Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Microvirus
Да что вы говоpите ... Я буду метится коленом в угол коpпуса . Интеpесно это у кого такие колени низкие ... :lol:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Не-е, ну ненравится мне Armor серый, токо чёрный уважаю. Всё хожу вокруг одного Armor+ стального, чёрного цвета. Неудержусь блин да купелю, чует мой кашелёк. А о сататье, уж как-то непонятна цель статьи, поведать, что у TT водянка не хуже ихнего-же суперкулера? С видяхой эт вообще не проблума, тут проще некуда, тот кто нашёл деньги на Armor, наёдт ещё 50$ на водоблок для видюхи, темболее тдля такой как в статье, хотя ту видюху токо об стану кинуть, туда эт прям оскорбление для Armor`а, чтобы него почти офисное железо ставили.

Member
Хм, что-то мне подсказывает что дело в процессоре.

Собственно имею практически такую же воду, хочу сказать- чтобы норм оттестировать со, особенно воду, нужно как минимум на 2х платформах тестировать, хотябы 65нм и 45нм корки, в идеале- 5 (90-65 атлоны, 65-45 коры, ну и мегаутюг п-д естественно).

Member
Фото: 73
Nigerson писал(а):
Сейчас опять бедного Fa11enа подвергнут распятию за русский язык в статье
И поделом ...

Я конечно не лингвист, но кое что просматривается.. Не в обиду, но тут три варианта :

1. фаллен не русский даже близко.
2. фаллен русский, но по соотв предмету в школе/институте у него твёрдая тройка с минусом ( она же два с плюсом )
3. а еще некоторые речевые обороты наводят на мысль , что берутся зарубежные обзоры, промтятся, слегка дополняются и отсылаются фалленом на оверклокерс.ру.
Еще об этом говорит стиль некоторых фото , очень уж такие любят в зарубежных обзорах.

Еще по статье - нехватает фото ( к примеру собранных включённых систем в закрытых корпусах ) , во вторых - ни из фото , ни из статьи неясно , где же таки располагается радиатор в арморе ?

Сравнение железок температур - как минимум некорректно . Следовало вынуть водянку из термалтейка , упихать в 3Q и протестить в нём. Так же следовало протестить в термалтейке проц под биг тайфуном. Еще не указан разгон процессора ...

Итог : статья уровня ПС, да и то , глядя на ПС обзоры того же Глюкатза ( сорь если не так ник транскрибировал ) ....

По корпусам - отстой оба ! Армор проще и лучше взять простой ( или антек 900 опять же ) , 3ку лучше вообще не брать , кроме 36см вентилятора на стенке никаких достоинств нет вообще . Корпус как корпус.

P.S длинного списка цитат и поправок на сей раз не будет - влом . Это работа редактора/корректора... интересно, как такое пустили в "эфир" во второй раз уже ..

Member
lokki писал(а):
мегаутюг п-д

Ну, ето только PD 805 и только его, какие тёплые воспоминания у меня об этом проце, аж непередать.
3Q Propeller, незнаю как другим, но по мне выглядит хреново и название отстойное, горбатый кейс это нечто тошнотворное.
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Цитата:
умел «завести» Pentium E2160 на значении 3.46GHz при напряжении порядка 1.54V, а температура не поднималась выше 76ºС

Температура чего? Крышки или самого горячего ядра?
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду
RGB Nameless писал(а):
1. фаллен не русский даже близко.

Китаец :tooth:
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Microvirus писал(а):
Нет эти двери для предотвращения удара по корпусу они на жёской пружине. к примеру коленом !

Для тех, кто бъётся о корпус компьютера коленьями, ногами, рогами, висками и прочим, корпуса надо белать резиновые. Как и бамперы для машин если ездит женщина, тоже надо резиновые.
Если человек идиот, то это надолго! (C)

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
По корпусам - отстой оба ! Армор проще и лучше взять простой ( или антек 900 опять же ) , 3ку лучше вообще не брать , кроме 36см вентилятора на стенке никаких достоинств нет вообще . Корпус как корпус.

Голословно. Небуду говорить за армор. Скажу за 3Q Propeller. Судя по его компоновке воздушных потоков + установке железа + цене - он намного привлекательней вашего линан-ли. Уверен - охладит лучше. Выглядит по мне так нормально. Стоит в разы дешевле.
Вобще этот 3Q Propeller очень интересный корпус. Для тех кто на воздухе - практически идеален. И для тех кто на воде тоже т.к. там тоже требуется обдув мат. платы и карт. Сейчас глянул почем его можно купить - так нашел предложение за 2000р. (вот к примеру ссылка http://www.parad.ru/shop/catalog.php?id ... top=100009) Для овера это не корпус а подарок просто. Как и для тех кто хочет добится максимально тихого системного блока.

Advanced member
Фото: 2
Xmast
Тут даже дешевле http://ric.spb.ru/price.php
Согласен, за свою цену очень даже неплохой корпус, а вот Армор своих вложений не отрабатывает имхо

Member
Фото: 73
Xmast в моём лиане дело не в холоде а в тишине . А пропеллер выглядит ужасно, во первых , а во вторых ( еще один пинок статье ) - ну никаких данных об уровне шума - нет . Я подозреваю , что шумит он зверски . Потому что конструкция выполнена ужасно - т.к перед вентилятором надо было гриль с низким сопротивлением и всё. И воздушный фильтр. А тут непойми что. Плюс, опять же - компоновка внутренняя. Харды поперек - не айс . Более- ничего выдающегося. Провода деть некуда. Всё будет болтатся, как .. Болтатся в общем.

Member
RGB Nameless писал(а):
2. фаллен русский, но по соотв предмету в школе/институте у него твёрдая тройка с минусом ( она же два с плюсом )

+1 Невозможно уже такое читать...
Xmast писал(а):
Как и для тех кто хочет добится максимально тихого системного блока.
Сильно сомневаюсь, что 36см вентилятор будет бесшумным...(в моем понимании этого вопроса, то есть чтобы ночью не слышно было.) Это сейчас просто мода такая - кто больше вентиль в корпус, БП ... засунет.

Member
Цитата:
Тип корпуса MidiTower. Имеет чёрный цвет, габариты - 412 х 221 х 450мм, сталь 0.5мм и весит при этом всего лишь 8 кг.
:shock: чего-то тут не то...а вот этой фразы я как-то и непонял:
Цитата:
Для удобства установки визуально отметьте отверстия, в которые стоит вкручивать стойки.
:insane:
Цитата:
Видны вентиляционные отверстия для вентилятора распространённой величины
:insane:
Цитата:
так как по всей её плоскости расположен вентилятор, диаметр которого равен честные 36см!

:weep:
Еле-еле до конца дочитал...
Вот кто-то правильно заметил, что место статье на ПС, но не главной странице сайта..
Xmast писал(а):
Судя по его компоновке воздушных потоков + установке железа + цене - он намного привлекательней вашего линан-ли. Уверен - охладит лучше. Выглядит по мне так нормально. Стоит в разы дешевле.

Та там внутри вообще ничего такого нет, ради чего его взять.. А здоровый этот вентиль на боковой стенке... :bandhead:

Автор
Статья хорошая, русский язык не очень - но много лучше, чем в прошлый раз!! По крайней мере - не продирался сквозь текст, а нормально читал.

Что вы хотите - застой на рынке - нечего тестить. Вот выставка 18 -19 числа пройдет, новые карточки выйдут - вот тогда начитаемся интересных вещей!

По корпусам - ни один не понравился. Я сторонник моддинга - любой подобный корпус можно сделать из бюджетного самостоятельно.

Ps/ - сегодня был тут в местном компьютерном салоне - видел корпус какой-то неземной просто - написано было на нем что-то типа Multimedia что-то там. Я так понял это то-ли серверный то-ли нет - найти в нете не смог - пойду завтра клянчить, чтоб мне рассказали что это и сколько стоит - я походу влюбился... Невероятная железка в виде башни со стеклянными стенками)))

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Цитата:
Вывод
И что же мы, в конечном счете, имеем?...

А имеем мы очередной маразм. Этож надо умудриться тестить е2160 в таких корпусах, а чо погорячее камней то не нашлось или денек нет аще на приличные камни?

Overhlopec
что интересно человек в Кандальф ЛКС (тоже самое только радик 3*120) полностью пересобрал всю систему (другими словами старое выбросил, новое поставил. Подбирал сам, из дорогих "запчастей" ) отыграл - 15 градусов Ц при смене ВБ+Помпа+радик (радик вроде был блэк айц 3*120, помпа Лаинг, вб не помню но хороший). Водянка Залман резатор ХТ на 17 градусов выиграла у суперкуллера.

Я думаю что очень хорошая вода выиграет не более 25 Ц и это очень очень очень хорошая, и очень очень дорогая, в 2 раза дороже этого корпуса если не в 3. Так что мне кажется зря резератор ХТ то ругали.... ой как зря.

Я бы хотел уведть обзор реальной ХОРОШЕЙ водянки про которые все начинают разговор в темах о куллерах и СВО в сравнении залман ХТ и суперкуллера хорошего. ее (СВО) собрать конечно можно разную из разных компонентов, но я думаю в таком сравнении как и писал выше не далеко она и от ХТ уйдет и от СОВРЕМЕННОГО воздуха.

Member
Ну во-первых, не все Armor LCS поставляются без блока питания, можно было об этом в статье и сказать. Во-вторых, можно было взять модель с 25-см вентилятором сбоку и сравнивать с ней. А то не совсем корректное сравнение выходит.

И вполне естественно, что пассивной системе охлаждения видеокарты очень помогает обдув от большого пропеллера.

Advanced member
SanchoSS писал(а):
Сильно сомневаюсь, что 36см вентилятор будет бесшумным...(

Через реобас должен быть. А свежего воздуха хватит при таком размере. Разве нет?
blackdem писал(а):
Xmast писал(а):
Судя по его компоновке воздушных потоков + установке железа + цене - он намного привлекательней вашего линан-ли. Уверен - охладит лучше. Выглядит по мне так нормально. Стоит в разы дешевле.

Та там внутри вообще ничего такого нет, ради чего его взять.. А здоровый этот вентиль на боковой стенке...

А что там внутри должно быть? Вторая корзина? Кроме хорошего охлаждения и достаточного количества отсеков под устройства - там больше по большому счету ничего и не надо

Junior
Я что-то не понял.. В обоих случаях на видео стояла эта пассивная система охлаждения?
Есди да, то понятно дело где воздух застойный там будет сильней греться, а где прямо рядом дует аж 36 см вертолет будет холоднее.. Как уже было сказанно врезаем вент в АРМОР и все пучком у нас..
И вообще не понравилось тест сделан как-то "на лету" мне кажется...
+ Присоединюсь к косо смотрящим на абсолютное совпадение температур...

Member
Fa11en писал(а):
Так как задняя панель выполнена из алюминия, производитель для прочности конструкции приберёг планку жесткости, которая крепится элементарно (смотрите рисунок выше)...

Попробывал бы поставить более мощный блок питание(например Thermaltake на 750 Ватт) и закрепить это планку "элементарно" :haha:

Member
мдяя классное сравнение, особенно по процу, у меня эта водичка на 7вольтах отыграла у BT 10 градусов и конечно обычный юзверь у нас такие корпуса юзает, особенно с СВО уважает, не смешил бы людей, обзор крут :)

Advanced member
Фото: 1
Текст не читал, смотрел фотки и диаграммы. Ничего полезного. Спасибо. :)

Просто уже давно решил что брать - Lian Li PC V1100A Plus II или PC A10 A. :oops:

Member
Зло берет. Видно, что в этот раз кто-то настойчиво пытался править текст, однако и у него/нее терпения прочесть эту галиматью не хватило. Итак.
Цитата:
Выглядит всё качественно, что в какой-то мере может информировать о надёжной транспортировке.

-Что может информировать о надежной транспортировке, что упаковка выглядит качественно? И как она может об этом информировать? Она сообщает, что грузчики не швыряли ящик в кузов?
Цитата:
Вид корпуса классический, если исходить из основной продукции компании

- Что должна обозначать эта фраза и на каком она языке, даже олигофрен, обьевшийся грибов, закусивший парой эксто - вряд-ли поймет без специальной подготовки.
Цитата:
Задняя панель имеет функцию трансформации, что позволяет устанавливать материнские платы другого форм-фактора (BTX).

- Этот перл нужно вообще занести в анналы. Интересно, что это за новая функция такая - трансформация? Это функция - математическая? Да какой это, на хрен, язык? Сколько можно уже похабить сайт этими перлами? Да это не смешно уже в конце-концов! Может автор читает "Гарри Поттера" по ночам? Так там речь шла о "трансфигурации". И что это за "другой форм фактор"? Какой - другой? А какой тогда - первый? Может автор знает только два типа системных плат? Так я ему открою секрет, что их на деле намного больше и практически все можно установить в армор. ВСЕ. Понимаешь? ВСЕ! Там толпа отверстий! И никакой "другой"! А МНОГО и РАЗНЫХ!!!.

Цитата:
Кстати, корпус можно замкнуть и ограничить доступ к компонентам нежелательным гостям, для этого имеется пара ключ

- Замкнуть? Это что значит? Замыкание ему сделать? А куда надо замыкать - на корпус? Или на батарею можно?

Я приношу свои извинения, что не продолжу нападки на автора, т.к. не стал далее читать эту ахинею, как обычно меня хватило не намного. Меня поражает не упорство автора, владеющего языком на уровне ...даже не знаю кого..а упорство хозяев сайта, дошедших в своей уверенности в себе уже до такого уровня, что просто не удосуживаются хотя-бы прочесть то, что они выкладывают на обозрение.
Дисреспект.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа