по нечетным рыбу ловит".
В остальном это просто ковыряние биоса, что маловато будет.
предпонимает понимание отношения
"чего тебе надо от лохов ушастых на данной территории,
и чтобы они во все верили, а ты всю ерунду оправдывал,
а кого не надо - оплевывал". ОЧень удобно. Т.к. Ты знаешь что для родины надо -а лохи нет.
Потом можешь и сам поверить, присвоивив себе это слово и его настоящее понимание.
Это как священники людей обманывали пуская слезы с икон с помощью шприцев, и сами свято веря при этом что это промысел господень.
("чудо ! - иконы плачут сами")
Попровоцировать на слово Родина - хорошо.
"Если Сказать нечего - говори Родина".
Если ты крутой- то все пройдет у тебя гладко. пользуйся, плюй на нормальные аргументы.
Окружающие - пускай радуются на отбросы понятий,
при этом тупеют.
не очень осторожно.
Осторожность - большое дело!
(Если правильно подготовитесь и разные всякие дубы меньше приставать будут).
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
ALT-F13 , пиши статью о смерти железа - это будет полезно, ведь можно будет выделить наиболее критичные ситуации, при которых не потерять железо почти не возможно. Также не плохо бы отметить, какое железо при ваших экспериментах показало удивительную живучесть и стойкость.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6