Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Cootri писал(а):
это к Крайтеку кстати... Это они "сделали нам красиво"

нее ну так нельзя! ... опять опередил. Теперь понимаю Idea - только напишешь что-нибудь, глядь, а уже сказано :)

Member
Фото: 5
ага, я помню как про fear так говорили в 2005 - неоптимизированна, ничего в ней нет и тп
но подождал немного - и на 8800 прошел ее на максимуме
вот правда с кризисом все не так - ибо по геймплею он полный отстой оказалася, но при такой чумовой графике, и требованиях которые ща ни одна карта не тянет

и вроде амд покупала ати с условием что последняя оставит свое имя, разве нет? это ж стандартная ситуация
и у меня карта х2 нонейм без наклеек, но у которой на кулере гордо красуется надпись ати
так что все номрально с этим, можно не <удалено>

ЖК на 2 месяца за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.04.2008 8:17

Последний раз редактировалось hsh4 14.04.2008 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Run, AMD, Run писал(а):
слай всегда уступал кроссу в маштабируемости, а теперь что случилось?

Так и сейчас чуть уступает. Во многих случаях разница между 8800GTS и х2 далеко не двухкратная. А у "АТИ" (если кросс включается нормально) между 3870 и х2 - очень приличная.
ИМХО а вот х3,х4 из-за особенностей работы кросса (AFR) уже не получится. Что толку что карты могут просчитать не 2, а 3-4 кадра вперед, если периодически им приходится их отбрасывать (резкое изменение игровой ситуации) и начинать считать с нуля (это как длинный конвейер на Р4, в случае "ошибки предсказания").

Последний раз редактировалось AlexGogo 14.04.2008 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri писал(а):
это вот к чему всё было?

к кризису который не тянет ни одна карта даже 1280х1024
ну почему все надо разъяснять :)

Member
Cootri писал(а):
ох уж эти сказочники.

Во всяком случае по этим тестам у слая в лучшем случае 40-60% (только в КоД4 ~100), а кросс и почти 100 достаточно часто (если кросс нормально включится) по сравнению с одиночной. Только большой роли это не играет.

Летом буду вынужден сменить 8800ultra на 9800GX2. Но неоxота, ибо кака.( Так что ждем-с 10-й серии и нормальныx одночиповыx топов.

антиспамер
Cootri писал(а):
пойду-ка я отсюда..

И то верно. Ваши бессмысленные посты думаю здесь никому не интересны.

Member
Cootri писал(а):
наверно потому, что писать надо внятно. Может стоило бы заменить всё это словоблудие про fear и 8800 в нескольких постах на "кризис не тянет ни одна карта даже 1280х1024"? Это на будущее.

ЗЫ: пойду-ка я отсюда.. Это похоже только начало.

давай вали
поучи своих паучат, на будущее так

Member
Фото: 73
vl_chuvak писал(а):
Летом буду вынужден сменить 8800ultra на 9800GX2. Но неоxота, ибо кака.
вынужден ? А что вынуждает то ? Сраньзис ? В котором кроме омг графеги ничего нету ? Осени ждать надо , осени и GT200 .. Эти двухголовые уроды только для бенчей и годны, с каждой статьёй это лучше видно .

Vader , статья хорошая, большая работа.... Но ..пардон , вот НАФИГА SLi матерь под ОДНУ 9800GX2 , о том что она на уже устаревшем чипсете - вообще молчу. Аналогично - почему под , опять же штеуд, для кроссфаера , применяется какая то стрёмная материнка на не менее стрёмном ати/амд чипсете ?
Асусь любой на X38 на котором 3 PCI-E 16x взять было достаточно (1 мать под тест обеих видюх) . А тут две мамки и куча гемора ... Ну и проц устаревший , к тому же без разгона . Сие есть очень плохо, т.к в Core 2 Extreme (любых) без разгона смысла ровно ноль , с таким же ( а то и б0льшим) успехом , можно было сунуть в мамку C2D E8400. Хотя думаю результаты были б слегка выше .

В общем, сменил бы уж тестовый стенд , а ?

Последний раз редактировалось RGB Nameless 14.04.2008 2:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cootri писал(а):
пойду-ка я отсюда..

Если человек собирается уйти, он об этом писать вряд ли будет... Так что не смешите народ.

Статья хорошая, жалко что проц не погнали правда.

Member
Cootri писал(а):
а не возникало идеи сравнить масштабируемость СЛИ/Кросса на примерно равных картах?

Цитата:
тесты одиночных видеокарт и CrossFire

Call of Duty 4 1280х1024 0хАА
3870 vs 3870 CF - 110/174
8800GTS vs 8800GTS SLI - 133/176

1280х1024 4хАА 8хАФ
3870 vs 3870 CF - 66/131
8800GTS vs 8800GTS SLI - 97/156

http://www.thg.ru/graphic/pci_express_2_crossfire/pci_express_2_crossfire-02.html#_
тест правда январский, с тех пор многое могли дровами поправить (или не поправить) :oops:

Member
Хороший перевод не самой лучшей статьи наверно часа2-3 занял(если промт правильный юзали)
( http://www.xbitlabs.com/articles/video/ ... 00gx2.html )
я уж не говорю что амд не раскрылись с таким процем- это и так все знают... а вообще статью наверно даж и не делали а собрали резалты с других и склеили...
Ф Топку:gun:

http://overclockers.ru/lab/28861_4.shtml

http://overclockers.ru/lab/28795_3.shtml#12

пусть мня забаня но НА КОЙ *** такое надо А???? порсто урезать диаграммы?, для облгчения восприятия?, неверю я что фпс совпадает до десятых.... хотя это конечно не к оверу преткнзии, ну да не прочитали они статью перед тем как выкладывать--- бывает...

2

Не из-за кризиса (на дx 9 и все на максимум (в дроваx тоже откручено на упор на качество) и на 1280x1024 на 19') он летает-все ок (кстати да, кроме графы там ничего нет).
ДЕло вот в чем. У мя гарантия на карту кончится в конце августа. И пока она НА ГАРАНТИИ я ее могу сдать по цене в прайсе и ДОПЛАТИТb за более дорогую. До августа думаю 9800GX2 у нас во Владивостоке появится. А вот потом ету 9800 я по гарантии уже сменю с доплатой на нормальный 1-чиповый топ. А если не возьму 9800, то етот топ придеца брать за полную стоимость, а ультру продавать с рук за 15-16к ибо в магазе она 21-23 стоит. От производителя зависит

Member
DiM" писал(а):
ммм...я вот что думаю,раз Gt 200 обещает быть в два раза мощнее 8800gtx то мы получи еще один 9800gx2 ??

не правильно вы думаете Дима,
Г100\ГТ200 если и будет в два раза мощнее Г80 то он будет это делать _всегда_ и _везде_, не зависимо от фаз луны, морских приливов, атмосферного давления и скорости ветра :D намёк ясен? :) тем и ценен топовый синглчип.

Member
Спасибо за хорошую статью.
Сначала амд мучались с дровами для своих видух серии HD38x0,а теперь такая же фигня постигла нвидию с их многочиповым топом,ей тоже придется помучаться,выпустив пару версий дров.

???????
S3 писал(а):
Хороший перевод не самой лучшей статьи наверно часа2-3 занял(если промт правильный юзали)

Вы о чем вообще? Это одна и та же статья одних и тех же авторов. ;) Изначально статья русскоговорящими авторами писалась по-русски, а уже потом переводилась на английский.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа