Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Haba писал(а):
Да ну бред,
+1. Меру тоже знать надо. Ну будет он на 3-4 пусть даже 5 градусов холоднее самого крутова суперкулера - а толку от этого? венетелятор тоже надо турбинный туда ставить - а 500 обороотв максимум верхний ярус продует. и будет у этого мего киллера материнок "нераскрытый потенциал" каторым всё равно не воспользоваца тк шум никто не любит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Неплох радиатор . При условии качественного контакта всех компонентов конструкции - эффективность у него должна быть потрясающей. Конструктивно он очень хорош!
1. Кто-то сомневается насчёт продува рёбер - а вы расстояние между рёбрами не посмотрели ? Оно чуть меньше чем у Ninja. Ожидаю весьма неплохой эффективности в пассиве, а уж даже лёгкий поток воздуха в активе поднимет эффективность до недосягаемых высот.
2. Насчёт опасений по поводу целостности материнки - при использовании бэкплейта проблем не возникнет. Но всёж, залезая в системник лучше не давить на радиатор .
3. Вопрос насчёт корпуса - хэх, боковую дверку в большей части корпусов придётся снять. Я чтот не припомню таких широченных .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Гмм, не так уж он и огромен как кажется - мать mATX . На японском сайте тоже mATX - японцы знают как усилить впечатление . Габариты - 120×194×155mm + 25mm на вертушку. Крышку всё-ж резать или снимать придётся. Не против в целом - прямое поступление забортного воздуха не повредит .
Рекомендую посмотреть фото у японцев - http://www.scythe.co.jp/cooler/orochi.html .
Mr.Booms: Получаемая аналогия с мускулкаром точна в обоих смыслах . Как в рамках повышения производительности так и моддинга .
Да кулер жжот хочу себе такой тока врятли его у нас в скором будущем достанеш а так респект разрабодчикам Добавлено спустя 58 секунд Да кулер жжот хочу себе такой тока врятли его у нас в скором будущем достанеш а так респект разрабодчикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
ИМХО лепим на него сверху не один а два вентиля (чтоб по краям вылезали) и получаем сразу хороший продув радиатора + охлаждение оперативы и подсистемы питания проца =) Хотя, оперативу мне кажется от и так обдувает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
Еще меня немного пугает что у него смещенный центр тяжести получается крутящий момент, всетаки его лучше в горизонтальной плоскости использовать, сугубо мое мнение а про капот это модно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31