Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Киев
Rurick писал(а):
я минут 5 пытался понять что это =D
я принял за фотошоп, только потом осознал) Шикарное фото! Можно начинать конкурс оверклокерской фотографии И кулер и обзор с разнообразными(наконецто) тестами приятно удивил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Что и следовало ожидать для продукта такого класса, ибо у CNPS9500 AT (кулер друга, да и у моего maxorb'а) основание и то такое:
Когда же это станут воспринимать как должное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ну вот в Феврале бы вышло!!.. Взял бы с удовольствием вместе в новым конфигом, вместо Старого Большого Тайфуна А сейчас я уже на водянку созрел Для двухъядерников, конечно, сказка! Вот только цена....
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Вот только вчера гуглю мучал, где там биг-тип 14. Ничего не сказала гугля.
А сегодня раз, и обзор от Jordan. Как приятно. Спасибочки. Очень волновал вопрос, проиграет ли SE-128-ому. Все в порядке, модно брать.
Если до нг появится, будет мне подарочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Tomsk
Jordan писал(а):
да и 5-минутный поиск в Google в мире не помог найти обзоров BigTyp 14Pro
sergey ko писал(а):
Вот только вчера гуглю мучал, где там биг-тип 14. Smile Ничего не сказала гугля.
Я уже в ветке "Лучший "Суперкулер" - 2" ссылочку давал . Еще раз: ТУТ есть обзор от 29.09.08.
Результаты теста из обзора СМ V8 (вышел позднее, есть возможность их сравнить).
Там же есть ТЕСТ Tt SpinQ'и - ожидаемый слив почти 15 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
FDV что-то глядя на тесты по этим ссылкам савсем другой результат у нового ТТ ВТ по сравнению с тем же новым МахОрб'ом получается...не видно никаких 8 градусов разницы...
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
FDV Да я ту ссылку видел. Но чтот не поверилось в результаты их тестов. Где- нибудь накасячили. Ну как может простое увеличение оборотов вентилятора давать выйгрыш 11 градусов.
А Jordan провереный тестер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Наконец Thermaltake порадовали реально новым суперкулером. По эффективности похоже примерно как Scythe Zipang, точно также чуть-чуть не дотягивает до 128SE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Екатеринбург
Jordan, спасибо за статью и хорошее настроение с утра! Ну просто приятно читать, честное слово. За статью 5. Кулер шикарный, тайфун снова в строю =)
Фотка с серьгой это жесть =) Я думал, зачем какую-то золотистую термопасту прилепили на такое шершавое основание
_________________ Да не дрогнет рельса в твоей руке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21