Ветку прочитал, спасибо - мнение о продуктах этой компании здорово изменилось.
Все-таки хотелось бы от самого Джордана узнать приблизительный план дальнейших тестирований. Ну или по крайней мере ситуацию с продуктами Термалрайт! Неужели правда больше не будет их тестов?
По всей видимости, при огромном количестве водянок протестированных Jordan, складывается впечатление, что их раскупают на ура.
Нет, не так, к счастью. Плохо берут.
Leff_Alexx
Цитата:
Давно хотел спросить, нельзя ли указывать субъективный уровень шума?
Я в статье написал, что субъективно комфортный равен 34,5 дБА (~1 м.) - чем выше этой отметки, тем меньше комфорт. После 36 дБА я долго не использую ни один кулер. Только для тестов.
Цитата:
Кстати, тесты "настоящих" водянок не планируются?
Давно планируются. Аж две штуки лежат, все никак руки не дойдут.
cold_1 & RGB Nameless Хорошо, в следующей верну диаграммы.
85257459
Цитата:
Пару слов в защиту CoolIT!!!
Вообще-то мы тестировали и более "мощные" их продукты.
W124TH
Цитата:
К приеру ко мне в кейс она не залезет. И гдеж тут универсальность?...
Это что же за кейс такой? Он меньше тестового ASUS?
Цитата:
Относительно чего? TTBT - да. Box Socet 754/939/AM2/AM2+ - нет.
Относительно суперкулеров. По времени и трудозатратам практически такая же процедура.
IIIBa6poI/ID
Цитата:
З.Ы. Надежда умирает последней...IFX-14.
Лакс (НАВАХУ)
Цитата:
Кстати, как там тесты IFX-14? - все в нетерпении!!
TyphooNick
Цитата:
В нетерпении, да еще каком! А насчет того, что есть экземпляры, которые на основании. как "неваляшки" стоят, я также слышал.
...и прочее подобное ежедневно в других ветках. Отвечать надоело уже, поэтому изменил подпись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Jordan Можно было написать "шланги рассматриваемой СВО сделаны из какого-то похожего на резину материала, они достаточно мягкие и не создадут трудностей при установке внутри системного блока"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Jordan спасибо за тот поток информации, к-й Вы изливаете на нас. НО информация имеет свою стоимость и помоему тесты таких водянок давно утеряли свою необходимость... всем и так ясно, для чего их стоит и не стоит покупать. не тратьте свое время время (я не знаю, может конечно тесты таких уродцев доставляют вам удовольствие, но надеюсь на обратное).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
iceperson Для оверклокинга конешно не представляет. Зато сказать что у меня водянка можно. Какую-то ценность она всеже представляет.
Просто действительно создается впечатление (после последнего обзора БП-металлолома) что тут хотят пропарить херню всякую и подороже. Хотелось бы конешно обзоры "элитных" комплектующих видеть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
2Jordan:У меня радикальное предложение: наскоро тестировать подобные девайсы. и писать краткий отчет: на проце ххх при напруге 1,ххх охлаждение не тянет. Никому не брать. И никаких статей на три листа не надо, имхо не заслуживают такие девайсы такой рекламы - аж целая статья!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Пермь
Versuz писал(а):
2Jordan:У меня радикальное предложение: наскоро тестировать подобные девайсы. и писать краткий отчет: на проце ххх при напруге 1,ххх охлаждение не тянет. Никому не брать. И никаких статей на три листа не надо, имхо не заслуживают такие девайсы такой рекламы - аж целая статья!
Неа! тест проходит не мало времени, делать тесты для 1-ной строчки думаю не вдохновит афтора. А обзорчег нужен, вот представь что те попадёт это СВО, скажем как подарок(ну обманут твоих близких неучи-менегеры) или впарят те её, не выбрасывать же её. Вот тогда те и понадобяца тесты и описания.
НО информация имеет свою стоимость и помоему тесты таких водянок давно утеряли свою необходимость... всем и так ясно, для чего их стоит и не стоит покупать
Спасибо, конечно. Но я и сам как-то в курсе на что мне тратить свое время и сколько именно Что же касается нужно или нет, то ошибочно думать, что все здесь только по внешнему виду способны определить эффективность и целесообразность СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Jordan писал(а):
Что же касается нужно или нет, то ошибочно думать, что все здесь только по внешнему виду способны определить эффективность и целесообразно СВО.
таким вообще СВО покупать нельзя: или при сборке или при эксплуатации потекут.
Jordan писал(а):
Разве в статье нет разгона?
и все же сайт для оверклокеров, к-м это чудо не будет интересно... разгон есть на всех (ну или почти) железячных сайтах, они же не называют себя оверами)))
Jordan писал(а):
ну а кто-то из вас всё-таки "осилил" сегодняшнюю, надо сказать, довольно краткую статью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Jordan писал(а):
Я в статье написал, что субъективно комфортный равен 34,5 дБА (~1 м.) - чем выше этой отметки, тем меньше комфорт.
Не-не, я не это имел ввиду. Я может чего-то не понимаю, но разве от частоты звука не зависит комфорт? Скажем писк дросселя на МП не будет издавать "много децибел", но слушать этот писк все равно противно. Поэтому и спрашиваю, может бывает так когда кулер Х показывает, скажем, 34 Дб а кулер Y 36 но надоедает больше звук более тихого кулера? Или все вентиляторы шумят одинаково?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
не знаю как вам, а мне статья очень понравилось! Блестяще! Выводы просто супер! Jordan, огромный тебе
Вообщем мне это устройство понравилось. Ведь не все так плохо, можно доработать, подкрутить, подшаманить и порвать это ZERO Я так и сделаю, кстати! Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Кстати, а ведь это отличная идея, собрать подобное устройство, можно например радиатор сделать поболе и навесить его еще и над самой платой, прикрутить две 120мм кулера как по типу Гемини2 и все будет ок! Блин так и сделаю! еще раз спасибо за статью! Добавлено спустя 54 секунды ОБА! В в цепь можно еще и северник добавить, ай да молодец Jordan!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18