Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Tim Ronski писал(а):
basta_vokin - система работает в полном пассиве, то есть обдува нет вообще, а 8800GT все-таки заметно горячее чем 9600, у меня под S1 8800GT нагревалась до 96С, это уже перебор, хотя артефактов не было.

У вас с вентиляцией в корпусе видимо проблемы. На моей 8800Гт в разгоне до 700Мгц температура в играх не превышает 75гр. При этом я даже не менял дефолтной системы охлаждения. Статья полезная. Только нет в графиках сверхпопулярной сейчас в народе карты 8800Гт. Это минус

Member
ForeverFa11en
Я не про тебя конкретно, просто есть кто ради пары сотен Мгц покупают Zalman 9700, не зная, что есть хорошие кулеры и за 20-25$

Member
я слепой или там действительно не хватает сводного графика? типа вот этого в прошлой статье: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... age018.png
КСТАТИ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!! :super:

Member
ForeverFa11en - да почему игнорируются? Украинские овера её тестили, на thg она мелькала, еще где-то была.

Member
Xenus ну залман 9700 просто кроме эффективности еще и очень красивый :roll:

Member
Фото: 7
Что за стиль? Не по-русски вообще.
"Хотя технологии multi-GPU сегодня поддерживаются практически всем спектром графических карт: от самых дешёвых, которые стоят около $59, до самых дорогих, стоимостью свыше $800. Однако, исторически сложилось так, что multi-GPU графические подсистемы снискали заметную популярность только в случае видеокарт из верхнего ценового сегмента".
Начиная предложение с "хотя", в нём же нужно противопоставление вводить - "однако". Ни разу вообще не видел, чтобы так вот делили на два предложения. Режет слух(глаз), неправильно это. Точка - мощный знак препинания, она разрубает текст на куски. Проглотив "хотя", ожидаешь здесь же "однако" - чтобы "запить".. а его не дают, начинаешь икать.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Млять, вот оригинал, видимо:
"Supported by the entire graphics card range, from cheap $59 products to luxurious $800 ones, multi-GPU technologies have only been really popular when applied to top-end solutions."
Английское предложение звучит куда разумнее, чем русский перевод. Автор слишком устал или слошил.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Пора уже не только художественную литературу в оригинале читать, но и технические статьи - и их портить умудряются.. :(

Member
Sara Cahota - так статья-то не переводная, Vader он же Alexey Stepin, то есть по идее русский. А xbitlabs это почти что зеркало оверов.

Автор
Опять слай бестолковый.

Небольшой оффтоп про GX2, Акардеон х2 и т.д. Что за ситуация такая в индустрии - новые решения (ГТ200, РВ770) никак не доведут. Стараются выехать малой кровью. Так выпускайтее блин эти х2 карты в самом начале выпуска нового чипа - тогда под них хоть дрова успеют написать и игры оптимизировать - а так - карту сделают двойную на старой основе - а новый чип - через пару месяцев - так и лежит никому нне нужная. - какой идиот под нее будет оптимизацию делать.

Вообще любой слай (даже на одной плате не говоря уж о двух) это зло на данном этапе. - тормозит он прогресс и мешается конструкторам. Не надо даже упираться в это.

Вот вам простая ситуация для раздумья - представим, что нВидия и АТи заявят о том что переходят на выпуск ТОЛЬКО двухчиповых карт (мотивированно это может быть как угодно - из серии - нельзя сделать такой большой кристалл достойного качества - или что-то типа того) - и выпустят таких решений целую серию.
ВОт как пить дать - через пару месяцев уже - в играх никаких провалов не будет - и карты будут работать реально вдвое быстрее одночиповых вариантов.
А сейчас - получается, что технология сворачивает в заведомо слепую область. И отнимает у компаний лишнии силы, а они главное это понимают - и не особо морочатся с поддержкой всех этих слаев и двухчиповых карт.
В общем - любой провал в игре - это недаработка компании - я никогда не куплю решение, которое буде работать только в определенное время в определенном месте))

Member
Статья неплохая, но русский язык надо подучить.
Цитата:
Неплохой вариант увеличения производительности для того, кто уже располагает одним Nvidia GeForce 9600 GT и соответствующей системой платой.
Цитата:
Этот фактор и обеспечивает решениям ATI CrossFire и Nvidia SLI экологическую нишу на сегодняшнем рынке потребительского 3D.
Про экологию вообще красиво вышло.

Судя по экзотичному стенду, DFI ICFX3200-T2R/G на чипсете RD600 это стенд Fcenter, просто статью выложили на оверах, не знаю на каких правах. А их зеркало и есть xbitlabs. :)
Просто мало у кого есть такое же чудо. Мама не очень массовая.

Junior
Сатья то ничего ... но результат мне не понравился ... тесты не похожи на те что получаешь в реале ... 13К на х2 слабо верится ...более реально 16к а 13к это для разогнаной 3870 ...

Member
Всетаки хотелось бы увидеть 8800gs в режиме СЛАй это сейчас самая предпочтительная для покупки видеокарта, две видео карты обойдутся в сумму 6000р за пару, а это цена 8800gts.

Заблокирован
Заблокирован
3dm
Цитата:
Сатья то ничего ... но результат мне не понравился ... тесты не похожи на те что получаешь в реале ... 13К на х2 слабо верится ...более реально 16к а

Процессор Х6800 3ГГц.
Цитата:
13к это для разогнаной 3870 ...

Откуда столько? Вот с Е6750@3,9ГГц 11879 попок, всего-то.....

Member
Какая-то странная статья. если честно, то я из нее ни хрена не понял. Речь идет, вроде как о разных картах, включая одну Гейнворд, описывается даже ее питание, а ни фотографий этой карты, ни фотографий остальных карт кроме одной гигабайтовской нет. Все описано, вроде, грамотно, тесты там, а то с чем сравнивается - отсутствует. Непонятно.

Member
Неплохой обзор, жаль что тема разгона не раскрыта.

Что-то я не вкурил вот этот момент
Цитата:
GeForce 9600 GT SLI не демонстрирует увеличения производительности в сравнении с одиночной картой 9600 GT во всех без исключения приложениях.
?

ForeverFa11en
Цитата:
Конкретный пример. У меня E6420 и 8800GTS 512. Оба в номинале - мин фпс в ведьмаке на макс 1680*1050 16AF 2AA около 20. Разгоняю проц до 3200 - мин фпс - 40.

Ведьмака среди тестовых приложений статьи нет ;)
Практические всем играм в разрешениях от 1680*1050 и выше с AF16x и АА4X (есть конечно исключения вроде Assasins Greed, Unreal 3) 3Ghz коры за глаза

Member
Опять дрова для нВ разные... А так ничего
Цитата:
1625 МГц доя домена шейдерных процессоров

домен шейдерных процессоров вроде не корова...

Member
графики посмотрел, спасибо.

Member
Пару замечаний или дополнений к статье:
1. Почему нет сравнения с 8800GT SLI? Разница в цене не большая, а вот в производительности разница будет заметная ИМХО! Идеально было бы ещё сравнение с 8800GTS 512 SLI!
2. Почему нет в сравнении видюхи 9800x2? В текстовке про неё переодически говорится, но на графиках производительности почему-то её нет?
3. Почему драйвера для GeForce 8 и 9 использовались разные драйвера? Это ведь сильно искажает тесты!!!
4. Почему на карты АТI использовали дрова 8,3? В этих драйверах масса проблем при использовании сглаживаний ведь!
5. Там где указано энергопотребление видюх почему нет энергопотребление видюх 9800x2 и 3870х2? ИМХО очень было бы интересно поспотрель реальное энергопотребление!

Member
Учитывая цену 9600 в 200у.е., СЛАЙ из них будет предпочтительнее 3870Х2 как в цене так и в производительности

Member
Не припомню на других сайтах столь слабого выступления 3870х2, с драйверами все в порядке?

Member
6. почему разгона нет
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
DES7 писал(а):
Не припомню на других сайтах столь слабого выступления 3870х2, с драйверами все в порядке?

Драва были старые 8,3, а до 8,4 эта видюха вообще не очень себя показывает, особенно при включении сглаживания!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа