Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Да конечно для фана всегда всё наиграно.

1 я далеко не фан Intel, я больше скажу я принципиально не люблю Интел, потому что........ Хотя я не считаю нужным, перед вами отчитываться 2) раз всё так громогласно (и единственное чем вы оперируете, так это тем что я фан), предьявите официальную инфу о наличие реальной ошибки, в каких случаях себя проявляет. И раз уж первые 45нм Penryn выпущены в виде QX9650, то желательно мнения пользователей. Тогда извинюсь, за свое ИМХО.
OVERCLOCKERKZ писал(а):
А ты знаешь как проявляется ошибка TLB???

Знаю, и да а сколько у вас этих самых клиентов было (ответ достаточно, не принимаеться в расчет). Желательно в десятках, а может даже тысячах.

P.S. Не захотите предьявлять всё это, я вас пойму. :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
P.S. Всех своих друзей, да и клиентов пересаживаю на 3850, так что отчасти привнося свою долю в дело успеха АМД

Member
На самом деле, ничего хорошего.
Купил Intel этот "Хавок". Где игры?
Купит nVidia Ageia, будет та же картина.

Скорее всего, это делается для устранения конкурента на рынке. Всякую мелочь убираем, и будем диктовать свои условия.

Последний раз редактировалось Denis SS 05.02.2008 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Melunican писал(а):

1 я далеко не фан Intel, я больше скажу я принципиально не люблю Интел, потому что........ Хотя я не считаю нужным, перед вами отчитываться

Прошу извинения, погоречился. Общее впечатление сложлось от прочитанного.
Melunican писал(а):
2) раз всё так громогласно (и единственное чем вы оперируете, так это тем что я фан), предьявите официальную инфу о наличие реальной ошибки, в каких случаях себя проявляет. И раз уж первые 45нм Penryn выпущены в виде QX9650, то желательно мнения пользователей. Тогда извинюсь, за свое ИМХО.

http://www.overclockers.ru/hardnews/27816.shtml , http://www.overclockers.ru/hardnews/27742.shtml это вроде и мелочь, но так же обыкновенным пользователем эта ошибка наврятли будет выявлена.
OVERCLOCKERKZ писал(а):
А ты знаешь как проявляется ошибка TLB???

Знаю, и да а сколько у вас этих самых клиентов было (ответ достаточно, не принимаеться в расчет). Желательно в десятках, а может даже тысячах.[/quote]

15 человек уже юзают, 3-ое из них пираты, т. е. у них персоналки постоянно в работе. Кодировка, записи и т. п. что связано с пиратсвом. Минусов от них я не от кого не слышал, 1 из них перелез с 6750 на фена, по его словам очень доволен. Сейчас ещё около 10-ка человек ждёт эти проци. И кстате эти люди не фаны, берут рационально цена/производительность/ ну и востребованнолсть в производительности, либо просто интерес.

Melunican писал(а):
P.S. Не захотите предьявлять всё это, я вас пойму. :beer:
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
P.S. Всех своих друзей, да и клиентов пересаживаю на 3850, так что отчасти привнося свою долю в дело успеха АМД

Здесь уже тебе судить что ставить, каковы твои взгляды на цена/производительность и предпочтение.
Я не бьюсь за ATI. Просто я не люблю когда такие глупые высказывания про ту или иную фирму несут дачники с граблями.

Member
...надежды на класно реализованую физику в играх...(ну там полная разрушаемость по 10000 обломков в кадре от взрыва итд) .....изчезают......хотя если с другои стороны даже если Нвидия выпустит какойнибудь свои ускоритель физике она лутше его проталкнет.....так как ихняя програма The wey it's ment to bee Playing (вроде так както извеняите за ошибки) работает нехило очень даже ........и они во всех играх включат поддержку.....своих "физиксов'' негативные последствия это то что например ...игры будут такими же отстоиными в большинстве просто нам понадобиться еще одна железка в компе чтобы они работали............
пару слов об амд............они подымаються сам собираюсь менять свою 8800gts 640 ...на 3870х2......3850 уже 5 продал....
феномы непродовал но уже есть народ которыи заглядываеться на них.....по 235 долларов +200 за 790fx +2x3850 за 6500 каждая......
я непонимаю зачем интел купил хавок.....движки чтоли будет липить.....или плату +мод хавок ...или может проц
по поваду того что он бабосы рубит ....это само сабой у них уже нахалем есть.........работающии....а они там 45 нм кору якобы выпускают.....это всем известно к томуже выпустить сеичас нахалем означает угробить АМД а интел этого нехочет ...
беседовал я с представитилями интел по российскому региону....они говорят что на ненадо чтобы амд была быстри но иненадо чтобы ее небыло ...

Member
V@RiANT писал(а):
беседовал я с представитилями интел по российскому региону....они говорят что на ненадо чтобы амд была быстри но иненадо чтобы ее небыло ...

Слишком много сарказма. Если бы разговаривал с представителем AMD, он бы ответил так же. Представители "никто". Те кто выше сидят, они лишь вкурсе кому и как ходить. Хотя есть доля правды, если тот или другой Гигант здохнет, то тут полезет монополия и сразуже начнутся суды и т. д. и т. п.

Member
шо в общественный туалет зашел....

Member
OVERCLOCKERKZ
Цитата:
у меня была 9600XT DDR2 и знаешь, ни одного косяка вней обнаружена не было

+1

Member
S0N1C писал(а):
шо в общественный туалет зашел....

Ага на дачный туалет, смотри тут один дачник граблями раскидывается :haha:

Member
если серьезно, то имхо купили чтоб похоронить, никто ниче использовать не собирается....
что до ати, были у меня 9250, х1600, х1950про - без проблем, как впрочим и с гефорсе 2 мх440, 8800ГТС(512) .... кончайте какашками кидаться

Member
S0N1C писал(а):
если серьезно, то имхо купили чтоб похоронить, никто ниче использовать не собирается....
что до ати, были у меня 9250, х1600, х1950про - без проблем, как впрочим и с гефорсе 2 мх440, 8800ГТС(512) .... кончайте какашками кидаться

Респект +1

Member
Мда, нафлеимили джуниоры...

А если по теме, то ИМХО AGEIA уже давно поняла, что ничего им не светит и в последнее время просто набивала себе цену, чтобы выгоднее продаться. Покупка Havok Intel'ом - вот это сильный ход. А PhysyX? Да он вобщем-то и не нужен был никому. Вот разве что теперь nvidia заимётся активным продвижением (и то не факт), а так попал бы на свалку истории. Кстати, AGEIA ведь выдвала лицензию на PhysyX бесплатно. Любопытно, как в этом вопросе поведёт себя nvidia.

Member
Фото: 58
Мое ИМХО;
nVidia : купив Ageia, nVidia во первых сможет выпустить ускоритель по более тонкому техпроцессу. Тем самым прилично уменьшив себестоимость, энергопотребление, нагрев. А потом его и в состав чипсета недолго прикрутить. (Например: мультимедийный чипсет: обычный чипсет + физический ускоритель + ТВ-тюнер.)

Intel: купила Хавок не просто так. Вспомните годичной давности сообщение о 80-ядерном процессоре. Ясное дело что тот проц будет использоваться не в таком виде, но первую обкатку много-много-ядерной технологии Ител сделал. Вплоть до работающего образца.

AMD: Купила АТИ через некоторое время после того как пошел поток информации про всякие новые вычислительные сопроцессоры для серверов, а чуть позже АТИ красиво продемонстрировала как с помощью ее видях можно делать вычисления намного быстрее двуядерных конро. Другое дело что пока AMD и так есть что "разгребать".
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
S0N1C
Цитата:

Не не так. У Нвидии счас денег немерянно прибыло. Их нужно во что то вкладывать. Технология физических ускорений, при теперешних разрешениях, уже жизненно необходима. И у Нвидии было два варианта или начинать все с нуля — набирать персонал, ставить задачу, и т.д и т.п. Или купить готовую команду, с проверенными наработками. А перевести их физускоритель не более тонкий техпроцес, для начала, это уже Нвидии несложно.

Member
имхо теперь возможны два варианта исхода:
1. интел покупает нв. маловероятный исход т.к. гордая нв не захочет просто так сдаватся.
2. нв покупает амд(ати). вот это уже больше походит на правду, к тому же нв нужны технологии х86 если она хочет в полной мере быть конкурентом интелу, купив амд она эти технологии получит.

Member
VII, посмотрим, имхо просто убрали конкурента...
a1exrus а у них не слипнеца ? на амд положила глаз ибм... вот в их слияние я верю и жду :)

SilentFreak
Фото: 1
a1exrus
a1exrus писал(а):
нв покупает амд(ати). вот это уже больше походит на правду

бред! по антимонопольному не пройдёт.

Заблокирован
Заблокирован
OVERCLOCKERKZ
Цитата:
А боится nVidia явно не интела, на первом месте AMD.

Боится как раз Intel, очень сильно и правильно делает. Про Ray Tracing в курсе? Сейчас идёт соревнование между Intel и nVidia в том кто раньше выпустит CPU-GPU с поддержкой RT, работы ведутся уже давольно давно и есть определённые успехи, хотя это будет ещщё не скоро в 2010г. примерно.
Melunican
Цитата:
P.S. бояться или нет не знаю. Но это тревожный звонок для АМД, хоть в этом не спорьте!!!

+1 Более чем тревожный, уIntel Havok у nVidia AGEIA у ATI ничего.

Member
S0N1C сейчас рыночная стоимость нв примерно в четыре раза больше объединённой амд+ати, так что думаю не слипнеца, пройдёт как по маслу :)
по поводу глаза у меня есть сомнения, если бы ибм действительно на них его положила то уже давно купила бы. мне кажется ибм просто не нужен этот бизнес.

Member
Trump, чего вам так хочеца похоронить АМД ?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
a1exrus ну уже ж сообщалось о переговорах ибм с амд о покупке последней...

Заблокирован
Заблокирован
V@RiANT
Цитата:
The wey it's ment to bee Playing (вроде так както извеняите за ошибки)

Извиняем. nVidia It's The wаy to meant to be Played. так вроде...
Эта надпись приводила меня в бешенство :x когда у меня был Radeon 9500, поэтому следующей видеокартой была 6600GT, зато теперь радует...:wink:
Своевременная поддержка игр на уровне драйверов у ATI ниже всякой критики.
Цитата:

Представители Intel везде об этом говорят в открытую, гибель AMD им не нужна.

Последний раз редактировалось Trump 05.02.2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump писал(а):
Извиняем. nVidia It's The wfy to meant to be Played. так вроде...

может так ? The Way It's Meant To Be Played

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа