О локальном перегреве товарисч теоретик неслыхал и быть может незнает что при маньшей частоте ядро может стабильно функцианировать при большей температуре чем при большей?
странный ты какойто, несправлялась система холаждения значит большую температуру, чем надо, хотя таковой немогло быть при разнице в 100 ватт.
хочешь сказать, что 173 вата нагревали кулер больше чем 280? вот я о чем, или лексическое искажение есть.
и есть ли мемберу хотя бы 20 лет, которые мне исполнятся со знакомства с архитектурой х86 IBM-386, в этот новый год.
хотя про тебя и так все ясно, я задал конкретный вопрос, ты же пургу несешь какую то.
хотя мне кажется, что я коэфициент немного неправильно посчитал, но даже 70 ватт разницы, это слишком много что бы списывать на "локальный перегрев", к томуже автор явно сказал, что несправлялась система охлаждения. просто чудеса, Е8400 работал при 100+"С и несправлялась система охлаждения, а Q9650 был практически холодный и абсолютно стабильный, такой ребус получается, чет блин мне аж смешно чето стало, сорри.
Последний раз редактировалось nikols888 18.11.2008 2:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
nikols888 Обно дело электроплитку остужать - другое - ядро процессора прикрытое крышкой, которая держится на хрен знает каком припое, там может быть дажет так
#77#77 А у квада такого может и небыть. Ктомуже площаль теплового потока тоже стоит учитывать, ~170W с площади "Х" и 280W с площади "2Х" это разные вещи.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
жиднький обзор, более того сделаный делитантом. хоть бы почитал на сайте асуса описание мамки, может быть что-то прибавил в статье. там асус впаял 3 высокоточных конденсатора, благодаря которым собсно и увеличивается разгоный потенциал, поэтому делать обзор без сравнения что они дают, это не сделать ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Rexcor писал(а):
Ну там SuperPI, 3DMark06 CPU, EVEREST тест памяти, для меня более ничего ненадо, игры не показатель!
И результаты по сравнению с другой платой на таких же настройках будут в пределах погрешности... Хотя плата уже даже не оверская а скорее бенчерская, так что может какой-то смысл и есть. Но для очень ограниченного количества людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за обзор! Мать интересная. Дорогая, но интересная Вопрос только в эффективности ватера на северном мосту. Он был подключен к трубопроводу? Какова вообще его эффективность, а то он там через слои металла и тепловых трубок вообще с мостом не контачит и, получается... охлаждает систему охлаждения материнки Еще хотелось бы увидеть более крупные фотографии текстолита в следующих обзорах:beer: nikols888 Вам все правильно говорят
ну может быть, просто реклама-рекламой, а жизнь жизнью, просто меня пытаются уверить, что сеупер мамка в 5 раз дороже это круче, когда эти показатели обычная выдает.
и кстати заметили, как после моего поста настроение переменилось? все просто, можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С), под свою мысль переделал.
too Rexcor и что меня убивает, что квад холодный и пушистый, а сжечь камень это и ребенок может, может тебе показать простреленный из воздушки проц? и это типа показатель? а где температуры при тестах? (ну чтобы вопросов небыло).
Да вас всеравно не убедишь, ну и ладно, просто смешно, облажались, так и скажите.
Я не наезжаю, я тут никто, просто очевидное-невероятное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Irkutsk
Страница пять забита скриншотами из cpu-z, когда читаешь в голове каша - что, где, при какой частоте стабильно, а при какой только суперпи - непонятно.
Опять же для процессоров в стабильном состоянии и с максимальным разгоном хорошо бы привести доказательство в виде скринов с OCCT или градусника+линпака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BSWramaЧто именно? Загрузка с флеша, или поддержка USB? У меня Абит на nf7025 не гризится в безопасном с флешкой (при обычной загрузке ХР умудряется делать чекдиск флешки!). На работе что-то допотопное с третьим пнем в безопасном не грузится с флешкой.
Из статьи ничего интересного не вычитал. Стоимость мамы, для меня, заоблачная. Перспективы использования девайса в домашних условиях сомнительные. Но зато можно пальцы покидать во дворе на скамейке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Sonic-Chainik я встречался с подобным, но потом 100 раз загружался со вставленой флэшкой и всё норм...
вообще мамка позволяет чипсет чуть сильнее разогнать (а оно кому-то надо?) позволяет из памяти чуть больше выжать, ну и маломощные процы сильнее прогрнать, на больших мощностях она как все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9