Если у тебя есть, то в чем проблема. Возьми и протестируй, хотя бы для себя
У меня тоже обычный IP35, покупал в сентябре прошлого года. Обзоров к сожалению к своей плате не нашел. Делал все сам, в итоге имею в профильной машине разгон 470х8 стабильный, 475х8 вылетает после часа работы в прайме. Питание камня поднял до 1,497, все равно не помогает, далее на воздухе не хочется рисковать. Плата меня более чем устраивает, но хотелось бы почитать обзор професионала, какие максимальные возможности у этой платы. Обзоры по IP35-E мне встретились, вроде бы и биосы у них одинаковые, но платы ИМХО должны отличаться в разгоне, ибо в обычной P35 есть abit's Silent OTES™.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Цитата:
но хотелось бы почитать обзор професионала
Любой обзор профессионала все равно будет субъективен, да и нет возможно понять все нюансы конкретной матери за то время, что отводится на тестирование.. Многое зависит от конкретного экземпляра платы, ревизии и версии биоса..
_________________ WOT - MuSeV
Последний раз редактировалось Rossi 22.05.2008 7:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Очень хорошая статья, читается с интересом, но по виду, плата откровенное г.
И несмотря на то что фоторгафия дала понять все что нужно, читать было всерно интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Веселый обзор, спасибо! Прям читать приятно
А материнка...ну нормальная бюджетная материнка. На такой самая тема собирать камп в ящике стола Поставить простенькую корку, видяшку-огрызок и пущай трудится как серверок, а если видяшка будет с HDMI выходом, можно и к ЖК телеку подключить и HD рипы ценить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
присоединяюсь к постам с просьбами протестировать простую ip35. уже и на других ресурсах копался, и в соответсвующую ветку писал, но так и не могу заставить свой кусок текстолита разгонять на пониженных множителях...так что фразы "коэффициент умножения процессора был уменьшен до минимального x6, память установлена на минимально возможную частоту с помощью делителя 1:1, повышены напряжения" вызывают какое- то чувство неполноценности, что-ли...
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
На 100% согласен с теми кто просит протестировать просто IP35. Почему не могу сам? Потому что процессор у меня один, и для проверки материнок на разгон не подходит абсолютно. А все же интересно как на ней квад пойдет.
Статья и правда хорошая. Спасибо!
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Насколько я понял материнка ведь новая? Интересно почему эту модель раньше не выпустили. Создавать конкуренцию уже существующим моделям от Abit она вроде не должна.....
cawabunga Это никак не конкурент. Интересна стоимость этой платы. Думаю что плата будет в самый раз в офисную машину. Да и собирать машину на такой плате будет удобно. Однозначно мать на оверклокеровскую не тянет.
Злая плата, убило отсутствие части разъемов для задней панели причем не ради установки радиатора. Да и по элементной базе напоминает AsRock, за исключением грамотной компоновки.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Истинно говорю вам, северник перегрели. На моей профильной мамке радиатор куда солиднее и то, после замены GF8600 на GF8800 плата смогла работать только в номинале. Как выяснилось, причина в том, что начал дико греться северник. После установки вертушки на мост проблемы с разгоном полностью пропали. Автор! Если не отдал плату и если не лень, проверь эту теорию. Тем более, что судя по описанию стенда, использовалась 8800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Карелия
По обзору - хорошо (даже только по тому, что он вообще появился.Народ надо знакомить хоть как-то).По поводу обзора iP35 непротив, но забугровые сайты отписывались, хотя бы это http://www.overclockersclub.com/reviews/ip35_darkraider/. А вообще в топе по Абиту на P35 уже 211 страниц, инфы более чем, к тому же реально обобщенной, а не чье-то, простите, имхо...По таким и любым другим платам, всегда говорю - любая плата имеет право на жизнь, вот только покупать или нет, решать нам.Так как нет ни одного мне известного произовдителя разного железа, который бы в своей истории недопускал разных ляпов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32