Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Sergey_H думаю что вы бы знали о том что вы в этой сети, если были бы в ней)))

Member
Та он может и не знать... На Одессу тоже есть UA-IX, но канал небольшой... поэтому им там скорости смешные выдают - 1-2мегабита максимум, вот они могут и не знать, потому что зарубеж на такой же скорости идет :)

... и вообще UA-IX со всеми каналами к провайдерам и их паритетами - протсо напросто одна здоровая киевская домосеть :)

Заблокирован
Заблокирован
Эмм, у меня что-то на оверклокеры тяжело зайти в последнее время. Юзаю укртелеком, так у всех?

Advanced member
FiXerу него переодически бывает, странно что вы с 2004 года это только сейчас заметили, а у меня например уведомления только с этой темы приходят))))))

Заблокирован
Заблокирован
Ну не знаю, раньше не было, хотя у меня диалап :)

Member
FiXer писал(а):
Эмм, у меня что-то на оверклокеры тяжело зайти в последнее время. Юзаю укртелеком, так у всех?

На укртеловском adsl таже байда, хотя раньше всё нормально было.

Advanced member
ramzay да при чем тут укртелеком- это у всех так! если он тупит то тупит у всех.

Заблокирован
Заблокирован
Возможны проблемы с каналом, так как пакеты идут через Западную Европу :) и это диалап, лол.

Member
это киевляне обычно заморачиваются с этой, как её там, остальным, и мне в частности, это побоку, как лагал оверс.ру так и продолжает лагать

Advanced member
LLITank у меня бывет но не постоянно! тогда когда и у всех- русских, украинцев, белорусов и прочих))) укртелеком-адсл 1мбит/512кбит

Member
даже в Киеве не у всех есть возможность подключиться недорого к анлиму, есть такой провайдер как В.о.л.я который обеспечивает весь Киев так там 50грн (10у.е) 1Гб смешанного трафика(еще раньше 200мб зарубки и 1гб UA-Ix), сам раньше на таком мучался и постоянно не вкладывая в 1гб ((( ..... так вот недавно подключился чувакам которые "вещают" инет только на 1 район, 40 грн (8у.е.) анлим и скорость без ограничение!!!! но не у всех таке счастье((( ....за пределами Киева ситуация не лутше, так что информация очень полезная!!!!

Member
Slavik S.
Slavik S. писал(а):
40 грн (8у.е.) анлим

В каком районе живешь :wink: ?

Advanced member
Slavik S. так у укртелекома анлим помоему самый дешевый 79 или 69гр!

Member
Sergey_H
Проверь свой реал-айпи тут http://www.colocall.net/uaix/?host=
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
Slavik S. писал(а):
так вот недавно подключился чувакам которые "вещают" инет только на 1 район, 40 грн (8у.е.) анлим и скорость без ограничение!!!! но не у всех таке счастье((( ....за пределами Киева ситуация не лутше, так что информация очень полезная!!!!

Мы (Solomenka.net) предоставляем похожие услуги в районе КИСИ, за 60 грн. абоненты получают анлим: UA-IX - 100 МБит/сек, мир - 3-5 МБит/сек.
Так что для наших юзеров очень актуальная новость учитывая разницу в скорости.
docstat писал(а):
если я не ошибаюсь то скорость внитри UA-IX до 100мбит

Ошибаетесь, как минимум 1 гигабит, а у 4-х провайдеров даже есть порты в 10 гигабит, просто абонентам обычно доступно только 100 мегабит из-за уровня локальных сетей.

Member
[quote="docstat"]machKim
у себя в городе (Хмельницкий) ни у одного провайдера не встречал деления трафика на зарубежный и внутренний./quote]
У нас тоже нет деления. Деление по видимому есть только в нескольких городах. ОГО вообще айпишник какой-то через европу, но работает. Интересно посетители ОГО есть в % посетителей с Украины?

Member
SEREGA-S Соломинский провайдер O.n.e.t только у них за 40 128кбит а реально там намного больше!!! ну лично у нас, нашего дома.

Member
Slavik S. А точнее 128к - зарубеж и до 5 мегабит - юа-икс. Магистрали у них из витухи, далеко они по скорости не убегут

Member
Фото: 93
Маразм! У меня харьковский трафик khix трафик бесплатно, а ua - аналогично зарубежному. Так что новость абсолютно бесполезная. Вот если khix бесплатно будет - тогда интересно.

Вот у моего провайдера канал в 10 Гбит\с UA-IX, и могу сказать что скачивать со скоростью 11мб\с одно удовольствие, скорость такая постоянная и в любое время. На мир 2мбит анлим и это все за 20$ (за 25$ - 5 мбит)!!! Поэтому смешанный трафик с фиксированной скоростью 2, 4, 8 Мбит, которые предлагает Ого, например, это совсем не то... при цене в 2 или 3 раза выше. Так что разделения трафика на внутренний и внешний сегодня в Украине (в большей степени в Киеве) оч даже выгодно, ведь процентов 80 нужных мне вещей я получаю, на заоблачной скорости!!! Так что это не бред далеко.... Обидно только что не все пользователи имеют возможность подключатся к таким провайдерам, в регионах ситуация вобще плачевная...

Advanced member
Цитата:
Маразм!

от маразма слышу

для интереса перед тем как писать что-то, проверьте свой хост, если он определяется как ukrainian, и у вас нету 100 или хотя бы 10 мегабит в канале, а есть 1-2 без разделения трафика, значит вас прокинул провайдер, он предпочел не кидаться бесплатно и без того широкой полосой, а культурно порезать ее и продать за деньги, хоть там и трафик просто копеечный

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа