Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
Да и Jordan писал, что родной Штеуд не дают на тесты.
То есть как - просят не включать в тест?
Боксовый кулер далеко не раритет и цена ему скромное количество пива в компьютерной фирме....
Jordan Есть предложение, когда что-то сравнивается с "эталонным" кулером, включать фото этого эталонного, чтобы было более ясно, с чем сравнивается. Заодно украсить последнюю страницу.
Хотя если обсуждалось и отвергнуто, nvm.
Хотелось бы устлышать в твоем исполнении про какие нибудь заслуживающие покупки новинки.
К сожалению, их выпускают гораздо реже, чем обыденные или того пуще никчемные кулеры.
POLKI
Цитата:
а ты просто указывай сточкой что BOX проиграл столькото градусов тому с кем сравниваются образцы и всё всем будет понятно.
Совершенно верно W124TH ответил:
Цитата:
тогда в статьях придётся писать - box на максимальных оборотах не смог охлпдить разогнанный проц.
W124TH
Цитата:
Да и Jordan писал, что родной Штеуд не дают на тесты.
Не обычный боксовый, а тот новый интересный, который с новыми квадами поставляется в боксе.
djrevers
Цитата:
Полностью согласен! Обозвать Akasa не известной фирмой это через чур. Она делает очень хорошие вентиляторы, кроме того ещё много всяких модинговых штучек.
Ну ладно, ладно, известная, но не очень
Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Боксовый кулер далеко не раритет и цена ему скромное количество пива в компьютерной фирме....
См. выше.
Цитата:
Есть предложение, когда что-то сравнивается с "эталонным" кулером, включать фото этого эталонного, чтобы было более ясно, с чем сравнивается.
Хорошо. По мере возможности так и сделаю. Кстати, было уже в предыдущих статьях, а в этой ссылка есть.
Ну если быть точнее, то не эталонный, а именно тот, с которым проводится сравнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Cepreu` писал(а):
Первая мысль увидев акасовский кулер: раскурочить и поставить ещё одним радиатором в тишайшую водянку
А вот человек прочитает эту гадость и сделает так, потом будут халоваться на всех оверклокеров!
Экзотика то, она экзотика, но кака редкостная, разве что AURAS Conditioner (GTO-990) можно поставить на СМ у NF680/780/790 под Штеуд
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Jordan писал(а):
Цитата:
RGB Nameless Цитата:
Цитата:
Ну это ты загнул . Akasa Amber Fan - весьма популярная вертушка , её одно время часто рекомендовали в соответсвующей ветке.И пока они завозились в ультру. Да и реобасы продавались . В общем - компания известна оверам , да и вентиляторы у неё не сказать чтобы совсем уж простенькие и дешевые.
Так нет их уже давно. Остались только кулеры а-ля боксовые.
за границей продаются. да та же Украина например.. и на шариках и втулочные и разных типоразмеров, и даже термопасту под данным брэндом я ухитрился завезти сюда себе! мало ли что у нас нет. acellero S* у нас тоже нет.. ЗЫ. реакция запоздалая уже данный вопрос о фирме обсудили. но мой пост тут будет, для весу
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
W124TH писал(а):
Жалко мне Вас: в таком шумном помещении жить постоянно!
Жесть! А где я говрил что постоянно? Я прекрасно понимаю что вентилятор безшумный только на 0 rmp, но если он там качественный + он ещё и 92 мм, а не 120мм, то я думаю он будет практически безшумным на 1600 rmp :-p
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29