Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
~DC~ писал(а):

Fadix писал(а):
немного жаль что не были проведены тесты на равных частотах.

я об этом думал. +1\3 работы. зачем? если человек покупает е7200, вряд ли он будет эксплуатировать его на 3.3, правда ведь?)

Ну далеко не все гонят до 4Ггц и более. Некоторые гонят только на номинальной напруге, а тут о 4Ггц мечтать не приходится. Ну и самое главное... тесты на равных частотах нужны, что бы оценить "чистое" превосходство одной архитектуры над другой. Иначе становится не понятно почему например Q8200 проиграл в таком то тесте, то ли нагрузка не паралелится на все ядра, то ли у E7200 слишком большое превосходство по частоте. А если нагрузка паралелится, то насколько эффективно и какой прирост это даёт в сравнении с двумя ядрами? Это можно понять только на равной частоте (ну или путём относительно сложных вычислений).
Хотя лично мне это не очень надо, но у некоторых камрадов наверняка будут претензии по отсутствию тестов на равной частоте.

Заблокирован
Заблокирован
~DC~
С почином, статья отличная (наконец-то процессоры тестировать на сайте начали)... :beer:
Тесты на одной частоте ради интереса, всётаки надо проводить.

Member
Стиль написания откровенно порадовал, но что за цифры в Винраре :spy: Только что прогнал на E7200 в номинале встроенный бенч и получил ~1100 кбайт/сек...

Member
~DC~ Спасибо.

Member
Alexey2000
Версия Винрара такая же как в статье?

Спасибо за статью!
а то я хотел уже менять свой E8200 на Q8200, теперь передумал

Junior
Спасибо автору за хорошую (и главное, полезную!) статью, написанную живым языком. Так держать! :)

Member
Фото: 27
acorpv6
А че передумал то?
Q8200 победил же, еще если учесть, что он не с самым лучшим разгонным потенциалом :wink:

Member
За статью спасибо, сюда бы еще для сравнения феном за схожую с квадом цену, было бы интересно посмотреть кто победит;)

$Dim@n$777 писал(а):
acorpv6
А че передумал то?
Q8200 победил же, еще если учесть, что он не с самым лучшим разгонным потенциалом :wink:

ага :)

если разогнанный E7200 почти в ровень с ним идет, то думаю если свой разгоню до 4 то квад скорее всего далеко позади останется...

Заблокирован
Заблокирован
$Dim@n$777
Цитата:
Q8200 победил же, еще если учесть, что он не с самым лучшим разгонным потенциалом

А вы видели кого он победил? У Е8400 кэш L2 в два раза больше чем у Е7200, если acorpv6 так же "повёзёт" с Q8200 и он выше 3,3ГГц не заработает, то Е8400 на 4ГГц ему точно не по зубам будет.
Недорогие четырёхъядерники: сравнительное тестирование
Цитата:
Вылилось это в то, что Core 2 Quad Q8200 на DFI LANPARTY DK P45-T2RS смог работать при тех же настройках на несколько большей частоте FSB – 485 МГц.

У Gavric'а Q8200 до 3,4ГГц был разоганан, так что выше похоже не прыгнешь с таким множителем.

~DC~
Цитата:
В следующий раз всё учту, заодно включи новый call of duty.

А как ты там тестировать собрался? Тоже FRAPS, как и большинство игр сегодняшнй статьи? :)

Member
~DC~
Хотелось бы увидеть максимальную частоту процессоров, без поднятия на них напряжения.

Member
~DC~ молодец, в будущем пиши так же - без пафоса.

Member
грамотно и на интересную тему написано. стиль написания тоже понравился.

очепятка на 1 стр.
Цитата:
После краха q8200 она была извлечена из системника и уступила своё место недорогому, но проверенному времени комплекту от OCZ

> проверенному временем

Member
Отличная статья,спасибо!!:beer: Штат пополнился-сразу видно частота поднялась.Маленький вопрос-просьба-предложение:единая,всегда актуальная сравнительная таблица разогнанных и не- процессоров как двух- так и четырёхядерных. Любой,читающий смог бы всегда иметь обьективное представление перед заменой\покупкой процессора. Есть много сайтов с похожим...так нет к ним доверия.:)

Member
Фото: 0
Неплохо бы ещё измерить реальное энергопотребление систем.

Member
~DC~
Статья понравилась. Очень информативная и легко читаемая. Вот только не даёт покоя один вопрос: желтяк за что схватили ? ))

Member
Фото: 21
~DC~ писал(а):
вспышка сдохла, объектив тёмный, освещение кака) тоже исправлюсь)

вспышка не нужна, выкрути диафрагму, поставь фокусное расстояние 50-60мм, и ГРИП минимальный, тушку на штатив, вот тогда будут красивые фотографии!

Заблокирован
Заблокирован
Jordan писал(а):
А как ты там тестировать собрался? Тоже FRAPS, как и большинство игр сегодняшнй статьи?

демку запишешь мне, чтобы я не мучился по 5-10 раз?:D а ведь я пытался тебя в асе выцепить;)

black72rus писал(а):
Вот только не даёт покоя один вопрос: желтяк за что схватили ? ))

кхм... за то же, за что он у меня бывает раза 3-4 в год) злоупотебил пивом)

Rasamaha писал(а):
вспышка не нужна, выкрути диафрагму, поставь фокусное расстояние 50-60мм, и ГРИП минимальный, тушку на штатив, вот тогда будут красивые фотографии!

угу, особенно когда свою тушку до нового года продал, а снимал у друга, имея на это пару минут, ещёи на сапоп) ну, так уж сложилось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа