зачем так преувиличивать свои усложнения?
Что трудно самому проверить отключив пару служб или поправив пару файлов настройки?
Это ж не радиаторы пилить в самом деле!
Отчасти конечно автор мог бы на эту тему и представить кое-какие сравнения, но ИМХО преувеличивать этот момент не стоит поскольку выигрыш думаю значительно зависит от конфы железа и софта. Поэтому однозначных результатов вряд ли увидишь
serj_ вообще-то есть в народе и такое мнение что своп стоит на отдельный раздел выгонять.
токо при налитчии нескольких систем этот раздел хочется общим для них сделать.
Опять же головке скакать с одного конца диска в другой за свопом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
SEKTOR Ахтунг!!! Замечен интересный глюк при присвоении переменной LargeSystemCache значения 1 исчезло половина (64 Мб) видеопамяти, при возвращении значения 0 "потерянные" мегабайты возвращаются. Пробовал несколько раз менять значение туда-сюда. Именно он имеет такое влияние на мою систему.
З.Ы. Вот тут я "плакался" о пропаже: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=27594
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Статья хорошая и полезная - раньше я все это по частям в инете искал и читал, а теперь все в одном месте - удобно По поводу LargeSystemCache ... Игрался я с ним в свое время. На работе - все ОК (стоит Р4 и 8500LE).
А вот дома ... поменял я недавно у жены видюху MX 460 на Radeon9100 (128MB) - ну, думаю, дрова щас переставлю и все ОК, да не тут то было - винда после перезагрузки начала дико "материться" и загружалась только в сейф-моде. Целый день протра...ся Тока к вечеру вспомнил про то, что правил реестр ручками когда-то ... После установки LargeSystemCache=0 все стало снова работать. У жены мамка Epox8KHA+(на VIA KT266A) и Дюрон.
Потом проверил на своей машине (Epox8RDA на nForce2 и АтлонХР) - то же самое - с MX 460 и RivaTNT2 (откопал для проверки - все ОК. С GF3 Ti200 - тоже все ОК было в свое время. А вот с Radeon 9100 и с Radeon 9500 - ставлю LargeSystemCache=1, перегружаюсь и .. все
Так что, похоже, LargeSystemCache=1 не нужно ставить при связке AMD+ATI. Впрочем, может я и не прав. У кого были глюки с LargeSystemCache=1, может скажут, какие у них процы и видюхи?
P.S. А может дело в размере видеопамяти - у 8500LE, МХ460 и GF3 Ti200 было по 64Мб, у RivaTNT - 32, а у 9100 и 9500 - по 128 ...
SEKTOR Забыл добавить, у меня на машине стоит 512Мб (т.е. БОЛЬШЕ, чем 256 И при этом с LargeSystemCache=1 - и с Radeon 9100 и с Radeon 9500 винда начинает сыпать ошибками при загрузке. А вот с MX 460, RivaTNT2 и GF3 Ti200 - все ОК ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7