Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
MeP32 писал(а):
REtaiL_OZ писал(а): Вообще бы поболее статей на мобильную тему - ноуты и их производные, кпк и т.п.
Кстати, да.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Просто ноут устарел, такие же ноуты от Alienware, Dell и др. вышли как раз год и более назад, а сейчас тут, конечно же должен быть процессор Wolfdale или ещё лучше его мобильные варианты которые работают уже на частотах 3ГГц, это бы снизило энергопотребление втрое по сравнению с Квадом 65нм.
Ну и видеокарты очень сильно устарели, всего 32 шейдерных процессора в каждой, в режиме SLI 64, тогда как 9800M GTX и 8800M GTX предлагают их по 96 в каждой.
Вот с новой комплектухой: Сore2 Extreme mobile + SLI 9800M эта система была бы на уровне E8400 + GTX260, а это очень неплохо и реально подходит для игр, тогда бы то небольшое число пользователей которым нужна такая мобильность покупали бы такой компутер
Еслибь я был игроком НБА, я бы возил с собой такое вместо PS3 - они все таскают с собой приставки, что не вешаться со скуки в бесконечных поездках! ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
любопытно почитать, однако ноут этот - D&G на все 100% (дорого и глупо)
вот нахрен там квад? только энергию лишнюю жрет и тепловыделением безобразничает... слай из 8700 это больше смешно чем полезно а в свете предыдущего разрешение 1920x1200 (причем для 17 дюймов) выглядит вообще несуразным
MeP32 писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
Вообще бы поболее статей на мобильную тему - ноуты и их производные, кпк и т.п.
+стопицот
-500100, это сайт про разгон, а не мобильные телефоны...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Зато Rover заявил о себе как о серьёзном производителе А самое глупое, что есть в этом ноуте, это пара GF8700 (8600) в SLI. Гораздо лучшим решением была бы одна 9600-я.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Нда.. болезнь всех ноутов - паршивые харды. Уж если запихнули в ноут настольный квад, то почему хотя-бы 7200 харды не поставить? А еще лучше Велоси Рапторы... места то дохрена и ценовой сегмент позволяет.
Вот такой бы ноут народ с руками отрывал... хотя нет, еще видео сменить и проц на 45нм... Вот тогда бы сказка получилась. Ни цена в 4тысячи $ ни шильдик Ровер не смутил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
народ, вы чего? оОчень обидно за сайт - опустились до рекламы в тестах!!! Да шлак все эти роверы для нас! Те, кому такое г.. нужно и интересно, почитают 3dnews какой - нибудь, а нас зачем свинячить? ну хорошо, не буду за всех расписываться, но у меня осадок всерьёз и надолго.. вообще как-то неприятно стало.. неужели у оверов ТАКИЕ трудности с финансами, материалом для статей, тестерами ??
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Кстати, сделали бы их потоньше раза в два - запихнул бы один в свой ноут, а так не влезает... Быстрый хард на ноуте - единственное, чего не хватает для полного счастья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Спасибо за статью. Играл я как-то на "игровом ноутбуке". Раскаляется так что руки на клаве удержать проблематично. Едешь в нфс и думаешь "скорей бы поворот, иначе мой палец на стрелке "вверх" сейчас поджарится".
mentoza писал(а):
Вот такой бы ноут народ с руками отрывал... хотя нет, еще видео сменить и проц на 45нм... Вот тогда бы сказка получилась. Ни цена в 4тысячи $ ни шильдик Ровер не смутил бы.
Если не секрет, зачем? За такие деньги можно взять очень хороший десктоп (уровня Q9450 + 4870 (GTX260) + моник 24") и очень хороший ноутбук с одной 9600, что не сильно хуже слая из 8700. Я бы вообще взял бук тыщ за 25 максимум с Т23** и X3100 - ибо для работы хватит а на ноуте играть все равно неудобно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Накидал вот на Alienware конфиг за похожую цену:
Area-51® m17x. Эээхх мечты, мечты...
mentoza
Цитата:
Почему хотя-бы 7200 харды не поставить?
Вот-вот. Вместо 4*320гб поставили бы 2*500 Гб и на 7200 оборотов. И дешевле и лучше Хотя понять можно: клиенту обычно "чем больше Гигабайт в жёстком диске, тем круче!" Ну а если ещё и Квад прибавить... Уууу!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Leff_Alexxработа разная бывает )) и подход к ней тоже Мобильность и компактность качества востребованные, равно как и вычислительная мощность(процессора или видеокарты), только пока далеко все от идеала. Fusion хорошая идея...
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А если серьёзно, то 100 тысяч Рублей я бы потратил вот на ентот девайс и внешний хард к нему. Бо медиа и игровым контентом надо баловаться на десктопе, а нотик он для того, чтобы перенести документы из точки А в точку Б, залезть в Интернет и, в крайнем случае, послушать музыку и посмотреть кино. Ну и весить оно должно максимум 2,5 КГ
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Я ж не спорю
Применительно к сабжу, интересен только четырехядерным процессором, "закованным" в компактный корпус, напоминающий ноутбук. Много хардов,- хорошо, реализация, -на двойку, sli,- иррационален в данном случае, как уже говорили. Вывод, как конструктор(имея эффективную систему охлаждения и более, более низкую цену) может быть интересен. Как готовый продукт(а это готовый продукт, со стикерами на крышках)), "ни дать не взять",- откровенный хлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27