Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
sergey ko
Цитата:
А с Accelero в России большие проблемы
-И не только...Я за 2 дня поиска нашел S1 только в одном магазине за 26$(моя 3850 на стоке при 48% уже хорошо слышна,решил поменять),зато S2-валом...

Junior
В статье указано, что Zalman VF1000 LED ставится на 2900. Но на сайте Залмана в описании кулера нет совместимости с ним.
Где ошибка? Тут или на сайте производителя не дописали?

http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Pro ... sp?idx=276

SilentFreak
Фото: 1
Dragem
Dragem писал(а):
Где ошибка?

Ошибки нет. Посмотри фотки здесь:
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record91

Member
espi в Норвегии нашол токо в одном магазине ито там распродали всё и уже не завозят...
Пришлось заказать с Германии, знакомые сёдне привезут. Вот целый месяц пришлось ждать но думаю оно того стоит смотря по тестам.

Member
Dragem писал(а):

На Zalman VNF100 тоже не указан что он ставится на HD38ХХ, но ведь ставится и ничего работает

Member
Jordan
Имхо не хватает еще в тесте вот этого кулера http://www.titan-cd.com/eng/vga/ttc_csc88tz.htm
При цене всего лишь в 600 рублей вариант совсем неплохой. Интересно было бы посмотреть его результаты с остальными участниками.

Member
Фото: 0
Отличная статья, спасибо :beer: с интересом прочитал, сам являюсь обладателем DuOrb'a заторможенного до лёгкого шелестения(незнаю сколько вольт - думаю около 7ми). Доволен - по части обдува платы он спровляется на ура. А для любителей тишины определенно асселеро тока вот купить проблематично.

Member
espi писал(а):
И не только...Я за 2 дня поиска нашел S1 только в одном магазине за 26$(моя 3850 на стоке при 48% уже хорошо слышна,решил поменять),зато S2-валом...

и где же это S2 валом?

Member
Не согласен с Автором в одном - ТТ не шумный. Уровень шума у него вполне комфортый даже в тихом помещении (например ночью).
А если вы хотите добиться более тихого охлаждения, то надо и все остальные компоненты системы привести в соответстие, что стоит довольно неплохих денег.
ИМХО на данный момент и за свою цену у ТТ ультимативный вариант в плане цена/производительность/объем занимаемого места даже по сравнению с S1 (который достать сложно и довольно большие габариты)

Member
Вот ещё свежий обзор (2008-02-06) кулеров.
Нашёл пока искал инфу по Accelero Xtreme 8800.

http://www.madshrimps.be/?action=getart ... rticID=667

Результаты:

Member
Jordan Статья хорошая, спасибо.
Ток вот температуры у Accelero S1 у тебя странноватые, у самого стоит на 8800GTS G92 @ 800/2000/2200 Accelero c двюмя тихими 12см, так у меня при закрытом кейсе через ~час игры допустим в Crysis температура непрывышает 56~58 градусов, в простое держится ~40 градусов. Похожие температуры как у тебя у меня были когда или ТИ неровно наложил или когда прижим неровный.
ИМО лучший кулер за свои деньги Accelero S1 + хотябы один 12см вент.

Последний раз редактировалось Svjat 21.02.2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Пожиратель железа
8 видеокулеров в связке с картой NVIDIA GeForce 8800 GT - отчет о тестировании, а также эксперименты с водяным охлаждением

Member
Accelero S1 + ТМ имхо лидер по соотношению шум/эффективность. Поставил на свой Ридик 1950про - не нарадуюсь! :) И Обошлось всего-ничего 28$ вместе с турбо-модулем. сейчас 38 простой - 48 10-кратный прогон 06-го марка или 2-часовой забег в КолОфДьюти. Просто супер!

Member
matador_088
Где,где-в Киеве...

W124TH
Цитата:
А ради интереса попробуй тесты с АС провести...

Мне не интересны тесты с открытыми заглушками.
Откуда в ткмос случае, по-твоему, процессорный кулер будет брать воздушный поток?

W124TH
Цитата:
У тебя и так там на верху печка, от которой тепло частично не отводится - отводится внутрь корпуса.

Это как-так? :) Даже самому интересно стало. Поясни.

Цитата:
делаем переходник с 4-pin на видяхе

...вот-вот. Простора у самоделкиных здесь просто поле непаханное. Велкам на ПС, материалы там очень активно читают.

Dragem
Цитата:
В статье указано, что Zalman VF1000 LED ставится на 2900. Но на сайте Залмана в описании кулера нет совместимости с ним.

Я физически поставил этот кулер на 2900 XT. А Zalman не включил в список совместимости, скорее всего, из-за того, что он просто не справляется с охлаждением столь горячей видеокарты.

moriak3
Цитата:
Имхо не хватает еще в тесте вот этого кулера http://www.titan-cd.com/eng/vga/ttc_csc88tz.htm

Такого кулера у меня нет, по-крайней мере пока. Появится - протестируем.

zlobNYZopux
Цитата:
Не согласен с Автором в одном - ТТ не шумный. Уровень шума у него вполне комфортый даже в тихом помещении (например ночью).

Абсолютно неверно. Если не веришь субъективным ощущениям, то смотри цифры измерений.

Цитата:
ИМХО на данный момент и за свою цену у ТТ ультимативный вариант в плане цена/производительность/объем занимаемого места даже по сравнению с S1 (который достать сложно и довольно большие габариты)

В сравнении с S1 и близко не стоял. Из-за такой разницы в уровне шума, у TT шансов нет.

Juss
Цитата:
Accelero S1 + ТМ имхо лидер по соотношению шум/эффективность.

Согласен. И плюс еще и лидер по низкой стоимости.
Был бы он ещё доступнее...

Member
Juss
Цитата:
Accelero S1 + ТМ имхо лидер по соотношению шум/эффективность.

IMHO, Accelero S1 + 120-ка выйдет получше. Но это уже мелочи. :)

Jordan
Что это Aerocool не хочет тебе нормальные кулера на тесты давать? До сих пор нет теста ни Dominator, ни VM-103, присылают всякий трэш. Ты им объясни, что граждане бывшего совка любят чтобы дешево и сердито, а на дизайн им по большей части наплевать. :)

Grossmeister
Цитата:
Что это Aerocool не хочет тебе нормальные кулера на тесты давать? До сих пор нет теста ни Dominator, ни VM-103

Доминатора сняли и не дают. VM-103 не просил, да и ну их! :) Полно новых интересных кулеров и без AeroCool.

Junior
У родных кулеров термопаста только на самом чипе менялась?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Жаль, что в пассивном режиме без вентиляторов Accelero S1 уже не справляется с охлаждением разогнанной GeForce 8800 GTS 512 Мб

Ну честное слово , смешно . А ещё наездов в стоpону даного куллеpа нет ? Пpи цене , тишине и его эффективности он спокойно становится пеpвым , а его ещё и упpекают за это . :oops:

Колбоса
КГ / АМ

SilentFreak
Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Это как-так? Smile Даже самому интересно стало. Поясни.

Ну, [cencored]! У БП есть прорези в тыльной, которая смотрит на 5-и дюймовые отсеки, крышке для отвода тёплого воздуха. Разница в производительности 140-ки и 80-ки даёт избыток со стороны 140-ки который выводится со стороны тыльной крышки через прорези. А так как у тебя 80-ка глухонута, то данная часть ещё больше... За это, а ещё и за отсос горячего воздуха от проца, я и не люблю БП со 140-ми...
Jordan писал(а):
Мне не интересны тесты с открытыми заглушками.

А зря! У тебя есть возможность улучшить вентиляцию в корпусе и, соответственно, улучшить температурный режим...
Манипуляций собственно потребуется немного, а результат будет очень даже заметным... Посмотра на Антек http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10805 , которым скоро обзаведёшся, там что зря прорези в заглушках сделаны что ли?
Jordan писал(а):
Откуда в ткмос случае, по-твоему, процессорный кулер будет брать воздушный поток?

У тебя же нагнетатель на боковой стенке стоит?!
Jordan писал(а):
..вот-вот. Простора у самоделкиных здесь просто поле непаханное. Велкам на ПС, материалы там очень активно читают.

Мож всё таки протестишь.... А? У меня такой возможности нету. :( А терпеть шарики, когда в них нет настоятельной необходимости, нет желания...
BiC
BiC писал(а):
Ну честное слово , смешно . А ещё наездов в стоpону даного куллеpа нет ? Пpи цене , тишине и его эффективности он спокойно становится пеpвым , а его ещё и упpекают за это . Embarassed

Здесь не наезд, а констатация факта, что при данных условиях подобный режим работы не разумен...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа