DeMoniser Да 40 кг наверно, а может и все 50 там ведь на 3 видяхах ещё и 3 водоблока.
Droperidolum СВО уже не эксклюзив, да скора и система фазового перехода уже будет обыденностью, ThermalTake во всяком случае уже продаёт свою серийнную фреонку.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
МохБыд Цена там накручивается ещё из за счёт спец корпуса, спец матери, ведь там разводка платы другая, ещё и чипы у креатив купили, да ещё и на заводе как то реализовали покрытие материнки лаком.
Но я думаю всё таки спроса не будет, ибо кизис, да и потенциальные покупатели дождутся лучше i7 и когда они пельте добавят в водоблок на цпу.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ZALMAN0371 писал(а):
Но я думаю всё таки спроса не будет, ибо кизис, да и потенциальные покупатели дождутся лучше i7 и когда они пельте добавят в водоблок на цпу.
Вот тут ваша правда. Если в каком-нибудь скаллтрэйле (и так сугубо специфический продукт) еще можно видеокарты, память поменять без геморроя, то тут агрегат будет медленно (в свете очень скорого анонса i7 - быстро ) но верно превращаться в красивое ведро.
та ладно я думаю фирма обеспечит своих клиентов возможностю купить новые видяхи для своего детища. По сути вопроса ИМХО учитывая начинку цена агрегата не так уж и велика , ИМХО переплата за ексключзив не так велика на фоне конфигурации из 3 шт твердотельных дисков и видях 3 шт 260
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Шикарная вещь XD
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Ну хз на счет спроса, если бы у меня денех много было бы, я бы обязательно купил... Криз кризисом, но покупатели найдутся, их будет немного, но ведь как я понимаю этот комп практически штучный товар...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Мне только одно непонятно. Если плата плавает в масле, то как работают воткнутые модули памяти? Между контактами должно же масло просочиться, а оно изолятор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Типо необычно? Для радового америкосовского лоха-чайника который считает эйпл это круто - да. Для оверов и моддеров это мягко говоря боянище. Добавлено спустя 46 минут, 20 секунд ИМХО, лучше бы обсуждали новости такого калибра http://overclockers.ru/hardnews/30763.shtml
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
Это в условиях экономического кризиса они додумались выдвинуть идею 5000 за ПК? Гении.
ИМХО просто игрушка для богатеньких, ибо те, кто хочет, почитают форумы overclockers.ru и соберут систему лучше и заметно дешевле.
ЗЫ: чип X-Fi, который кушает процессор (не обладая собственным), уже используют. Вроде, у ASUS есть такое в материнках. От обычного аудиокодека его отличает название и поддерживаемые технологии (ЕАХ 5 и т.д.), на самом деле та же встроенная гадость, которая кушает проц. Весь прикол X-Fi в том, что он обрабатывает звук, не загружая ПК. У мя ессно полноценный X-Fi
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
Rexcor писал(а):
ИМХО, лучше бы обсуждали новости такого калибра
а как "злые" фанаты среагируют?)))) поэтому обсуждение материалов сайта и прикрыли! маленькая месть администрации сайта.... Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
P.tec писал(а):
Материнка интересна встроенным аудиочипом.
да ну? а где ты видел материнки без встроенного звука )))) таких давно нет!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27