Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Jordan , может, и не совсем в тему, но чем щас занимаются оверы (сайт), кроме тебя? только переводчики работают, что ли? что нас ждёт дальше? я вот сайт 2 года вычитываю весь, и деградация просто налицо. по моему, сайт превращается в сборник новостей, рекламы и конференцию типа "флейм".обидно сильно...
ps. когда ждать ороши и ifx-14 ?
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Triton - неудачная переделка TT BT Silent Knight II - Zalman 9700 Square EVO - Scythe ... Стыдно за Асусь Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды I_AM_EGORRun, AMD, Run, то не сайт деградирует то вы немного подросли. Все нормально. Не надо оффтопить.
Несколько дней сижу в НЭТЕ. Помогите определиться с выбором.
Fan Thermaltake Socket 754/775/939/940/AM2 "Big Typhoon VX" CL-P0310
Fan Zalman Socket754/775/939/940/AM2 "CNPS9700 NT"
Fan Scythe Socket478/754/775/939/940/AM2 "Ninja Plus Revision B SCNJ-1100P"
Fan Asus SILENT SQUARE EVO (PWM, 5 Heatpipes, медное основание,18dBa) Socket 775/478/754/939/Am2 Ret
Для Q6600. Планируется разгон. Цена не имеет значения. Главное наилучшее соотношение эффективности и шума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Jordan писал(а):
Спасибо за ссылки!
Всегда пожалуйста! Чтобы хоть как-то разбавить это кулеротестирование, прошу этот самый QX9650 протестировать на P5K Deluxe на предмет максимально возможной частоты FSB и зависимости от изменения различных параметров типа делителей памяти и напряжений, а то посей день толком неизвестно, сколькоже по шине можно получить на Yorkfield + P35, хочется четыре ядра, а хоть добрый но старый Kentsfield брать неохота, мне не одному это интересно. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Походу только на одном Джордане сайт и держится, молдчага - так держать!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
возникла мысль- может, глупая, может, нет...скорее всего, для российского менталитета неосуществимая, но тем не менее..
суть такая- создать общак ( вебмани, к примеру ), куда те , кому надо, будут скидывать деньги на покупку нового железа. на тестирование отдавать , к примеру, всемилюбимому [без кавычек ; знаю, что пишется раздельно;не подхалимство! терпеть его не могу, меня за его неприятие в 11 классе 2 раза пытались исключить из школы =) ] Jordan -у. после тестирования его (железо =)) можно продавать( к примеру, новую тему для этого на барахолке создать), а деньги делить и возвращать обратно.
таким образом, из плюсов :
- тестируется то, что заведомо уже можно купить;
- тестируется то, что реально итересует ( голосования можно устраивать, к примеру..);
и так далее, развить тему можно вплоть до того, что можно свой сайт сделать со своими авторами и зарплату им платить...
естественно, что посыпятся посты типа зачем это нужно, что за детство и т.п. , но, если подумать, то всё реально, нужна, как всегда, чёткая организация...
во всяком случае, я бы в такого рода мероприятии обязательно участвовал, пара сотен рублей в месяц для такого- не вопрос, наверное, для каждого.
PS ниоткуда не копипастил, придумал сорок секунд назад =) Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды если поддержите, могу этим заняться, уже есть несколько мыслей, как организовать всё практически.
убедительная просьба воздержаться от пустых высмеиваний и ненужного трёпа, качество мозга проявляется в других вещах...
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
I_AM_EGOR писал(а):
всё реально, нужна, как всегда, чёткая организация...
Вот этого на сайте как раз очень нехватает. Хоть наш любимый автор от этого не страдает, тьфу-тьфу-тьфу. Прочие же просто отошли от дел сайта.В лабораторию уже давным давно пора записать Gljukats`а, а также повесить объявление, желательно на форуме, что нужны как минимум тестеры, чтобы люди типа тогоже idea тестили железо и писали свои замечания, а ктото уже другой, ИМХО очень подойдёт Vader писал на основе этих данных и замечаний статьи. В свою очередь организовать что-то вроде фонда в котором будут деньги, от той же рекламы, и люди: тестеры, писатели статей и прочие полезные личности за свои труды будут получать какие-то деньги.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
насчёт Gljukats`а с его тестами видюх полностью согласен, но, наверное, стоит и у них поинтересоваться, согласны ли они =)
да, развить можно неплохо, но самое главное, как мне кажется, с чего-то начать...простая арифметика- 100 челове по 100 рублей- это уже неплохая материнка + вознаграждение тестеру, а большая часть этих денег ещё и вернётся обратно после продажи.. короче, по крайней мере попробовать, по- моему, стоит..
Member
начну уже по-любому, посмотрим, как народ отреагирует. может, что -то и получится... нет! вам показалось, ни капли пессимизма =) Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд кстати, вопрос насчёт того, как на такое отреагирует администрация сайта...
товарищи модераторы, вам слово =)
Member
Rexcor , я честное слово знаю, кто такой администратор, модератор, и чем они отличаются =)
не люблю оправдываться, но раз уж так вышло...
думаю, у модератора сайта больше шансов получить нормальный ответ от администрации, чем у пользователя со статусом junior.. к тому же подобная тема, возможно, уже поднималась..да и, в общем , хотелось бы просто услышать мнение вышеозначенных товарищей..
Нет. А разве это не тот же самый Ice Hammer 4400 или XIGMATEK?
Rexcor Не Max FSB плату тестировал - 450~455 берет материнка с этим процессором (инженерный семпл с разблокированным множителем). Изменение различных напряжений на плате ничего не дает.
I_AM_EGOR Начинание не поддерживаю. Считаю, что с учетом количества рекламы, сайт все это сам может и должен себе позволить. Не хватает только организации, и все. Если не хотят этим заниматься, то сайт рано или поздно придет в забвение, на мой взгляд.
Обещали прислать нам еще 3-4 кулера ASUS, думаю 75-й там тоже будет.
На 3dnews его уже тестировали. Но хотелось бы увидеть твои тесты.
С учётом непривычно низкой для Аsus цены хорошая альтернатива Тайфуну.
Спасибо за статьи.
Member
Jordan писал(а):
Не Max FSB плату тестировал - 450~455 берет материнка с этим процессором (инженерный семпл с разблокированным множителем).Изменение различных напряжений на плате ничего не дает.
Ясно, так что "yorkfield для людей" не разгонишь до его предела на воздухе. Планку в 470MHz по шине вродь ещё не преодалевали сохранив стабильность. Надеюсь тесты Orochi будут следующие. А ещё пора бы и ещё одну водянку потестить, только хорошую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18