Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
n00ba Такая же мысль посетила.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
мда, вот бы мне так подфартило, а насчет недо процессора, ет вы малость перегнули !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, толку от ваших кароедов, если их всеравно нагрузить нечем
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
в принципе ядра делают из одного и того же кристалла. просто какие-то проходят тесты на более высоких частотах, какие-то на меньших. возможно у амд 9750х камней оказалось больше 9550х, вот и сунули...заодно - реклама). Добавлено спустя 3 минуты себестоимость то одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Ну я бы был рад.И наверное сильно. Кстати замечу...
sergey_gum писал(а):
Marlboro999 писал(а):Лично ты зная что вместо 9550 там 9750 купил бы этот недопроцессор за эти деньги ?
Вот если бы многие на парили себе мозги процентами, то разницу в быстродеиствий квадов и феномов, рядовой юзер описал так бы. Чуток, немного быстрее/медленнее... Все понятно..:P Мне кажется что у нас такой халявы не будет... а то я бы встал в очередь халявщиков.:wink:
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Привет всем! Это я счастливый обладатель такого проца! Итак этот процессор был куплен мною в Sunrise, тут Вилл сказал что он тоже там работает и ему эти протосы попадались...
Коробки вскрывать не надо, ибо процессор виден и так....
мда, вот бы мне так подфартило, а насчет недо процессора, ет вы малость перегнули !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, толку от ваших кароедов, если их всеравно нагрузить нечем
Феном конечно не так плох как его иногда рисуют, но говорить что корки нагрузить нечем, это тоже глупо.
ну, даваите не бУдем фанатеть, на дананныи момент не грузит круглосуточно проци под 100% кроме серваков, да и там загрузка невсегда переваливает за 80% а в играх что 60, что 65 фремов, один фиг :О), видео, раз в мецяц подумаеш, потеряю больше на 7 мин времени (какраз на спокоиныи перекур хватит :О) с кофеиком ), и вашето здесь не обсуждается, недо процессор и супер процесор, а то что из под пачки младшевго вышел старшии- ет для асобо умных :О), для фанов есть свои ветки ;О)
_________________ халява хорошо, а много халявы-лучше :О)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32