Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Отож.Не зря на модели 2,5 ггц задрали вольтаж.Лично для себя,я на 65нм Феномах поставил крест.Единственое что меня может заставить купить этот проц-цена в 100 у.е.А так-берешь младшенький 2х ядерник, за 60у.е,мамку за 55у.е. и гонишь до 300+ по шине,и более-менее быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Unrealyourock писал(а):
Лично для себя,я на 65нм Феномах поставил крест.Единственое что меня может заставить купить этот проц-цена в 100 у.е.А так-берешь младшенький 2х ядерник, за 60у.е,мамку за 55у.е. и гонишь до 300+ по шине,и более-менее быстро.
Зачем быть в роли догоняющего. Трехядерники отлично для игр подойдут. И стоить будут около 5.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
) Лично я хочу феном не дороже 3тыр.
Ну ладно 3,5.
Больше не дам.
200уе за 9100е- не верю.
Они тогда будут смахивать на интел. Лучше пусть смахивают в другую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
По сути, AMD закрывает старые дыры, т.к. нынешний анонс должен был состояться во время анонса B2. Но "ошибка TLB" сдвинула весь график работы AMD на пару месяцев. Похоже что до начала 2009 AMD ничего вкусного оверам не предложит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
makkavei Думаю, результаты там правдивые, только выводы неправильные - просто 780G уделывает G35 так, что его даже Q6600 не спасает.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26