Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Подцветка бредовая.
80мм вентили - прошлый век.
В остальном имхо вполне нормальное решение.
!ViTALiY! В большинство систем влезет без проблем. Высокие радиаторы на памяти стоят у очень малого числа юзеров и оверклокеров, ну а насчет вентилятора выдувного трудно чтото сказать, Джемини вроде нормально влазиет, а этот еще меньше...

Member
Подсветку бы сделали одного цвета - смотрелось бы круче. И варианты цветов. Вентиляторы бы 90мм и поднять их над ребрами а не в них утопить. Но и без этого отлично смотрица кулер, необычно. Зачет.

Member
Действительно замена памяти может осуществятся только со снятым кулером? плохо...

Member
Вообще то при нормальной цене не более 50...это кулер больлше для модеров, нежели для экстремального разгона.
Неужели это не понятно, и потом вы что часто меняете память??!!:shock:
Я рядовой юзер, я как воткнул, так и стоит, и даже трогоать ее мне не охота.
Тем паче что поставить\снять кулер такая проблема???:oops:
правда еще не кто не заметил, а не будут ли этому сепер кулеру мешать провода??? Вы посмотрите где у матери находится питалово, где IDe разьем??? что у всех вдруг стали сата приводы?!
Да полюбому у большинства пата-писалки...
Так что все остальные минусы мелочи, по сравнению с тем как эту хню в корпус ставить, и потом представть что будет если вдруг какой шаловливый молекс или питалово для флопика попадет под винтиль... :(
Так что инженерам можно смело ставить двоику, ну или трояк с большим минусом! Зато красивый...:D
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Стопудово его производительность вполне посредственная.....и шуметь будет как пикирующий бомбардировщик...

Member
azzazet писал(а):
правда еще не кто не заметил, а не будут ли этому сепер кулеру мешать провода??? Вы посмотрите где у матери находится питалово, где IDe разьем??? .

Да нет, наоборот, вот у zalman 9700 вентилятор находится выше и вериткально, хотя и не так близко к правой части материнки... но вот когда туда забивается какой нибудь провод между вокругвентилятоными рёбрами, звук пугающий...

Member
80мм вентили - это чего издевка чтоли?
Уже давно есть Гемин 2 с 2 120 мм (покупаются отдельно, так что можно подсветку замутить любого цвета, либо вообще не мутить).
Да и передвигать по направляющим можно вентиляторы относительно радиатора...

Member
Очень понравилась фраза:

Цитата:
С другой стороны, мы теперь понимаем, для чего на материнской плате делают несколько слотов PCI Express x16.

А до сего момента, дескать, и никаких идей не было, да? :)

Member
Крутилятор писал(а):
Уже давно есть Гемин 2 с 2 120 мм (покупаются отдельно, так что можно подсветку замутить любого цвета, либо вообще не мутить).

У меня в соседней комнате стоит этот гимини2, как раз с 2 залмановскими 120.
Вы думаете это здорво, из-за таких размеров внутрь хрен залезешь, и кто муже где вы видили приличные 120 с подсветкой.
Как правило это 90-80 ревут они будь здоров да и производитель "хрензнаеткто".
Вы например видели у нас в прожаде Noctua, которые с офигенными характеристиками(и такими же ценами)???
Я увы нет...
Кстати вы знаете сколько будут издавать шума 2*120, если проц будет прилично прогреваться, например печка феном, этож пипец будет.
Это же не пикирующий бомбардировщик времен второй мировой, а как минмум Б-2, который на японцев атомные бомбы сбрасывал. =)))

Member
Фото: 0
Эффективность - вопрос спорный, но обдув памяти и силовых эелементов уже плюс

Member
Нда, я себе видимо такой поставить не смогу, помешают радиаторы оперативы :(

azzazet писал(а):
Это же не пикирующий бомбардировщик времен второй мировой, а как минмум Б-2, который на японцев атомные бомбы сбрасывал. =)))

Так и не понял, Стэлс на японцев бомбы сбрасывал???

Member
Versus-RS писал(а):
Так и не понял, Стэлс на японцев бомбы сбрасывал???

я сам не так написал, =), не Б-2, а Б-29 это огромный( на тот момент самый большой, не реактивный) бомбардировщик, причем тут технология стелс??? =)))

Судя по картинкам кулер на самом деле полное Г. Вобычном корпусе будет я вно мешать как монтажу проводов так и замене деталей! Несъёмные кулера, да ещё и 80-ки однозначно большой минус!!! И распологаеться над материнкой довольно низко, тот же Гамин2 или Hyper 212 повыше будет, и с монтажем никаких проблем..... появяться тесты и в продаже тогда посмотрим, а пока оценка три!!!

Junior
Уже юзаю ДуОрб для видюхи. На макс оборотах действительно шумит не по-детски, потому реобасом прикрутил его до такого уровня, чтобы шум не выделлся из общего шума компа, и даже при этом температура разогнанного до предела 8800GTX температура не поднимается выше 70 градусов ни при какой, сколь-угодно долгой нагрузке. Со стоком даже в КССе за 80 уходило.
Эффективность действительно поражает при весьма скромных размерах радиатора.
Если у этого девайса каким-то образом побороли шум, то скорее всего вещь зачетная. Ждем тестов! :)

Последний раз редактировалось Predator095 13.02.2008 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
azzazet писал(а):
кто муже где вы видили приличные 120 с подсветкой.

Есть такие (согласен, это скорее исключение) - CoolerMaster TLF-S12-EB/G/R, в то же время CoolerMaster R4-L2S-12FB - полное га..но

azzazet
НУ ты написал "Б-2", это же стэлс, вот я и заинтересовался)) Может чего не знаю).

Member
да и судя по картинке площадь ребер не очень большая, хотя может с глазомером не лады. Хочу тестов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа