Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Mike3000 писал(а):
стабильно - это на 30% выше номинала?
А что в этом удивительного? Что у P5N32-E SLI PLUS хорошее питание памяти, что у P5K Deluxe. Не вижу ничего сверестественного.
Mike3000 писал(а):
это хорошо, что не глючит.. у меня иной опыт, когда и память хорошо охлаждалась, но от такой напруги либо дохла, либо "привыкала" к повышенной напруге
Есть маленькое но, которое я умолчал. У меня память, не совсем простая, а из первой партии, которую OCZ привезла в Европу(до этого память OCZ в Европе не продавалась), поговорив с поставщиком(OCZ к нам возит один человек, я его хорошо знаю) он сказал, что OCZ выложилась по полной, когда готовила эту партию. Отличительный признак этой партии, все надписи на упаковке не на английском, а на немецком языке. Кстати, те самые Titanium Alfa из той партии тоже.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor Вот видишь, у тебя отборные чипы. А вот новички посмотрев твои посты сделают ошибочный вывод, что для обычных плашек 2,4в - это ничего страшного. Тот же хуникс, которого у народа навалом начинает деградировать уже при 2.30-2.35 и т.д.
Я больше 2.1 не поднимал вообще, у меня иксэмэс2 корсар, но не на микронах. 1000мгц 5-4-4-10, правда 4-4-4-12 не работает стабильно даже с номинальными 800мгц. Стабльность проверяю полуторочасовым тестом СМ.
Вообще меня Корсар всегда радовал, но я тоже пока даже не думаю на ддр3 переходить. Толку мало. Затрат много.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Все бы хорошо, но вот дороговизна ДДР3 памяти сводит все ее достоинства на НЕТ Быть может, в году так 2009-ом она будет актуальной, но а пока это не память, а бред сивой кобылы. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Mike3000 писал(а):
для обычных плашек 2,4в
ЭТО смерть! тем более для ДДР3! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Mike3000
Mike3000 писал(а):
Тот же хуникс, которого у народа навалом начинает деградировать уже при 2.30-2.35 и т.д.
У меня лично этот Хуних (s5) при 2.3V работают уже 5-ый месяц наверное при частоте 1080Мгц 5-5-5-18-2т и ничего так, живые пока. Run, AMD, Run
Run, AMD, Run писал(а):
Вообще меня Корсар всегда радовал
Корсар Корсару рознь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Run, AMD, Run писал(а):
Вообще меня Корсар всегда радовал
Единственную хорошую память помню у корсара это 6400C4 пока на Promos не перевели, всё остально как было ширпотребом в аляповатой оболочке так и осталось.
Mike3000 писал(а):
Тот же хуникс, которого у народа навалом начинает деградировать уже при 2.30-2.35
Шот у пользователей хуникса такого не встречал, у тогоже Foxtrot воркает токо так.
Mike3000 писал(а):
что для обычных плашек 2,4в - это ничего страшного.
Ну 2.4В я считаю это предел, больше ставить наврядли даже для бенчинга стоит ставить, есть исключения. Вот зра бытует мнение, что на Микрон можно давать больше напряжение чем на все прочие чипы, вот нифига, на тот же Powerchip можно куда побольше дать и Elpida тоже не дохнет при 2.4-2.5В, у знакомого на P5N-32-E SLI на 1200 на 2.4В работает уже более года Kingston DDR2-667 на чипах Elpida.
Вообще, моё личное мнение, чем реже меняешь напряжение на памяти, тем дольше она будет жить, вот если каждый день ставить то 2.1В, то 2.4В и гонять всякие линпаки, то сдохнет уж не вопрос.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А мне вот все равно на ДДР3 с их дороговизной - я взял 4Гб ДДР2-800, 2х2048Мб, пашет пока на 1000МГц и всего 3000р отдал - равный по скорости комплект 4Гб ДДР3 будет думаю 15К минимум стоит - в топку ДДР3!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15