Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Rexcor писал(а):
И Я более чем уверен, что меди там в помине нету - токо крашеный алюминий.

Насчет крашенного алюминия, это ты спутал гигабайт с асусом. На моей P36-DQ6 rev 1.0 СО платы из меди, а вот у брата Striker Extreme - так там все из алюминия.

Member
вФокусе писал(а):
интересное решение, вот бы этот радиатор развернуть и вертикально расположить вплотную к задней стенке корпуса и поставить крутилку на выдув, давно пора делать корпуса с встроенными радиаторами на которые посредством тепловых трубок выносить тепловую энергию и все это дело выдувать за пределы корпуса, кстати был корпус не припомню производителя в котором тепло отводилось именно на элементы корпуса

Золотые слова, тоже сразу об этом подумал. В том месте должен располагаться радиатор видеокарты, а радиатор материнки надо как раз располагать прямо напротив выдувного корпусного вентиля - он там как раз к месту, отлично обдувается и никому не мешает. Так кстати вроде DFI на некоторых материнках делает, причем у DFI он съемный.

Member
У гиги этот большой радиатор тоже съемный, он прикручивается к радиатору на СМ.
Цитата:
Такого радиатора, как на северном мосту EP45 Extreme, мы еще не видели — его размерам способны позавидовать системы охлаждения некоторых видеокарт. Впрочем, радиатор можно снять и установить на его место ватерблок.

Member
Цитата:
Кроме того, как ожидается, в комплекте поставки с платой можно будет найти водоблоки, которыми можно будет заменить пассивную систему охлаждения.

Гига предложила альтернативу или водоблок или прикрутить большой радиатор, так что ИМХО ваш фокскон в универсальности очень проигрывает. Есть люди которые ВООБЩЕ не могут обращатся с водой, и что им делать?
А на видео такой большой медный радиатор очень хорошо подошел бы))

Member
Омг, медная интегрированная дискретная видеокарта! И шина не PCI-E, а на тепловых трубках!!! И фаз мало, вон, у асуса 16 фаз, а я хочу купить материнку чтобы вся ее поверхность была усеяна фазными катушками, потому что эта крута!!!11112 Отстой для ламосов, и 6 фаз - много, и штатного радиатора как на п35-дс3 достаточно.

Автор
На вид бестолковая плата, для детей. Типа - "много трубок - о круто!!!!!" ПОнаделали ерунды какой-то. - все эти радиаторы, ценность которых, на мой взгляд очень сомнительна - для охлаждения чипсета и моста вполне сошли бы просто хорошие мендные радиаторы - размером раза в 3 меньше. А эти дуры будут убивать циркуляцию воздуха внутри корпуса.
Если кому-то может быть нужно такое охлаждение на чипах - это настоящий энтузиаст-оверклокер. Но какой энтузиаст будет покупать плату на DDR2???
По-моему - тупой развод. "Альтернатива Республике Игрунов" - одно слово)))

Последний раз редактировалось Лакс (НАВАХУ) 08.05.2008 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лакс (НАВАХУ)
вот еслибы эта плата была на DDR3 - был бы развод ,а на DDR2 - вполне хорошая мамка

Автор
memphis) - поясни?

Member
Лакс (НАВАХУ)
поясню тем что DDR3 сейчас спросом не пользуется ввиду немалой цены и не обкатанной схеме ?DDR2 пользуется во всех кругах большим спросом по этому производители правильно делают что выпускают МП на старом формате памяти ....

Member
Это меня глючит, или на фото действительно этот радиатор криво стоит (смотрите на фиксирующую планку).
Или просто ракурс такой неудачный?

Автор
memphis) писал(а):
поясню тем что DDR3 сейчас спросом не пользуется ввиду немалой цены и не обкатанной схеме ?DDR2 пользуется во всех кругах большим спросом по этому производители правильно делают что выпускают МП на старом формате памяти ....

Согласен, но не совсем честно позиционировать их как топовые продукты.

Junior
А какой вообще смысл сейчас брать плату на LGA775, ведь всего полгода-год осталость до выхода Nehalem?

Member
Rom an
ну некоторые делают апгрейд почаще чем раз в год ...а если переходить через пол года на Нахалем то прикинь за какие деньги будеш все это приобретать (мать проц) и не факт что это будет уже обкатано и разжовано

А вам не кажется, что все новые чипсеты Intel старше P35 - банальный развод на деньги со всех сторон?

Member
проще сейчас под конец года купить Р45+Q9450(или что по лучше если есть) , и ждать обкатки+появления в широких Кругах Нахалемов гдето Год полтора
Добавлено спустя 49 секунд
Jordan
любой апгрейд (сомнительный) это развод самого себя на бабки ;)

Автор
Rom an

А оно нужно будет вот так сразу? Смотря для чего - современные процы я думаю подержат еще пару поколений видеокарт, на gt200 - точно хватит, а это значит, что в игрушках на современных процах, обновляя только видео можно будет спокойно жить годика-два три. (я естественно говорю про современные топовые системы)
Кроме того с выходом нового сокета и процессора - вполне могут упасть цены на современные Интелы - тогда я возьму себе нынешний топовый четырехядерник - погоню его на воде - и мне будет выше крыши, когда он устареет - тогда уже и процы под новый сокет подешевеют - тогда и пересяду. Так что - новый сокет то выдет через полгода, но пересяду я на него только года через два.
На мой взгляд - сейчас гораздо актуальней поддержка DDR3 - которую многие недооценивают.

Member
Лакс (НАВАХУ)
LLH3 начнет развиваться когда подешевеет ..тобиш к концу года ,а на счет всего остального согласен ...но надо будет еще смотреть что приподнесут с собой Нахалемы ...3х канальный контроллер памяти это уже хорошо

Member
скоро вместо кулера на процессор придётся ставить ещё такойже кулер на чипсет.
встречаем TTBBchipsetEdition

Junior
Скоро будет наверное поставляться с платами что-то типа залмановского резегератора. Хорошо что эта вещь съемная, а еще лучше если была опционной: платы GA-EP45 SuperMegaExtreme этим спорным радиатором а платы GA-EP45 Extreme без него и подешевле, а потом маркетологи пусть бы отрабатывали свой хлеб посчитали каких плат продали больше и в следующий раз подумали городить огород или нет . Еще есть вариант сделать этот радиатор поворотным хочешь вертикально или горизонтально
(так было на видеокартах асусах вроде) :wink:
Добавлено спустя 19 минут, 48 секунд
Лакс (НАВАХУ)

от DDR3 толку мало, при такой цене и характеристикам могло быть и больше вот:
http://www.thg.ru/mainboard/memory_speed_vs_performance/index.html

memphis)
для НЕХАЛЕМА 3 канала памяти - только в серверном исполнении

Member
INXS
а в настольном? ..2х? ..если даже так то это все равно хорошо .т.к. встроенный контроллер памяти в проц

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа