Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
Haba писал(а):
Да ну бред,

+1. Меру тоже знать надо. Ну будет он на 3-4 пусть даже 5 градусов холоднее самого крутова суперкулера - а толку от этого? венетелятор тоже надо турбинный туда ставить - а 500 обороотв максимум верхний ярус продует. и будет у этого мего киллера материнок "нераскрытый потенциал" каторым всё равно не воспользоваца тк шум никто не любит

Member
Кошмар одним словом. Корпус с таким чудом не закроется, мать сломается, а вентилятор не будет на таких оборотах эффективно продувать весь радиатор.

Member
:shock: а где там были кулера V12, V8 V6 ??? они раза в 3 больше будут =))

Member
Неплох радиатор :). При условии качественного контакта всех компонентов конструкции - эффективность у него должна быть потрясающей. Конструктивно он очень хорош!

1. Кто-то сомневается насчёт продува рёбер - а вы расстояние между рёбрами не посмотрели ? Оно чуть меньше чем у Ninja. Ожидаю весьма неплохой эффективности в пассиве, а уж даже лёгкий поток воздуха в активе поднимет эффективность до недосягаемых высот.

2. Насчёт опасений по поводу целостности материнки - при использовании бэкплейта проблем не возникнет. Но всёж, залезая в системник лучше не давить на радиатор ;).

3. Вопрос насчёт корпуса - хэх, боковую дверку в большей части корпусов придётся снять. Я чтот не припомню таких широченных :-D.

PS: Продукт для энтузиастов. Себе возьму :).

Advanced member
orko писал(а):
geminII с вентелями тоже могет перевалить за килограмм-и без подвеса вполне обходится

угу, у меня гемин2 с 2мя металлическими 120ками - и ничего никуда не отломалось ;)

*AMD OverClan*

Member
Жесть! Две турбины по бокам 15-16 см, и перекрасить в красный цвет! Таким пугать детей! Мечта безумного овера (и по совместительству моддингиста) :-)

ИМХО.. водянка рулит.. и на газ давит!
А подобные монстры тормозят прогресс не пуская водянку в массы.

Member
Хороший должен кулерок получится, но не для каждого корпуса, а вобще, нужно ждать тестов

Member
awxakep писал(а):
А подобные монстры тормозят прогресс не пуская водянку в массы

кыш с водянкой, хочу убить мать! дайте мне это чудо!

Member
Фото: 2
Первый раз новость читал с открытым ртом О_О
Воистину монументальная вещь... никогда не ждал тестов с таким нетерпением!

Member
awxakep писал(а):
А подобные монстры тормозят прогресс не пуская водянку в массы.

Уважаемый по цене и эффективности любая водянка отдыхает по сравнению с хорошим кулером за 40-60 баксов. Про фреонку ваше высказывание было бы вернее.
ViRtU.oZ.one писал(а):
3. Вопрос насчёт корпуса - хэх, боковую дверку в большей части корпусов придётся снять. Я чтот не припомню таких широченных .

Реально в крышке нужно вырезать дремелем отверстие под этот кулер, получится как капот на американских мускул-карах :-)

Mr.Booms писал(а):
Уважаемый по цене и эффективности любая водянка отдыхает по сравнению с хорошим кулером за 40-60 баксов. Про фреонку ваше высказывание было бы вернее.

Самодельная водянка не отдыхает (мне обошлась в 100$ водянка с автомобильным радиатором), а заводской в природе нет эффективной, хоть за 500$.

Member
как потестю отпишусь:))) если он реально продаётся, через недельку будет у меня.

кстати, не думаю что он больше Infinity или Shogun.

Member
Можно в пасиве использовать наверно даже под нагрузкой и разгоном , это хорошо я бы купил. Пусть из корпуса торчит , не проблема.

Member
мать не сломается ..так как кулер будет упираться верней плоскостью в боковую стенку корпуса , =))) и все это чудо будет монолитно стоять

Member
Гмм, не так уж он и огромен как кажется - мать mATX :-D. На японском сайте тоже mATX - японцы знают как усилить впечатление :). Габариты - 120×194×155mm + 25mm на вертушку. Крышку всё-ж резать или снимать придётся. Не против в целом - прямое поступление забортного воздуха не повредит :-D.
Рекомендую посмотреть фото у японцев - http://www.scythe.co.jp/cooler/orochi.html .
Mr.Booms: Получаемая аналогия с мускулкаром точна в обоих смыслах :). Как в рамках повышения производительности так и моддинга :-D.

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 15.02.2008 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
не было бы водянки взял бы такой и вырезал воздухозаборник ему)))

Да кулер жжот :slobber: хочу себе такой тока врятли его у нас в скором будущем достанеш а так респект разрабодчикам :applause:
Добавлено спустя 58 секунд
Да кулер жжот :slobber: хочу себе такой тока врятли его у нас в скором будущем достанеш а так респект разрабодчикам :applause:

Member
ИМХО лепим на него сверху не один а два вентиля (чтоб по краям вылезали) и получаем сразу хороший продув радиатора + охлаждение оперативы и подсистемы питания проца =) Хотя, оперативу мне кажется от и так обдувает...

Member
Еще меня немного пугает что у него смещенный центр тяжести получается крутящий момент, всетаки его лучше в горизонтальной плоскости использовать, сугубо мое мнение а про капот это модно :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа