Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Учим русский по красоте
Цитата:
Да и Jordan писал, что родной Штеуд не дают на тесты.
То есть как - просят не включать в тест?
Боксовый кулер далеко не раритет и цена ему скромное количество пива в компьютерной фирме....

Jordan
Есть предложение, когда что-то сравнивается с "эталонным" кулером, включать фото этого эталонного, чтобы было более ясно, с чем сравнивается. Заодно украсить последнюю страницу.
Хотя если обсуждалось и отвергнуто, nvm.

DoolitleNK
Цитата:
Хотелось бы устлышать в твоем исполнении про какие нибудь заслуживающие покупки новинки.

К сожалению, их выпускают гораздо реже, чем обыденные или того пуще никчемные кулеры.

POLKI
Цитата:
а ты просто указывай сточкой что BOX проиграл столькото градусов тому с кем сравниваются образцы и всё всем будет понятно.

Совершенно верно W124TH ответил:
Цитата:
тогда в статьях придётся писать - box на максимальных оборотах не смог охлпдить разогнанный проц.

W124TH
Цитата:
Да и Jordan писал, что родной Штеуд не дают на тесты.

Не обычный боксовый, а тот новый интересный, который с новыми квадами поставляется в боксе.

djrevers
Цитата:
Полностью согласен! Обозвать Akasa не известной фирмой это через чур. Она делает очень хорошие вентиляторы, кроме того ещё много всяких модинговых штучек.

Ну ладно, ладно, известная, но не очень :)

Varg 'Euthanasiologist'
Цитата:
Боксовый кулер далеко не раритет и цена ему скромное количество пива в компьютерной фирме....

См. выше.

Цитата:
Есть предложение, когда что-то сравнивается с "эталонным" кулером, включать фото этого эталонного, чтобы было более ясно, с чем сравнивается.

Хорошо. По мере возможности так и сделаю. Кстати, было уже в предыдущих статьях, а в этой ссылка есть.
Ну если быть точнее, то не эталонный, а именно тот, с которым проводится сравнение.

Junior
Первая мысль увидев акасовский кулер: раскурочить и поставить ещё одним радиатором в тишайшую водянку

Member
Cepreu` писал(а):
Первая мысль увидев акасовский кулер: раскурочить и поставить ещё одним радиатором в тишайшую водянку

А вот человек прочитает эту гадость и сделает так, потом будут халоваться на всех оверклокеров!
Экзотика то, она экзотика, но кака редкостная, разве что AURAS Conditioner (GTO-990) можно поставить на СМ у NF680/780/790 под Штеуд

Member
Jordan писал(а):
Цитата:
RGB Nameless Цитата:
Цитата:
Ну это ты загнул . Akasa Amber Fan - весьма популярная вертушка , её одно время часто рекомендовали в соответсвующей ветке.И пока они завозились в ультру. Да и реобасы продавались . В общем - компания известна оверам , да и вентиляторы у неё не сказать чтобы совсем уж простенькие и дешевые.

Так нет их уже давно. Остались только кулеры а-ля боксовые.

за границей продаются. да та же Украина например.. и на шариках и втулочные и разных типоразмеров, и даже термопасту под данным брэндом я ухитрился завезти сюда себе! мало ли что у нас нет.
acellero S* у нас тоже нет..
ЗЫ. реакция запоздалая уже данный вопрос о фирме обсудили. но мой пост тут будет, для весу :hitrost:

SilentFreak
Фото: 1
djrevers
djrevers писал(а):
на бесшумных 1600 оборотах
Жалко мне Вас: в таком шумном помещении жить постоянно!
Jordan
Jordan писал(а):
Не обычный боксовый, а тот новый интересный, который с новыми квадами поставляется в боксе.
О нём самом и речь...

Заблокирован
Заблокирован
Есть предложение сделать кунцкамеру компьютерных уродств..

Member
W124TH писал(а):
Жалко мне Вас: в таком шумном помещении жить постоянно!

Жесть! :-D А где я говрил что постоянно? Я прекрасно понимаю что вентилятор безшумный только на 0 rmp, но если он там качественный + он ещё и 92 мм, а не 120мм, то я думаю он будет практически безшумным на 1600 rmp :-p

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа