Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 73
Мда.. обзор хороший, мать по дизайну PCB хороша, во всём остальном - лажа.. Чёт эти P45 дико сырые , блин ..

Member
Странно но моя простенькая, маленькая GA-P35-S3 (rev 1.0) гонит два ядра лучше, чем сабж. Хотелось бы попросить автора поставить вертушку на радиатор северного моста и попробовать погнать снова. Мне помогло, а p45 должно помочь тем более, ибо он горячее, а радиаторы одинаковые. В общем моя имха в том, что разгону мешает перегрев северника.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Chief Bake писал(а):
Чтож, гига не оправдала надежд, а ведь некоторые мемберы после провала Asus p45 возлогали столько надежд, чтож не судьба, P45 нафиг, ибо p35 дешевле и по производительности не уступает.

А что Асус тоже не погнался? Что то я обзор пропустил.

Overclockers.ru писал(а):
Точно помню, что на сайте abit был анонс материнской платы IP45 Pro, но сейчас он куда-то исчез.

Никуда он не исчез: http://www.uabit.com/index.php?option=c ... &model=428

SilentFreak
Фото: 1
И это младшая плата в линейке по сути интересная клокерам? :shock:
ЗАЧЕМ на ней столько всего НЕНУЖНОГО?
Зачем вторая сеть?
Зачем FireWare?
Зачем "светомузыка"?
Зачем дорогущие твердотельные конденсаторы, ну кроме DC/DC конвертора питания проца?
Зачем SYS_FAN2 разводить с PWM упралением?
Зачем нужны подписанные колодки?

Разводка, конечно ещё более или менее, но блокируемые видяхой модули оперативы...
F_Panel далеко от края...
Отсутствует разъём доппитания видях.
Нижний PEG очень "удобный".

Ну и "конечно" на термопасту, а не то вещество что проложено в качестве термоинтерфейса, денег не хватило.
Мдя. Нет слов.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Обзор хороший. Плата г@вно. Ждал подобного обзора чтобы решить для себя менять ли ep35-ds4 на чо-нить с чипсетом р45 - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! В своё время сменил асус p5kc и до сих пор считаю для себя асус плохими матерями только по одной причине - невозможность регулировки 3пин вентиля на проце. На старой p35-s3 этой проблемы не было да и на ds4 тоже, а вот р45 разочаровал. Однозначно для меня не подходит. Значит будем менять уже тока с переходом на нехалем.

Кто-нить мне могет объяснить - нафига убрали регулировку вентилей по вольтажу ?

Member
Хороший обзор! Плата - ну как все у гиги S3 и DS3 - вроде все на месте, все есть - а чего-то не хватает. Чипсет Р45 даже на шаг вперед не похож - топтание на месте. Прикрутили пси-экс2.0 и разгон (особо) не вырос и грется не хуже Р35. Главное достоинство платы - приемлимый разгон при не высокой цене.

Junior
обзор отличный, автор, не вдаваясь в результаты производительности, достаточно детально обрисовал особенности платы. Замечательно, что обзор коснулся и утилиты EasyTune6, тулза отличная, можно добавить только, что ее не обязательно грузить в автозапуске, достаточно выставить нужные параметры разгона, оборотов вентиля и снять галочку в трее на иконке приложения автозапуск и утилита, не загружая интерфейс при запуске компьютера, будет выставлять параметры материнки.

Плата хорошая, недостаток - судя по разгону плата не для экстремального разгона а для "оптимально рабочего" по типу выставил FSB 333->400 поднял скорость младшенького в серии CPU до старшенького и о.к. Но при этом перетяжелена нюансами в настройках. Разгон, замечу, совершенно достаточный, для работы гнать мамку выше FSB 400 это мазохизм... ИМХО

Member
мне вот интересно а разве 35 не работает с PCI Express 2.0 т.к. в статье - К тому же отличия нового чипсета от Intel P35 Express не так уж значительны, наиболее существенным можно назвать лишь переход на уменьшенный техпроцесс производства и появившуюся поддержку PCI Express 2.0. ?

Member
Фото: 0
XgorodX нет

Заблокирован
Заблокирован
Очень неплохой обзор. Сначала перелистывал страницы "для галочки" а потом читал уже каждую строку.
Эволюция Гигабайт :) Чем материнок хороших больше, тем лучше.
Им бы еще расцветку сменить на какую-то посолиднее..

Member
Интересно, помогают ли новые параметры в биосе по сравнению с аналогичными платами на р35 (cpu pll, и др.) в разгоне 45нм. процессоров? Лучше ли она погонит процессор чем p35-ds3 к примеру, в которой настроек гораздо меньше?

Junior
хороший обзор!
почаще бы вяские платы и процы с видяхами тестили, а то одни кулеры и водянки...

Advanced member
Хм. С ЕР45-DS3R проблемы абсолютно идентичные и это не на F6, а уже на F8a. Самое смешное что ни одна из трех побывавших в руках плат на Р45 не понравилась. Ни DS4, ни DS3R, ни DS4P. Все закончили свой забег с четырехядерником Kentsfield на частотах до 460 :(

Member
С удовольствием прочитал обзор - очень хорошо и подробно все расписано. Плата понравилась. Вероятно, слабый разгон - особенность P45? Платы от ASUS на P45 тоже не хвалят по разгону. В любом случае, плата достойная и продуманная.

Junior
W124TH писал(а):
ЗАЧЕМ на ней столько всего НЕНУЖНОГО?Зачем вторая сеть?Зачем FireWare? Зачем SYS_FAN2 разводить с PWM упралением?

Именно отсутствие этих "ненужностей" мне очень не хватает в моей GA-965P-S3.
Очень и очень хорошая рабочая лошадка с возможностью хорошего разгона.
Для экстрима есть DFI, дорогие модели Asus.

Member
почему только Джордан комментирует свои обзоры? ну и про бп, помнится автор не пожалел времени..

что тебе нужно - выбирай..

Member
Понравилась материнка, скорее всего брать буду.. только вот с разгоном опячть траблы ,йа еще со старой сколько мучался .. :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа