Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
IMHO!!!!!!!!!!
народ объединился белые за белых - (сльные стороны - основоположники-тираны)
черные за черных (меньшенство и этим всё сказано ) забанят... а за что?
СТАТЬЯ - призыв радоваться!!! за будущий конкурс! ВСЁ!
"""ну нет минусов у данной карты! НЕТ!!! и резалта нет!"""
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: радуйтесь пока дают, блин!
_________________ воскрес
Последний раз редактировалось gee 13.01.2004 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
а по поводу того, что ti4200 можно якобы разогнать и он догонит 5770ultra, так смею вас заверить, что 5700ultra тоже неслабо гонится, почему бы не разогнать и его тоже? Это я имею в виду тесты без антиалиасинга, поскольку в тестах с ним никаким разгоном не сократить двухкратное отставание ti4200.
Вот именно
Цитата:
Но нет, мы подозреваем Doors4ever в необъективности и в жульничестве, намеренном сокрытии результатов от народа. И тут же глупо извиняемся
Цитата:
Ты думаешь что народ пишет статьи на конкурс ради призов? Мне снова смешно, потому что я сам -автор. Просто именно здесь мои статьи смогут оценить по достоинству
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Тема из серии "я у мамочки придурок". На других сайтах не дано посмотреть тестирование, или для вас других порталов кроме overclockers.ru вообще не существует? Абсурд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4