В статье указано, что Zalman VF1000 LED ставится на 2900. Но на сайте Залмана в описании кулера нет совместимости с ним.
Где ошибка? Тут или на сайте производителя не дописали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
espi в Норвегии нашол токо в одном магазине ито там распродали всё и уже не завозят...
Пришлось заказать с Германии, знакомые сёдне привезут. Вот целый месяц пришлось ждать но думаю оно того стоит смотря по тестам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Jordan Имхо не хватает еще в тесте вот этого кулера http://www.titan-cd.com/eng/vga/ttc_csc88tz.htm При цене всего лишь в 600 рублей вариант совсем неплохой. Интересно было бы посмотреть его результаты с остальными участниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Отличная статья, спасибо с интересом прочитал, сам являюсь обладателем DuOrb'a заторможенного до лёгкого шелестения(незнаю сколько вольт - думаю около 7ми). Доволен - по части обдува платы он спровляется на ура. А для любителей тишины определенно асселеро тока вот купить проблематично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Voronezh
Не согласен с Автором в одном - ТТ не шумный. Уровень шума у него вполне комфортый даже в тихом помещении (например ночью).
А если вы хотите добиться более тихого охлаждения, то надо и все остальные компоненты системы привести в соответстие, что стоит довольно неплохих денег.
ИМХО на данный момент и за свою цену у ТТ ультимативный вариант в плане цена/производительность/объем занимаемого места даже по сравнению с S1 (который достать сложно и довольно большие габариты)
Jordan Статья хорошая, спасибо.
Ток вот температуры у Accelero S1 у тебя странноватые, у самого стоит на 8800GTS G92 @ 800/2000/2200 Accelero c двюмя тихими 12см, так у меня при закрытом кейсе через ~час игры допустим в Crysis температура непрывышает 56~58 градусов, в простое держится ~40 градусов. Похожие температуры как у тебя у меня были когда или ТИ неровно наложил или когда прижим неровный.
ИМО лучший кулер за свои деньги Accelero S1 + хотябы один 12см вент.
_________________ Got Djent?
Последний раз редактировалось Svjat 21.02.2008 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Accelero S1 + ТМ имхо лидер по соотношению шум/эффективность. Поставил на свой Ридик 1950про - не нарадуюсь! И Обошлось всего-ничего 28$ вместе с турбо-модулем. сейчас 38 простой - 48 10-кратный прогон 06-го марка или 2-часовой забег в КолОфДьюти. Просто супер!
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Мне не интересны тесты с открытыми заглушками. Откуда в ткмос случае, по-твоему, процессорный кулер будет брать воздушный поток?
W124TH
Цитата:
У тебя и так там на верху печка, от которой тепло частично не отводится - отводится внутрь корпуса.
Это как-так? Даже самому интересно стало. Поясни.
Цитата:
делаем переходник с 4-pin на видяхе
...вот-вот. Простора у самоделкиных здесь просто поле непаханное. Велкам на ПС, материалы там очень активно читают.
Dragem
Цитата:
В статье указано, что Zalman VF1000 LED ставится на 2900. Но на сайте Залмана в описании кулера нет совместимости с ним. Где ошибка? Тут или на сайте производителя не дописали?
Я физически поставил этот кулер на 2900 XT. А Zalman не включил в список совместимости, скорее всего, из-за того, что он просто не справляется с охлаждением столь горячей видеокарты.
Такого кулера у меня нет, по-крайней мере пока. Появится - протестируем.
zlobNYZopux
Цитата:
Не согласен с Автором в одном - ТТ не шумный. Уровень шума у него вполне комфортый даже в тихом помещении (например ночью).
Абсолютно неверно. Если не веришь субъективным ощущениям, то смотри цифры измерений.
Цитата:
ИМХО на данный момент и за свою цену у ТТ ультимативный вариант в плане цена/производительность/объем занимаемого места даже по сравнению с S1 (который достать сложно и довольно большие габариты)
В сравнении с S1 и близко не стоял. Из-за такой разницы в уровне шума, у TT шансов нет.
Juss
Цитата:
Accelero S1 + ТМ имхо лидер по соотношению шум/эффективность.
Согласен. И плюс еще и лидер по низкой стоимости. Был бы он ещё доступнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Juss
Цитата:
Accelero S1 + ТМ имхо лидер по соотношению шум/эффективность.
IMHO, Accelero S1 + 120-ка выйдет получше. Но это уже мелочи.
Jordan Что это Aerocool не хочет тебе нормальные кулера на тесты давать? До сих пор нет теста ни Dominator, ни VM-103, присылают всякий трэш. Ты им объясни, что граждане бывшего совка любят чтобы дешево и сердито, а на дизайн им по большей части наплевать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Жаль, что в пассивном режиме без вентиляторов Accelero S1 уже не справляется с охлаждением разогнанной GeForce 8800 GTS 512 Мб
Ну честное слово , смешно . А ещё наездов в стоpону даного куллеpа нет ? Пpи цене , тишине и его эффективности он спокойно становится пеpвым , а его ещё и упpекают за это .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan
Jordan писал(а):
Это как-так? Smile Даже самому интересно стало. Поясни.
Ну, [cencored]! У БП есть прорези в тыльной, которая смотрит на 5-и дюймовые отсеки, крышке для отвода тёплого воздуха. Разница в производительности 140-ки и 80-ки даёт избыток со стороны 140-ки который выводится со стороны тыльной крышки через прорези. А так как у тебя 80-ка глухонута, то данная часть ещё больше... За это, а ещё и за отсос горячего воздуха от проца, я и не люблю БП со 140-ми...
Jordan писал(а):
Мне не интересны тесты с открытыми заглушками.
А зря! У тебя есть возможность улучшить вентиляцию в корпусе и, соответственно, улучшить температурный режим... Манипуляций собственно потребуется немного, а результат будет очень даже заметным... Посмотра на Антек http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10805 , которым скоро обзаведёшся, там что зря прорези в заглушках сделаны что ли?
Jordan писал(а):
Откуда в ткмос случае, по-твоему, процессорный кулер будет брать воздушный поток?
У тебя же нагнетатель на боковой стенке стоит?!
Jordan писал(а):
..вот-вот. Простора у самоделкиных здесь просто поле непаханное. Велкам на ПС, материалы там очень активно читают.
Мож всё таки протестишь.... А? У меня такой возможности нету. А терпеть шарики, когда в них нет настоятельной необходимости, нет желания... BiC
BiC писал(а):
Ну честное слово , смешно . А ещё наездов в стоpону даного куллеpа нет ? Пpи цене , тишине и его эффективности он спокойно становится пеpвым , а его ещё и упpекают за это . Embarassed
Здесь не наезд, а констатация факта, что при данных условиях подобный режим работы не разумен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27