Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Rexcor писал(а):
О локальном перегреве товарисч теоретик неслыхал и быть может незнает что при маньшей частоте ядро может стабильно функцианировать при большей температуре чем при большей?

странный ты какойто, несправлялась система холаждения значит большую температуру, чем надо, хотя таковой немогло быть при разнице в 100 ватт.
хочешь сказать, что 173 вата нагревали кулер больше чем 280? вот я о чем, или лексическое искажение есть.
и есть ли мемберу хотя бы 20 лет, которые мне исполнятся со знакомства с архитектурой х86 IBM-386, в этот новый год.
хотя про тебя и так все ясно, я задал конкретный вопрос, ты же пургу несешь какую то.
хотя мне кажется, что я коэфициент немного неправильно посчитал, но даже 70 ватт разницы, это слишком много что бы списывать на "локальный перегрев", к томуже автор явно сказал, что несправлялась система охлаждения.
просто чудеса, Е8400 работал при 100+"С и несправлялась система охлаждения, а Q9650 был практически холодный и абсолютно стабильный, такой ребус получается, чет блин мне аж смешно чето стало, сорри.

Последний раз редактировалось nikols888 18.11.2008 2:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 6
Droni4® писал(а):
скрины в дальнейшем будут, что-то я о них не подумал...

Ну тогда совсем здорово :beer:
White писал(а):
Не хватает хоть каких-то тестов.

А смысл?

Member
nikols888 Обно дело электроплитку остужать - другое - ядро процессора прикрытое крышкой, которая держится на хрен знает каком припое, там может быть дажет так
#77 #77
А у квада такого может и небыть. Ктомуже площаль теплового потока тоже стоит учитывать, ~170W с площади "Х" и 280W с площади "2Х" это разные вещи.

Member
жиднький обзор, более того сделаный делитантом. хоть бы почитал на сайте асуса описание мамки, может быть что-то прибавил в статье. там асус впаял 3 высокоточных конденсатора, благодаря которым собсно и увеличивается разгоный потенциал, поэтому делать обзор без сравнения что они дают, это не сделать ничего.

Последний раз редактировалось BSWrama 18.11.2008 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx писал(а):
А смысл?

Ну там SuperPI, 3DMark06 CPU, EVEREST тест памяти, для меня более ничего ненадо, игры не показатель!

Member
Фото: 6
Rexcor писал(а):
Ну там SuperPI, 3DMark06 CPU, EVEREST тест памяти, для меня более ничего ненадо, игры не показатель!

И результаты по сравнению с другой платой на таких же настройках будут в пределах погрешности... Хотя плата уже даже не оверская а скорее бенчерская, так что может какой-то смысл и есть. Но для очень ограниченного количества людей.

Advanced member
White
Собственно тесты для галочки? Они абсолютно ничего не говорят, если нет сравнения, а в статье на модлабсе этого самого сравнения нет.
Цитата:
Мы же предоставим вам данные о быстродействии платы при "народном" разгоне :)

Быстродействие _системы_.
:wink:

Member
Спасибо за обзор!
Мать интересная. Дорогая, но интересная :D
Вопрос только в эффективности ватера на северном мосту. Он был подключен к трубопроводу? Какова вообще его эффективность, а то он там через слои металла и тепловых трубок вообще с мостом не контачит и, получается... охлаждает систему охлаждения материнки :spy:
Еще хотелось бы увидеть более крупные фотографии текстолита в следующих обзорах:beer:
nikols888
Вам все правильно говорят :wink:

Junior
МохБыд писал(а):

nikols888
Вам все правильно говорят

ну может быть, просто реклама-рекламой, а жизнь жизнью, просто меня пытаются уверить, что сеупер мамка в 5 раз дороже это круче, когда эти показатели обычная выдает.

и кстати заметили, как после моего поста настроение переменилось? все просто, можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С), под свою мысль переделал.

too Rexcor
и что меня убивает, что квад холодный и пушистый, а сжечь камень это и ребенок может, может тебе показать простреленный из воздушки проц? и это типа показатель? а где температуры при тестах? (ну чтобы вопросов небыло).
Да вас всеравно не убедишь, ну и ладно, просто смешно, облажались, так и скажите.
Я не наезжаю, я тут никто, просто очевидное-невероятное.

Member
Страница пять забита скриншотами из cpu-z, когда читаешь в голове каша - что, где, при какой частоте стабильно, а при какой только суперпи - непонятно.
Опять же для процессоров в стабильном состоянии и с максимальным разгоном хорошо бы привести доказательство в виде скринов с OCCT или градусника+линпака.

Member
nikols888 писал(а):
а сжечь камень это и ребенок может,

и как блин у вас у всех процы горят то?
главное охлад хороший!
в крайнем случае если сдохнет в магазе поменять можно.

Member
отрицательно оцениваю игнорирование автором linpack-based тестов.

Member
Rexcor писал(а):
Автор модец

Вот и не пойми, похвалил или оскорбить пытался ))

Автору за статью спасибо, фигсдва я куплю себе такую мать.

Member
Фото: 3
Цитата:
Стандартная для плат Asus проблема с невозможностью загрузки с жестокого диска при подключенном Flash-носителей
:D
PS Обзорчик классный.

Member
Necrodancer ну не знает человек что это в бивисе настраивается

Junior
Хотелось бы увидеть фото работы LCD Poster'a

Member
Как то сумбурно обзорчик получился. Напоминает заказные статьи )

Member
Статья супер!:)

А вот Мамка както не порадовала.
Моя гораздо более дешёвая P5E DELUXE с квадом работает на частоте шины 490 без проблем.

Member
Фото: 2
BSWrama Что именно? Загрузка с флеша, или поддержка USB?
У меня Абит на nf7025 не гризится в безопасном с флешкой (при обычной загрузке ХР умудряется делать чекдиск флешки!). На работе что-то допотопное с третьим пнем в безопасном не грузится с флешкой.

Из статьи ничего интересного не вычитал. Стоимость мамы, для меня, заоблачная. Перспективы использования девайса в домашних условиях сомнительные.
Но зато можно пальцы покидать во дворе на скамейке.

Member
Sonic-Chainik я встречался с подобным, но потом 100 раз загружался со вставленой флэшкой и всё норм...
вообще мамка позволяет чипсет чуть сильнее разогнать (а оно кому-то надо?) позволяет из памяти чуть больше выжать, ну и маломощные процы сильнее прогрнать, на больших мощностях она как все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа