Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
SuppaGut писал(а):
CoolCmd писал(а):
Интересно, почему я не вижу в новости тестов на Хрюше, ась?
А на результаты Вин98 никто не хочет посмотреть? Она еще меньше памяти кушает
А это тут причем?
Насчет ХР в целом верно было замеченно.
Что такого есть в Висте, что она жрет памяти больше чем ХР?
Только про рюшечки говорить не надо, оно неинтересно да их и выключитьск счастью можно.
А вообще я после установки винды, отрубаю все красивости и добрую половину служб, ибо нафиг это не надо.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кстати, я полностью подтверждаю результаты представленные Корсаром в бенче игры Крайсис!!! Минимальный кадр действительно увеличивается с 13 до 19 кадров в секунду. Блин, похоже Корсаровцы не врут. Нет честное слово, просто я реально увидел до боли похожий результат как и в моих тестах, я серьезно! Добавлено спустя 36 секунд я вам тесты ща накидаю сюда, сами увидите
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
Насчет игр ничего не скажу, а вот 4 гига сейчас себе ставить буду, у меня Адоб иллюстратор, и Адоб индизайн в легкую за 2 гига съедать могут. Притом проц они в этот момент максимум процентов на 20 грузят...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот какой минимальный кадр был с 8-ми гигами оперативки
#77 А вот какой с 2-умя гигами
#77 Видите, там где 8 гигов - 19 кадров в сек, а там где 2г гига - всего 12 Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды terracot Какого маркетинга? Фирма правду говорит и лица не теряет, зря вы так. Они старались, результыты тестов выложили а вы... эх вы... хватит уже самих то себя обманывать... маркетинг блин, сами вы маркетинг, вот из-за таких как вы ваши друзья и страдают потом
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
serj писал(а):
Ни одному современному приложению (игровому) больше 2G не дадут
В Windows х86 процесс скомпилированный c выставленным флагом LARGEADDRESSAWARE может использовать до 3Гб ОЗУ. За 2Гб переваливают как минимум 2 игры - Крайзис и Сталкер, у обоих разумеется флаг выставлен.
Saradukar писал(а):
На 32-разрядных ОС от Micro$oft увидеть все 4 гигабайта ОЗУ - недостижимая цель.
В свете вышесказанного больше пока особо то и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Ну впринципе у америкосов баорбосов хватает, а мне как белорусу платить 50-70$ - за вторые 2 гига НОРМАЛЬНОЙ памяти - неочень... Я не гурман могу 20 секунд подождать =)... Да и нафиг вообще броузер - когда решил поиграть =))) Всему своё время
это наш дорогой кри на ХР после 10+ минут игры на нём (фуллскрин, потом для скрина переключился в оконный) и переключения уровней.. Как видим максимальный пик памяти, который был использован - гигабайт с хвостиком.. Откуда собственно при таких раскладах взяться задержке? В оконном режиме переключение между кризисом и оперой = 1 секунда. В фуллскрине 2-3 (из-за переключения режимов видеокарты). Вполне хватает 2Гб, как видим. Даже есть запас еще на один такой же кри
(заметьтьте, у меня стоит каспер и тп - т.е. это совершенно полная "домашняя система", специально ничего не выгружал из памяти для результатов)
НФС про стрит при тех же условиях, что и кризис - еще меньше требования в озу..
То что мы сейчас увидели в рекламе - это лишь маркетенговый ход, который называеться "Как впихнуть в 2 раза больше памяти клиентам и заработать в 2 раза больше денег без особых проблем"..
Опять же, как тут сказали - тесты приведенные в рекламе верны лишь при особых условиях. Т.е. - висты + куча установленных программ, которые висят в озу + винампы/медиа плейеры - тогда да, разница будет видна. В преведенных мною тестах 2Гб хватит с головой.
Господину basta_vokin: приведенные тобой скрины из висты.. Запомни главное правило, пожалуйста: никогда не сравнивай висту и ХРюшку Как видешь, в ХР совершенно всё подругому.
Напоследок скажу: я впринципе не против такого рода маркетинговых ходов, пусть кто-то, увидев "результаты" тестов кинется покупать 2Гб-ные планки, а тем временем они, из-за таких людей, которые мотивируют спрос, будут падать в цене (а самое главное возникнет их надобность).. Я подожду :Р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22